Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 064)
Отфильтровать отзывы
7 064 результата
Оценка путешественников
2 344
2 689
1 254
464
313
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 344
2 689
1 254
464
313
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 7 064 отзывов
Отзыв написан 13 ноября 2016 г. через мобильное устройство

На фуэртавентуре отдыхали 2 недели . Очень повезло с погодой. Не было ветров и температура 24-26'С была все эти две недели. По поводу отэля- очень качественная 4. Для деток анимация работает великолепно. За доп плату вы можете заказать день маленькой принцессы для девочки или пиратский день для мальчика. Вечером для деток диско- стандартно.
Номера обычные не большие. Но с балконом. Вся Сантехника работала.
Расположение отэля- на возвышенности. До моря идти прилично. Ноги мы прочувствовали после первой прогулки до моря и обратно. Пляж- просто великолепный. Длинный, широкий. Песок рыженький.
В открытых бассейнах отэля мы не купались- холодная вода для нас. Чаще с ребёнком посещали спа зону по времени.
Русских в отэле очень мало. В основном, поляки , немцы, англичане. Встретили пару из Германии , которая в этот Отэль приезжает уже в 6й раз- для меня это показатель.
Отдельно хочу выделить питание. Для нас это важный момент. Нам надо, чтобы не много, но качественно. Здесь же было и много и качественно. Тематические вечера по праздникам, каждый день разнообразили блюдами из кухонь разных стран. Нам за две недели поднадоело. Но скажу честно- зажрались. То дорада надоела, то опять Кальмары жарят))).мяса тоже много всякого разного. Напитки местные хорошего качества. По вечерам шампусик был. Нам нравилось)))Прошёл уже почти год с того момента, а мы до сих пор вспоминаем наш отдых. Саму сеть BARCELO мы для себя выделили. И лето 2017 проведём с отелем от барсело. Дочка очень обрадуется, увидев Барсика- это их ростовая кукла, которая радовала народ))) Отэль советуем! Но сразу скажем, что дольше, чем 2 недели- скучновато будет.

Дата пребывания: январь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Marishka1983!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BJMGuestExperience, Guest Experience Manager в Occidental Jandia Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Marishka1983,

First and foremost we would like to thank you for choosing our Barceló Jandía Mar hotel for your visit to Fuerteventura and for recommending us to the travel community of Tripadvisor, this is undoubtedly the best reward for us all.

It is good to know that you enjoyed the many culinary delights prepared by our professional Chefs who always strive to offer a wide variety of typical delights in order to please all palates.

Children are always very welcome among us and are kept entertained by our professional Mini Club staff who organizes a wide array of activities for our little guests to take full advantage of their stay. It is indeed very rewarding to read that our animation team left you nice memories.

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Kind regards,
Guest Experience

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2016 г.

Приветливый персонал. Уютный номер с видом на океан. Большая кровать с удобным матрацем. Уборка номера каждый день. Питание было однообразным. Это был единственным минусом пребывания в отеле. В остальном всё было отлично

Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
Спасибо, oxana18!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2016 г.

Отдыхали в этом отеле со 2 по 12 января 2016 года.
Номер бронировали на сайте Barcelo.com. В качестве бонуса , по приезду в отель, в номере нас ждали 3 большие бутылки воды, бутылка шампанского, конфеты и мягкая игрушка. Было очень приятно. Номер заказывали с видом на океан - поселили в основном корпусе на 5 этаже. Тип питания выбирали все включено.На завтраке был постоянный ассортимент: яичница, омлеты, блинчики, круасаны, булочки, кексы, йогурты с наполнителями и без, различные хлопья, сырная и колбасная нарезка, очень вкусный мясной паштет, фрукты и многое другое. Чай, кофе, какао, вода и напитки из автоматов. Обеды и ужины тоже были вкусные. Почти каждый вечер были тематические ужины: китайский, канарский и т.п.
С 12.00 до 18.00 работает снек-бар, где можно самому сделать себе гамбургер или хот-дог с разными наполнителями. Плюс , там же, мороженое, напитки, кофе, какао, пиво, вино, сангрия из автоматов. В пляжном баре, также можно самому наливать напитки, пиво, три вида вина, сангрию из автоматов.
Сразу напишу, что нам очень повезло с погодой - почти всегда было солнце и очень жарко, поэтому мы каждый день ходили купаться и загорать на пляж к океану. Поэтому, у бассейнов на лежаках мы не лежали. Бассейны ледяные - не подогреваемые. Есть один единственный подогреваемый бассейн(крытый) в СПА. Он небольшой и набит людьми, т.е. поплавать в нем нельзя. Семьи с детьми туда пускают только до 16.00.
Полотенца выдают под депозит 10 евро .
Отдых в отеле нам очень понравился.

Дата пребывания: январь 2016 г.
4  Спасибо, SvetaVanchik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2015 г.

Это отличный отель, на райском острове. Очень зеленый, весь в пальмах, огромный бассейн, много лежаков. Просторный номер, идеальная уборка и приятный сервис. Особенно осталась довольна завтраком, просто супер

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Обслуживание
2  Спасибо, KatiNakati!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2015 г.

Очень вкусная еда,супер анимация,басейн,только почему-то нигде нет часов,не знаешь сколько время,на пляж идти недалеко,бегают белки прикольные,океан красивый с волнами,ветер вечером,но в принципе не холодно,диско на любителя,конечно,мален и жарковато внутри,но в целом все супер,ррекомендую конечно авто на прокат,чтоб посмотреть нереальную красоту этого острова!!!Успехов!!!

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barceló Hotels & Resorts
Спасибо, oksmelphi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barcelo_Canarias, Director General в Occidental Jandia Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear oksmelphi,

First of all we would like to thank you for taking the time to post your impressions of our hotel Barceló Jandía Mar online.

For you appreciation of our food and beverage, the animation and the great beaches in Fuerteventura we would like to thank you.

Please let us know when you are planning your next stay.

With kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы