Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 074)
Отфильтровать отзывы
7 074 результата
Оценка путешественников
2 351
2 691
1 255
464
313
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 351
2 691
1 255
464
313
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 7 074 отзывов
Отзыв написан 4 ноября 2017 г.

Пребывание 14/10/2017-25/10/2017
Это мой четвертый отель данной сети. Ожидаемое качество и привычная атмосфера.
Работа службы размещения.
Бронировала через сайт отеля. При бронировании не смогла заказать трансфер из аэропорта. Написала в службу размещения и Alfonso González помог организовать мой трансфер. Огромное спасибо ему за это :)
Размещение прошло быстро. К сожалению, пожелания, указанные при бронировании, учтены не были. Просила тихий номер с одной кроватью.
В течение пребывания обращалась в службу размещения с просьбой починить кондиционер - не починили.
Номер.
Приветственный набор: 1,5л воды без газа, 1 бутылка кавы, коробочка шоколада, бонус в магазин.
Номер 434 расположен на 4м этаже в основном корпусе. Окно выходит в сторону бассейна. Входная дверь - в сторону шоссе. Шоссе очень шумное. Не только из-за трафика, но и из-за того, что отель находится на горке, в которую транспорт едет очень шумно. Особенно автобусы и грузовые автомобили. Входная дверь с большими щелями по периметру = минус к звукоизоляции и источник сильного сквозняка.
Шумно не только от дороги, но и от соседей. Сложно понять, почему в отеле не размещают гостей зонами: взрослые, с детьми-подростками, с маленькими детьми. Поэтому как повезет с соседями. Одни жили с маленькими и тихими детьми, после них поселили семью - хоть беруши доставай.
В номере имеются: фен, холодильник, сейф (за отдельную плату), телевизор (русского TV нет).
Стаканов для напитков нет, если не считать бокал для кавы.
Санузел: есть ванна и биде. Принадлежности для душа обновляют регулярно. На случай, если что-то закончится, есть большой пузырь с шампунем для тела и волос. Все функционирует исправно.
Кроватей две и они разъезжаются на колесах по кафельному полу. Про приезде две моих кровати были заправлены по отдельности. Обратилась в службу размещения с просьбой объединить кровати. Горничной о моей просьбе не сообщили. Попросила горничную сама, она перестелила постель, используя один комплект белья. Но от того, что кровати разъезжаются, это не спасло. Пришлось самой связать ножки кроватей и соединить наматрацники специально предусмотренной для этого застежкой. И тогда можно спать :)
Наматрацники очень мягкие. На любителя.
Простыня в дырочках по краям, как-будто зацепилось за что-то. Но если бы я не перестилала сама кровать, не увидела бы.
На окне легкая штора и затемнение. Затемнение закрывается с чудовищным грохотом. Всегда знаешь, что соседи проснулись, и соседи тоже знают, что ты проснулся.
Уборка без нареканий.
Питание.
Основной ресторан - Мимоза - предлагает шведский стол. Не могу сказать, что ассортимент радует. Но все приготовлено качественно и вкусно. Бывает, что нет других мясных продуктов, кроме свиных. Рыба есть всегда, но она пожарена с большим количеством масла.
Фрукты предлагаются как целые (яблоки, груши, киви, бананы, виноград), так и резанные (манго, ананасы, дыня, арбуз).
Вкусная выпечка.
На завтрак кава. Кофе, прохладительные напитки и вода в автоматах. В обед или ужин кофейные автоматы доступны, но чашек нет. Вино и пиво из кранов.
В течение дня можно перекусить в снек-баре. Там нет пиццы :(
Бассейны.
Бассейны разной глубины, вода теплая. Немцы занимают лежаки до рассвета.
СПА
Бассейн очень теплый, есть зоны гидромассажа. Сауна маленькая. За поведением гостей не смотрят. В бассейне разговаривют громко (запрещено), в сауне льют воду на камни, не спрашивая других, комфортно ли им будет.
Интернет
Зона покрытия большая, но качество не везде хорошее. В номере проблем не было.
Персонал
Очень дружелюбные, вежливые, тактичные люди во всех службах. Спасибо за их работу.
Поездки
От отеля (от Хандия Плайя) можно поехать в Оазис-парк на бесплатном автобусе.
Пляж.
До пляжа минут 10 под горку. Обратно в горку потратите больше времени, особенно в полдень. Пляж отличный. Для пляжа удобно воспользоваться не пляжной сумкой, а рюкзаком. А так же обзавестись палаткой.
Туалеты и кафе есть, но расстояние между ними очень большое.
Отдельной зоны для нудистов нет, поэтому не удивляйтесь, что нудисты не только лежат, где хотят, но и ходят вдоль прибоя вместе со всеми.
Резюме.
Отель хороший, комфортный. Рекомендую для семей. Сама бы вернулась, но при другом размещении.

Совет по выбору номера: Избегайте номеров вдоль дороги
Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, nata_esina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OccidentalJM, Guest Relations Manager в Occidental Jandia Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing your recent stay in our Occidental Jandia Mar. It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them (in special Alfonso) and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.

Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.

Kindest Regards.

Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2017 г.

В этом отеле уже второй раз, прошлый визит был в январе 2016. За это время в отеле произошла модернизация, стойка регистрации перенесена на место лобби бара и произведена перепланировка главного ресторана. В результате стало заметно лучше, не стало проблем с поиском свободного столика и само питание стало разнообразнее. Вот с лобби баром стало похуже, по вечерам большие очереди и убрали cava из свободного доступа. В остальном ничего не изменилось, все на высоком уровне.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
1  Спасибо, 950sergeyd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OccidentalJM, Guest Relations Manager в Occidental Jandia Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Firstly we would like to thank you for choosing our Occidental Jandía Mar hotel once again for your holidays and for sharing this wonderful feedback of your recent stay among us, it is indeed very rewarding to read that we keep on meeting all your holiday needs and wishes year after year.

We appreciate your highlight on the refurbishment we made since last year and we are delighted to know you like our efforts on keep meeting our guests expectations.

We are looking forward to serve you again in the future and show you our further improvements.

Kind regards from Jandía,
Zsofia Berta
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отличный отель для семейного отдыха. Хорошая территория, очень красиво. Как отмечали многие, не очень хорошая шумоизоляция. Очень хороший основной ресторан Мимоза. Есть только одно но, почему-то в субботу-воскресенье меню беднее и работа официантов хуже. Отличный детский клуб, очень хорошие аниматоры. Пляж близко, ходят автобусы от отеля или можно пешком. Из недостатков: вентилятор под потолком пыльный, громко работает кондиционер. В остальном только плюсы и рекомендации отдыхать в этом отеле. Персоналу отдельное спасибо) все очень приветливые и жизнерадостные)) Среди проживающих есть все национальности. Огромный минус отеля - курение на территории! Это очень неприятно.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 692alexanderi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OccidentalJM, Guest Experience в Occidental Jandia Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexander,

We first would like to thank you for choosing our Occidental Jandía Mar for your holidays in Fuerteventura and for letting us know your concerns relating to your time in our hotel and we thank you for your kind recommendation to Tripadvisor’s readers .

We have taken good note of your remarks related to the fan and also the air-conditioning. Both our maids and maintenance team are ready to solve the imperfections you described, for future occasions we encourage you to contact our reception to let us act immediately.

First of all we want you to know that we do empathize with you regarding our smoking guests, however we would like to inform you that we must adhere to Spanish law which entitles guests to smoke anywhere outside on our hotels premises apart from near children´s play areas and we apologize for any inconvenience this caused you. However, we promise to be more vigilant with guests ignoring the designated no smoking areas.

Moreover, we thank you for your kind words towards our staff, we are glad to hear that they all contributed to your wellbeing whilst staying among us, from thentertainment team with their enthusiasm and energy, inviting our guests to take part into the lively sports and leisure activities throughout the day and our Mini Club team, with their kindness and professionalism taking care of our little guests and ensuring that they have a nice time and bring back home good memories of their holidays among us.

Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.


Kind regards,
Zsofia Berta
Guest Experience Manager



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2017 г.

За большинство напитков в баре нужно было планить,начиная с кофе. Впервые встретили такую систему *все включено* в сети BARCELO. Брали номер с видом на море,но увидеть море было очень сложно с балкона,на рецепции обьяснили,что это самый простой номер,поэтому такой плохой вид,так и не поняли мы за кокой вид мы переплачивали

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
Спасибо, sviatlanas588!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OccidentalJM, Guest Experience в Occidental Jandia Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sviatlana,

We would like to thank you for choosing Occidental Jandía Mar for your holidays on Fuerteventura and for your time you spent on sharing your personal experiences.

We understand reading your review that apparently you were not properly informed about your All Inclusive type of meal plan upon reservation and would like to take the opportunity to point out that, as reported on our website, the All Inclusive is related to drinks, meals , snacks and the entertainment program; the room safes, the parking and the Spa are reported to be available against an extra charge. In addition we would like to clarify that we provide coffee within the all inclusive meal plan during breakfasts in our Buffet restaurant and during the day in our Coffee Corner.

We are sincerly sorry to read your dissatisfaction with the view from your room, and I wish I could have the chance to have a word with you during your stay as it is our goal to achieve maximum customer satisfaction, and when we can we always try to make special wishes come true on site regarding the rooms. Furthermore I would like to take this opportunity to highlight that we always allocate our rooms in accordance with the room category booked as they are decisive to the cost of your stay and upon check-in or even during the stay taking into consideration the occupancy we can manage special requests.

Thank you once again for making us your choice hotel, we certaily look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed you expectations in a not too distant future.

Kind regards,
Zsofia Berta
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхаю в ноябре! Еда отличная! Единственный минус - шумоизоляция в номерах плохая. И пришлось сменить номер, потому что первый выходил на бассейн и анимация мешала спать. В All Inclusive Spa не включено! 10€ в час!!!

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, YuDmAk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BJMGuestExperience, Guest Experience Manager в Occidental Jandia Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear YuDmAk,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Barceló hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We have taken good note of your comments on the music by the pool and sincerely lament the disturbances caused and will not fail to share your comments with our head of entertainment for information and further revision, at Barceló we believe that leisure and sport activities are part of the real holiday feeling but also understand that not all guests are willing to take part into our entertainment program therefore we always ensure that an area of the hotel remains noise free for those guests who prefer to relax and read.

It is good to know that you enjoyed the many culinary delights prepared by our professional Chefs who always strive to offer a wide variety of typical delights in order to please all palates and we thank you for letting us know that we could conquer yours.

Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Kind regards,
Guest Experience

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы