Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Радует как и раньше!”
Отзыв о Sabai Corner

Sabai Corner
Рейтинг № 1 из 9 Рестораны в Kata Noi Beach
Сертификат качества
Вид кухни: Тайская
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Пишу повторный отзыв о Сабай. И нам, по-прежнему, здесь нравится. Приятное кафе, обворожительный вид - закат здесь великолепен! Кухня очень хорошая, Том Кха, креветки - были великолепны. Весьма неплохое красное вино! Единственное - в шейки бы побольше фруктов. Цены - не высокие. Персонал - вежлив, расторопен, доброжелателен. Место на парковке Так держать! В следующий наш визит на Пхукет - мы к Вам обязательно!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, LV_Pff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chaine c, Manager в Sabai Corner, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2018 г.
Переводчик Google

We would like to thank for sharing your very nice feedback about our restaurant and for the excellent rating you gave us. We are happy to have you as repeated guests and we would be more than happy to welcome you again !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (626)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 626 отзывов

Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Вид отличный, на этом все. Еда ужасная, цены завышены. Не ведитесь на фото в меню, там совсем другие картинки. К примеру вот салат с лососем это тарелка нашинкованной капусты, сверху три колечка помидорок, лука и перца, 3 ломтика копченого лосося, две искрошенные маслинки и неск.каперсов, заправка - майонез #рукалицо. Запеченные мидии, как будто вареные, сверху плавленный сыр (не путать с расплавленным), ничего общего с замеченными мидиями в классической подаче с корочкой сыра. Хозяин европеец, который уж наверняка пробовал «другую кухню», непонятно, почему бы не найти нормального повара. Шейки - сплошной лед. В Гринкарри было столько сахара, что это скорее походило на десерт. Очень разочарованы едой

1  Спасибо, Daryana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chaine c, Manager в Sabai Corner, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2018 г.
Переводчик Google

We are very sorry you hadn't a nice experience eating in our restaurant and we apologize for this. It would have been important for us if you could have requested to speak to the manager on that day and notify him about your disappoint with the food. We try our best and everyday is a challenge to keep up with the standards our customers are expecting. Once again we are sorry if that day in particular we missed our promisses and did not provide you with the quality we were entitled to receive.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2018 г. через мобильное устройство

Не понимаю я зачем делать ресторан в столь красивом месте и делать его столь убогим ? Почему в меню есть сашими сет где вместо краба вам подадут рыбные палочки ? Почему из всего многообразия в меню можно заказать только свинину и лосося. Почему официанты забывают заказ и не извиняются ?

Спасибо, 773vasiliym!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chaine c, Manager в Sabai Corner, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for sharing your thoughts about our restaurant and we are sorry and apologize for any inconvenience you have experienced that night.We have had a lot of problems of food supply the past 2 weeks (which are solved by now) and also a serious staff shortage. This is not an excuse but it can explain why we did not deliver you with the quality of food and service you were entitled to receive.
We hope you might consider to give us a second visit that will be for sure much more enjoyable !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отличное место с панорамным видом. Очень вежливый и обходительный персонал. Рекомендую, sanuk и sabai)

Спасибо, Евгений П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chaine c, Manager в Sabai Corner, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your review and excellent rating shared here on Tripadvisor. We are happy you enjoyed our restaurant and the atmosphere and we hope to welcome you again in the future !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Вид чудесный, заведение очень приятное. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
Заказали 2 безалкогольных коктейля, падтай с морепродуктами, курицу с кешью, суп и салат. Приготовили очень быстро. Было по настоящему сытно и вкусно!

Спасибо, Gelena H!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
chaine c, Manager в Sabai Corner, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 декабря 2017 г.
Переводчик Google

We would like to thank you for your nice review shared here on Tripadvisor. We are very pleased you enjoyed the view, the food and the cocktails and we hope to welcome you again !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Sabai Corner, также просмотрели

Най-Харн, Раваи
Ката-Бич, Карон
 

Вы посетили объект Sabai Corner? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта