Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (258)
Отфильтровать отзывы
258 результатов
Оценка путешественников
171
44
18
7
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
171
44
18
7
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 258 отзывов
Отзыв написан 9 января 2016 г. через мобильное устройство

Мы брали программу на неделю. После общения с координатором я взяла себе обычную программу питания, а муж взял детокс. Философия клиники - отказаться от мяса, есть как можно больше круп. Еда очень вкусная! Персонал говорит на русском. Я рекомендую это место 100%!

Дата пребывания: март 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
8  Спасибо, Telegina1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHAWellness, Director de Relaciones con Clientes в SHA Wellness Clinic, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thanks a lot for sharing your opinion about your SHA experience.
It will for sure help other travelers to decide their next stay.
We appreciate your kind comments and look forward to have you back soon.
Kind Regards,
SHA Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2015 г. через мобильное устройство

Здоровье через воду (spa) в полной мере относится к этому отелю. Морская вода в бассейнах, таллассотерапия водорослями и грязью дают удивительный эффект. Отличная реабилитация после травм и проблем с позвоночника. Приятный отзывчивый персонал.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
5  Спасибо, _B7865YW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHAWellness, Director de Relaciones con Clientes в SHA Wellness Clinic, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
We are honored to read that you have enjoyed your SHA experience and your health has improved with us.
We'd like to thank you for taking the time of sharing your opinion and hope to receive you soon again at SHA.
Kind Regards,
SHA team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2014 г.

Красивое место! Прекрасный отдых! Полный релакс. Великолепные специалисты! Луис Мигель - волшебник, помогающий обрести душевное равновесие и гармонию! Правильное питание, которое помогает приятно похудеть! Всё супер!

Дата пребывания: ноябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
12  Спасибо, Julia B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHAWellness, Director de Relaciones Públicas в SHA Wellness Clinic, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 декабря 2014 г.
Переводчик Google

We would really like to thank you your kind opinion about your stay at SHA.
We are very pleased you found everything as you expected and really hope to have you back soon.
Warm regards,
SHA team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2014 г.

Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями от этого райского уголка, где человеку дарят здоровье и красоту - правильный подбор питания, фитнесс и спа процедуры, программу детоксикации организма и еще много разных видов, включая и программы против курения! Прекрасный и дружелюбный персонал, профессионализм врачей вызывают желание снова вернуться в эту клинику!

Совет по выбору номера: Доверьтесь врачам и настройтесь на достижение конкретного улучшения своего самочувствия, самое главное, по возвращении домой, постараться соблюдать хотя - бы малую толику того6 что получите в программе здоровья, индивидуально разработанную для вас
Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
7  Спасибо, Lilita643!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHAWellness, Gerente в SHA Wellness Clinic, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your opinion. We are really happy that you enjoyed your SHA experience and will be pleased to have you back soon.
Warm Regards,
SHA team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2014 г.

Я провела в этом прекрасном месте 8 дней в начале мая. Кроме проживания я таже брала программу похудения. Сразу скажу стоимость, конечно, высокая. Но я, например, бронировала гостиницу заранее и по акции мне подарили одну ночь, а это 300 евро как никак. Мы заказывали трансфер из аэропорта. Нас встретили на шикарном мерседесе. в салоне были бутылочки с водой. Путь от аэропорта Аликанте до гостиницы около 40-50 минут. Стоимость 160 евро. Сразу скажу можно брать такси, которое стоит около 80 евро, и на обратный путь мы так и поступили.
Отель и клиника прекрасны. Номер около 70м2 с 2 ванными комнатами, с панорамными окнами с огромной терассой, на которой размещены шезлнги и столик со стульями. в номере есть отдельная кухня. Мы не пользовались, потому что были на детоксе. В номере есть чайник, специальные чаи и вода, конечно. Все номера оснашены косметикой собственного производста, чье качество не уступает самым высоким требованиям. А ароматы просто потрясают. Белье меняли кадый день, халаты раз в 3 дня. Уборку делали 2 раза в день.
Клиника помогает расслабиться. Здесь вас настраивают жить вгармонии с собой. Очистить организм от ненужных продуктов и токсинов, а голову от ненужных мыслей. Все идеально - все отработаны - Вы приезхаете сюда и больше не о чем не думаете. Вс организовано, систематизировано и спокойно.
Природа вокруг божественно. Когда с утра Вы просыпаетесь, открываете окно и делаете вздох, кислород насыщает каждую клеточку вашего организма.
Обязательно посещяйте утренние прогулки к маяку, шведскую ходьбу с палками и погулку к пляжу. Эти движения с утра заряжают вас на весь день.
По питанию - существует три меню от самого жесткого Луши (700 калорий в день), потом меню биолайт и собственно SHA. Есть некоторые замечания по обслуживанию - но в этом отзыве не хочу их касаться. Ресторан прекрасен с панорамными окнами на 4 уровне. Вечерами живая музыка.
Мы были на куши, но поверьте кушать совсем не хотелось. Скорее наоборот, организим был полон энергии. И это при том, что я с утра ходила на маяк, днем занималась в спортзале, и поверьте там тренировки. что мало не покажется, а вечером посещала уроки йоги у милейшей преподавательлницы. которая научила слышать и чувствовать жизнь внутри себя.
Голова отключается, тело обретает новые формы, жизнь наполнятеся невиданной энергией, стресс уходит, и сам для себя понимаешь, что мир прекрасен.

Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
26  Спасибо, claire_vin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SHAWellness, Gerente в SHA Wellness Clinic, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2015 г.
Переводчик Google

Thanks so much for sharing your opinion on your SHA experience.
We are happy to read that you enjoyed your stay that much and meant a change in your life.
We will be more than glad to have you back soon.
Warm regards,
SHA team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы