Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Рекомендация TripAdviser”

Кафе ГастрономЪ
Рейтинг № 13 из 332 Рестораны в Калуге
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 7 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Ужинали в центре города , в здание гостиного двора. Выбор блюд большой, вой же остановился на Ухе по Финских, и я не пожалел. Очень вкусно и не обычно сервировано .

Спасибо, Parasyatka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vasnecov, Менеджер по связям с общественностью в Кафе ГастрономЪ, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2018 г.

Здравствуйте,
спасибо Вам за отличный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наше заведение.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Светлана (PR-менеджер Кафе "ГастрономЪ")

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (159)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1418 из 160 отзывов

Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Вот уж не ожидала, что вернусь в Калугу через 20 лет! Преобразился не только город., но и питейно-едальные местечки)) если вам не жаль денег и вы хотите вкусно поесть и получить удовольствие от обслуживания- вам в Гастроном. Это кафе находится прямо в центре Калуги, и недалеко от реки Ока. Ну, во-первых, замечательный интерьер. Два этажа. Любителям кальяна предлагается отдельно отведенный этаж. Я не курю, но предпочитаю именное такие места. В аду веселее!! Поскольку я была со спутницей, мы разместились на 1 этаже. Что нас ожидало по том, потрясло даже наше искушенное воображение. Тыквенный суп подали и неимоверных деревянных чашах, совершенно экзотической формы. будто это Робинзон Крузо изваял на своем острове. Тыквенный суп с утрок, замаринованной в апельсиновом соусе, с белыми грибами, чуточкой кинзы, зернышками чиа! ЭТОТ ЧТО- ТО! Фокаччо с песто тоже впечатлил. особенно, когда в гастрономическом удовольствии обляпала блузку меслицем, откусывая это божественное изобретение местных поваров. На второе мы получали наслаждение от бараньих ребрышек с необычным соусом и запеченной дорадо, закусывая все это розмарином и запивая белым вино! Рекомендую всем!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Irina I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vasnecov, Менеджер по связям с общественностью в Кафе ГастрономЪ, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Ирина, здравствуйте!


Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
С уважением, Светлана (PR-менеджер Кафе "ГастрономЪ")

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Оригинальное меню. Интересная подача каждого блюда, от супов до более сложных, все блюда из заказа понравились без исключения. Очень внимательные официанты. Сразу видно что персонал дорожит репутацией этого места.

Спасибо, grease_monkey_RU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vasnecov, Менеджер по связям с общественностью в Кафе ГастрономЪ, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам у нас понравилось и Вы отметили наш сервис! Будем с радостью ждать Вас снова!
С уважением, Светлана (PR-менеджер "ГастрономЪ Кафе")

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Печень телёнка была очень нежная и сочная, мне очень понравиласью Советую!. Расположение кафе удобное. Каждый турист должен побывать в Торговых рядах Калуги и посетить Гастроном!

Спасибо, maksimu2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vasnecov, Менеджер по связям с общественностью в Кафе ГастрономЪ, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Здравствуйте, Максим.
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши блюда.
Приезжайте к нам снова!
С уважением, Светлана (PR-менеджер "ГастрономЪ Кафе")

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Вкусно, сытно, стильно, бюджетно. Очень вкусные первые блюда с красивой подачей. Очень хорошие завтраки. Пшенная каша с тыквой и имбирем просто очень вкусно. Замечательные десерты. Божественные эклеры.

Спасибо, Ирина Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vasnecov, Менеджер по связям с общественностью в Кафе ГастрономЪ, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Ирина, здравствуйте,
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением, Светлана (PR-менеджер "ГастрономЪ Кафе")

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Кафе ГастрономЪ, также просмотрели

Калуга, Калужская область
Калуга, Калужская область
 
Калуга, Калужская область
Калуга, Калужская область
 
Калуга, Калужская область
Калуга, Калужская область
 

Вы посетили объект Кафе ГастрономЪ? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта