Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Yana M
Москва, Россия

Спасибо)

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 апр. 2022 г.через мобильное устройство
Хороший отель, очень вежливый персонал, брали номер "люкс" (302)
Чудесный вид на водохранилище, закат, медвежья шкура на балконе (её хорошо бы выбить и помыть, а то он с перхотью) клещей в матрасе и подушках нет, это шикарно, телек работает хорошо, но кожаные диваны повидали своё)) в целом все хорошо, но не хватило чуть уюта, прям 4+
В баре по 2 воды, пепси и сока
Вкусные завтраки
Неплохой бассейн
Сауну просите заранее и хорошо разогревать
Хотелось бы сланцы в бассейн
Приятный отель, спасибо за гостеприимство)
Дата пребывания: апрель 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
0.8 км от: Гостиница Донжон
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
0.6 км от: Гостиница Донжон
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
3.9 км от: Гостиница Донжон
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
1.6 км от: Гостиница Донжон
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
1.2 км от: Гостиница Донжон
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
3.4 км от: Гостиница Донжон
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
4.0 км от: Гостиница Донжон
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
0.9 км от: Гостиница Донжон
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
9.1 км от: Гостиница Донжон
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
1.7 км от: Гостиница Донжон
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Калуге
Отзывы (25)
Отфильтровать отзывы
25 результатов
Оценка путешественников
7
10
3
3
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
7
10
3
3
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 25 отзывов
Отзыв написан 14 августа 2020 г.

Честно говоря, очень разочарованы гостиницей. Здесь делают упор на ресторан, но никак не на гостиницу. Заезжали на пару дней, при бронировании указывали, что будет именинник и просили номер с видом на водохранилище. По факту, нам дали номер с мансардными окнами и видом на трубу) (возможно не было свободных, ладно). Про элементарное поздравления - тоже "забыли" .это тоже, ладно... Сам номер, именуемый "полулюксом" - небольшой. в номере есть мебель, кровать... Мини бар с Одной банкой пива, минералки и парой банок пепси.Не работающий ТВ - не работал все два дня. но зато есть кондей, он работал и спасал от комаров). В номере не было элементарно посуды (стаканов хотя бы) . Завтраки - выбираешь из трех предложенных вариантов. завтраки небольшие, ну и не самые прям "ваховые", опять же есть только горячие чай и растворимый кофе, но нет ни холодных напитов, или хотя бы соков и воды... просто сам факт, завтраки есть. В выходные довольно хорошо слышно ресторан до поздней ночи, в тч и после 23:00.
Из плюсов - хороший бассейн, в который нас даже пустили поздно вечером, и очень вежливый персонал, который делал всё, что в их силах. И поэтому им бы я поставил "отлично"! А, и потрясающий вид... с площадки ресторана....) Но владельцам похоже, совсем не охота делать акцент на гостиницу и сервис, а лишь содрать вполне приличные (для Калуги в тч) деньги - за 2 ночи мы заплатили 7600. ... в общем, я бы выбирал бы уже другую гостиницу...

Совет по выбору номера: Уточняйте, какой именно номер вам предлагают. иначе отдадите деньги непонятно за что
Дата пребывания: август 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Akkelo_redshorts!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 23 февраля 2020 г.

Выбор пал на это место из-за его расположения. Берег водохранилища. Должен быть хороший вид из окна. Да, вид на водохранилища был, но не много сбоку. Это не критично, как караоке до 00:30 ночи. Когда под тобой орут песни 0 заснуть сложно. Завтрак - ничего особенного. Удивил растворимый кофе. Как-то это странно Доп. услуги, такие как бассейн, как повезет. Во время нашего посещения он был занят до ночи. Вывод: как повезед. Можете нарваться на печни до глубокой ночи и не возможностью воспользоваться доп. услугами, а может ев тишине наслаждаться видом из окна. Да, и завтракать лучше в кафе.

Совет по выбору номера: С видом на водохранилище
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Руслан С!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 20 января 2020 г.

Прежде всего, это гостинично-ресторанный комплекс, а потом отель. Соответственно, из плюсов можно отметить наличие собственного бассейна, сауны, ресторана. Комплекс располагается на окраине Калуги на берегу Яченского водохранилища. Виды очень красивые. Можно погулять по т.н. набережной водохранилища (к сожалению, она не благоустроена, как и спуск к ней).
Я бронировала 2-местный номер с балконом по акции ещё осенью. Вид из номера открывается отличный, как раз на водохранилище. Но нюанс - балкон располагается на козырьке крыши, застланной искусственным покрытием. Возможно, в жаркое время будет не очень комфортно дышать всем этим.
Номер просторный, чистый со стандартным набором – плазма, мини-холодильник (шумный, не включала его), 2 стула, стол. В переписке с отелем попросила чайник в номер. Предоставили бесплатно. Спасибо! Санузел такой, что хоть колесо крути. Тоже неожиданно большой. Есть фен. Сантехника хорошая. Но на вторые сутки начал подтекать бачок унитаза. Обратилась на респшен, но проблема так и осталась.
Однозначно оценить работу персонала не могу, т.к. в комплексе жестко поделены «зоны влияния», кто за что отвечает. Могу отметить, что на ресепшн в целом персонал вполне клиентоориентирован, молодцы!, за исключением, может, одной девушки. Был инцидент с завтраком. Может, по её вине, вписать меня забыла, или в ресторане так решили (см. далее).
В комплексе есть свой бассейн, из-за него, в том числе, и бронировала отель. Бассейн хороший, длинный, но узкий ). Вода мутновата (хорошо бы почистить его). Имеется прекрасное джакузи с теплой водой. Можно для бассейна за 300 руб. арендовать халат. Но вот полотенце придется брать из номера. Также можно оставить вещи на ресепшн при позднем выезде. Или, если есть такая возможность, то продлить номер за 180 р./ час. В Калуге действует приложение Яндекс-такси.
Из минусов. Поскольку это гостинично-ресторанный комплекс, а потом отель, то, прежде всего учитываются пожелания клиентов, пользующихся услугами комплекса (т.е., ресторана, бассейна, сауны). Поэтому не рекомендую заезжать в отель в выходные и праздничные дни, т.к. комплекс весьма популярен среди местных жителей и там часто справляют различные торжества с арендой всего вышеуказанного.
Итак. Услугами бассейна гостям отеля пользоваться можно бесплатно, но с 8.00 до 12.00. В остальное время как повезет, если он не будет арендован (следует узнать на ресепшн). Или же (sic!) 1500 руб./час. Поужинать, в принципе, тоже можно. Цены как в городе (средне-высокие). Качество еды приличное. Но вот я, например, чувствовала себя совсем чужой на этом «празднике жизни», т.к. в ресторане затевался очередной банкет, а в зале распорядительница обсуждала с новыми посетителями уже следующее торжество.
Далее. Может так случиться, что шум от очередного банкета будет мешать вам спать. Как это произошло в моём случае (было 00.30 ночи). Инцидент был исчерпан только при личном обращении в ресторан к распорядительнице. И то, был приведен аргумент, что «это её работа». За это я была примерно наказана на другое утро исключением себя из списка завтракающих (а завтрак был оплачен). Спасибо девушке с ресепшн! Решила проблему.
Ещё могу отметить малое количество розеток в номере. Очень неудобно при зарядке.
Да, комплекс стоит на окраине города, как уже отмечалось. К нему ведет грунтовая дорога, если кто на машине.

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Nadezda5!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 10 августа 2019 г. через мобильное устройство

Понравился вид из окна, расположение гостиницы, чистота номера, вежливый персонал. Всё из плюсов.
Волшебный завтрак, входящий в стоимость номера не поразил, даже расстроил. Два пресных блинчика с абрикосовым джемом, яйцо варёное, 2 сосиски, зелёный горошек, 2 подгоревших тоста с маслом и плавленым сыром. Растворимый кофе. Просто тоска. Назад в 90-е. В номере жарко, на окнах сетки нет, комната полна комаров.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, mamkanasy!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 9 июля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый вечер, дорогие путишественники! Хочу рассказать немного об этом отеле в Калуги! Мы с семьей много где были, особенно в этот отпус. Останавливались в гостиницах и апартаментах! Концу отпуска остановились в калуге в этом отели!
Итак от отдыхе в этой гостинице!
👍 Место расположения, шикарный вид!
👍милый персонал!
А вот 👎🏻Намного больше!
Ужаслый полулюкс! Его вообще сложно таким назвать. Скрипучая входная дверь (фонерка), слышамость колосальная, запах в ванной комноте прошу прощение (говном)!
На окнах нет москитной сетки, нас с мужем и 8 месячным ребенком загрызли! Дали от комаров, но оно почемуто не работало.
Ванную комнату дверь не закрывалась!
Полотенца сушитиля нет, а на чем держатся пототенца сломоны... мелоч но не причтно!
Полотенца старые, воняют затхлостью
Ванной плесень и грязь! Вдоль душа! В душе ржавчена!
За детскую кроватку взяли 400р за двое суток! Это была дикость потому что мы были
В Орле, Брянске, Смоленске не где не брали деньги, да и условия намного лучше, а были стандарты! А тут полулюкс, а такое г....
А в последнию ночь вообще кондицианер сам посебе вкл ночью, а у меня маленький реюенок! За ночь пять раз вкл, муж уже хотел его разобрать!
Так что смотрите сами, все красиво говорят и на картинке! Но в живую очень плохо! А так смотрите что вы хотите! Хотите отдохнеть хорошо, то лучше тут не останавливатся!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Анастасия Б!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Глеб С, Владелец в Гостиница Донжон, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2018 г.

Добрый день, Анастасия!
Я, директор гостиницы "Донжон", Сапегин Глеб Александрович, хотел бы ответить на Ваш отзыв.
Хотелось бы начать с того, что, если вы хотите хорошо отдохнуть, нужно сразу же после возникновения каких-бы то ни было проблем заявлять о них либо администратору гостиницы, либо мне, как директору, так как я практически всегда здесь. То, что Вы напишете ПОСЛЕ Вашего отдыха никак не сможет ничего исправить. Хотелось бы обратить внимание те тех, кто будет читать этот отзыв, что о проблемах мне сообщили в день отъезда и только на мой вопрос о том, нравится ли у нас проживание. Далее я прошел в номер, мне всё показали и рассказали длинную повесть о том, как у нас в номере плохо. Естественно, исправить в последний день всё это было невозможно, поэтому, в качестве компенсации, так как Анастасия и её семья уже уезжали, я предложил воспользоваться рестораном с 15%-ой скидкой, что, как мне показалось, их устроило. Анастасия и её муж этой возможностью пренебрегли, но это их право. Подытоживая данный абзац, хочу сказать, что мы всегда готовы пойти на встречу нашим гостям (из недавнего - мужчина заезжал и попросил сделать красивое оформление к его приезду, и мы всё организовали), но только тогда, когда мы знаем, чего они хотят.
Далее, пройду по конкретным фактам, упомянутым в отзыве, чтобы полноценно на них ответить.
1) "Скрипучая дверь"
Данный факт для меня, как и для остальных некурящих гостей не являлся столь очевидным. Но, даже если Вы выходите среди ночи из номера с маленьким ребёнком и Вас раздражает скрип, то достаточно сказать об этом: согласитесь, смазать дверь - дело 5 минут, 3 из которых займёт дорога.
2) Запах в ванной комнате мог быть, так как на территории стоит септик, который может выходить из строя. При всём этом, когда я был в номере, запах я не почувствовал, спросил, где пахнет, и мне так и не ответили на этот вопрос.
3) Москитные сетки не обязаны стоять в гостиницах, это не обязательная норма или требование надзорных органов, например. Именно поэтому в нашей гостинице выдаются средства от комаров. Ещё раз повторюсь, что, если оно не работает у Вас по каким бы то ни было причинам, всегда можно обратиться на ресепшен, чтобы его заменили.
4) Дверь в ванную комнату закрывается, просто чуть с большем усилием, чем входная.
5) Крепления под полотенца во всех номерах стандартные, но их, как и другую мебель/сантехнику могут ломать другие постояльцы. Если вдруг мы не заметили, что с креплениями что-то не так, то можно всегда обратиться, чтобы мы их поправили, так как крепятся они, буквально, на двух саморезах.
6) То, что полотенца очерствели за то время, как мы их используем, это да (на 14.10.2018 мы уже как месяц полностью обновили полотенца всего номерного фонда полотенцами с большей плотностью и лучшими характеристиками), но сыростью и затхлостью они не могли вонять, так как мы лично их стираем после каждого постояльца. Если даже такое всё таки произошло по неизвестным нам причинам, то, опять же, повторюсь: всегда можно попросить их заменить.
7) Соглашусь, что в ванной может быть нечто подобное, но это лишь грязь, въевшаяся в герметик со временем, в его состав. Снаружи мы каждый раз чистим душевую кабину.
8) По поводу детской кроватки. Начну с того, что за любые доп места в номере гостиница имеет право брать деньги. Я, как отельер, имею право устанавливать собственные правила проживания в своей гостинице. Поясню, почему я это делаю. Существует такое понятие, как себестоимость и амортизация. Чтобы обеспечить ребёнка полноценной услугой, я должен заложить туда последующую стирку белья, а это порошок, вода, электричество. Добавьте туда риски при возможной поездки в хим чистку в случае "промокания" матраца, а также износ кроватки, и вы получите гораздо большую сумму. И ещё: если Вас где-то, например, встретили шампанским, это не значит, что в других гостиницах Вас ОБЯЗАНЫ встречать с ним. Все дополнительные услуги могут оказываться как платно, так и на безвозмездной основе, на выбор гостиницы. Если Вы заезжаете с ребенком и знаете, что Вам понадобится детская кроватка, то заранее спросите про это: мы ничего не утаиваем.
9) По поводу ценообразования номеров: средняя зарплата во всех регионах РФ может отличаться, как и цены на товары и услуги. В упомянутых Вами городах свои цены, у нас свои. Считаю некорректным данное сравнение.
10) По кондиционеру скажу следующее: неполадка определённо есть в главном модуле, но нам пока что не удалось выяснить, в чём она заключается, так как, помимо Вас, было всего лишь два подобных случая от двух девушек, но они сказали, что это им не помешало, так как длилось не больше минуты-двух.
В заключение, хотелось бы сказать, что Анастасия жила в этом номере со скидкой в 40%, так как на все люксы и полулюксы у нас была акция всё лето. Данный факт ни коим образом не означает, что мы должны снизить наш уровень предоставления услуг, но, в то же время, я считаю, что нужно адекватно оценивать соотношение цена/качество, учитывая данный факт скидки.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы