Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Полный привет”
Отзыв о MIX ТОЧКА

MIX ТОЧКА
Рейтинг № 1 из 89 Рестораны в Коломне
Цена: 1 $ - 7 $
Описание: MIX ТОЧКА – новый формат Городской еды. Каждый день мы готовим для вас аппетитные сэндвичи и домашние пироги, салаты и горячие блюда, выпекаем свежий хлеб и варим натуральные морсы. К нам можно забежать на завтрак (с 8:00 до 11:00), обед или ужин, а все, что понравилось, всегда удобно взять с собой – домой или на работу.
Подробнее о ресторане
Описание: MIX ТОЧКА – новый формат Городской еды. Каждый день мы готовим для вас аппетитные сэндвичи и домашние пироги, салаты и горячие блюда, выпекаем свежий хлеб и варим натуральные морсы. К нам можно забежать на завтрак (с 8:00 до 11:00), обед или ужин, а все, что понравилось, всегда удобно взять с собой – домой или на работу.
Отзыв написан 24 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Выбор большой, даже огромный, но из-за этого серьезно страдает качество. Сложно испортить перловку или жареную картошку с грибами, но как-то удалось...
Десерты: штрудель далёк от оригинала, тесто песочное, орехов нет, переслащенный.
Венская вафля имеет только форму вафли, по содержанию-кекс с изюмом.
Не могу сказать, что цены меня удовлетворили. Винегрет, перловка, штрудель и кофе обошлись мне в 600р. Ладно бы еды было много, или она была вкусная, может было бы порадоваться даже, но нет.

Дата посещения: март 2021 г.
Спасибо, Dream20589497098!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария Я, Маркетинг в MIX ТОЧКА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.

Спасибо за ваше мнение. Обязательно проверим качество блюд. За полноценный обед с десертом цена довольно лояльная для кафе уровня "Брусники" или "Братьев Караваевых". О вкусовых предпочтениях спорить не будем, это очень личное.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (271)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

48 из 271 отзывов

Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Столовая, внешний вид который, даёт надежду на то, что на кухне чисто и свежо. Кушаешь с пластиковых подносов, но вкусно и бюджетно. Плюс с более крупных точках есть вкусные тортики, например, очень понравился микс (бисквит, шоколад, сметана, ананас, клубника, грецкий орех). Рекомендую для быстрого перекуса, но важно понимать, что это не ресторан для Вашего ужина/праздника и т.д.

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, Lunarchrs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария Я, Маркетинг в MIX ТОЧКА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.

Спасибо за ваше мнение и адекватную оценку. Ваша рекомендация приятна для нас. Будем рады новой встрече!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отличное кафе!!!
+
Чисто
Открытая кухня
Можно выбрать из готовых блюд (кулинария)
Есть меню из-под ножа - очень достойное для кафе.
Обедали: тыквенный суп с беконом - густой, наваристый.
Салат Поэтический - вкусное сочетание кус-кус, зелени и овощей.
Запеканка из лаваша с брокколи - очень нежная, капуста мелко порублена, с яйцом и сливками.
Итого: суп, салат, большая порция запеканки - 390 руб
Завтракали: скрамбл с крветками и 4мя сырами - креветки крупные, вкусно. Руккола сверху. Каппучино, скрамбл и эклер -
Отличный выбор пирожных. Есть постное меню.
Сидели с детьми напротив стекла, отделяющего кухню от зала. Все оч чисто, загатовки с маркеровками, полы моют каждые 15 мин, плиты - после каждого использования. Повора в колпаках, масках, перчатках.
Уютно, просторно. Супер место!!! Отличное сочетание цены, качества. Можно накормить вкусно всю семью и не раззориться

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, sushkoolga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария Я, Маркетинг в MIX ТОЧКА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.

Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что описали основные преимущества нашего заведения. Будем рады видеть вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2021 г. через мобильное устройство

Не ресторан. Столовая. Я бы даже сказала качественная кулинария. И об этом почему-то умалчивается везде. Далеко от центра. Чувствуешь себя на вокзале. Ешь с подносов. Полное разочарование.

Дата посещения: март 2021 г.
Спасибо, ValeriaS1189!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария Я, Маркетинг в MIX ТОЧКА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2021 г.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. "МИКС точка" - это городская еда! Выбранный формат предполагает быстрое и качественное питание. Наши готовые блюда вы можете съесть за удобным столиком, не обязательно есть с подносов. Есть все необходимые столовые приборы из металла. Свое расположение мы не держим в секрете. В профиле достаточно много разнообразных фото, чтобы составить четкое представление о нашем кафе. Будем рады новой встрече!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Идеальное сочетание цена/качество. Высокий рейтинг оправдан. Маленькая парковка, зато всё чисто, приятно, вкусно, быстро и недорого.

Дата посещения: февраль 2021 г.
Спасибо, _O136PE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Мария Я, Маркетинг в MIX ТОЧКА, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2021 г.

Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что оценили наше меню. Ждем вас в гости снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели MIX ТОЧКА, также просмотрели

Коломна, Московская Область
Коломна, Московская Область
 
Коломна, Московская Область
Коломна, Московская Область
 

Вы посетили объект MIX ТОЧКА? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта