Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусный обед”
Отзыв о Soho

Soho
Рейтинг № 29 из 768 Рестораны в Саратове
Цена: 3 $ - 25 $
Вид кухни: Европейская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна
Описание: Центр гастромоды и ярких событий! Ресторан локальной кухни, расположенный в старинном особняке 18 века г. Саратова. По средам и четвергам проходят Рублёвские будни - фирменное пиво из собственной пивоварни по 1 рублю за кружку. По пятницам и субботам с 21:00 живой вокал, а с 23:00 ночной танцпол до 3 часов с лучшими диджеями Саратова и Москвы. По субботам и воскресеньям Пиццерные выходные - бесплатные напитки к любой пицце. Подробные условия всех акций и предложений на нашем сайте.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Каждый раз когда приезжаем в Саратов стараемся побывать в этом заведении - очень вкусная еда, доброжелательные работники и приятная атмосфера. Всем рекомендуем!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, TravelAnna111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OlgaSoho, Маркетинг в Soho, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Анна, спасибо за Ваш отзыв ;) всегда ждём Вас у нас в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 82 отзывов

Отзыв написан 27 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Сохо ,к сожалению, уже не тот что раньше. Скатились и в плане кухни и в плане обслуживания. Не справляются с конкуренцией т.к. открывается много новый классных мест

Дата посещения: февраль 2020 г.
1  Спасибо, Nata G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OlgaSoho, Маркетинг в Soho, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Этот отзыв с прошлого года. Почему-то сайт его обновил и вывел на свежую дату((

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2019 г.

Пришли с женой пообедать в середине дня, ресторан был пуст мы были одни. И собственно все, просидев грустно 15 минут с меню и не дождавшись официанта мы ушли, причем обозначив свое недовольство администратору последний даже не извинился.

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
3  Спасибо, Алекс Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OlgaSoho, Менеджер по связям с общественностью в Soho, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2019 г.

Алекс, нам очень жаль, что такая нелепая ситуация произошла с Вами у нас в гостях. Тут даже объяснению нет смысла. Мы полностью признаём свою вину. Ошибки персонала это наверное нечто непобедимое в нашей работе. Стоит также признать, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы всегда стараемся быть лучше, ведём постоянную работу по улучшению сервиса обслуживания. Очень надеемся, что Вы снова к нам придёте в гости и мы изменим Вашу оценку о нас в самую лучшую/положительную сторону.
А также будем признательны, если Вы сами с нами выйдете на связь, чтобы мы могли хоть как-то лично перед Вами извиниться. Здесь мы не видим Ваши контакты, к сожалению. Телефон управляющего 71-51-11 (Виталий), 8-927-157-73-81 (Ольга, директор по маркетингу).

С уважением, руководство ресторана.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2019 г. через мобильное устройство

Приехали на гастроли из Москвы на один день. По отзывам и рейтингу выбрали это заведение. Не верьте восторженным отзывам! Вечер буднего дня, четверг, а ждали заказ больше 2 часов. Мясо,салат и кальмары разочаровали невероятно. Остальное ещё сидим ждём. Не уверены,что дождемся. Хостес крайне не приветливые. Пафосное место,которое себя не оправдывает.

Дата посещения: октябрь 2019 г.
3  Спасибо, VaryaK3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OlgaSoho, Менеджер по связям с общественностью в Soho, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2019 г.

Спасибо за отзыв. Ваше мнение ценно для нашей работы и, наверняка, оно будет полезно читателям.
Обратную связь мы принимаем и обрабатываем 24/7. Поэтому мы ведём контроль на кухне за приготовлением и отдачей блюд. Сейчас мы проводим "реструктуризацию и модернизацию" кухни во всех пониманиях и деталях и нацелены только на улучшение всех наших качеств. Также после Вашего отзыва с хостес мы провели внеплановое обучение по качеству сервиса. Будем стараться быть лучше благодаря Вам!

Поэтому, надеемся, что Вы нас еще ни раз посетите, когда будите гостить в Саратове, и Ваше мнение, изменится только в положительную сторону. Всегда Вам рады!
Руководство ресторана SOHO.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2019 г.

Отмечал День Рождения в SOHO 13 сентября. Были компанией около 20 человек) Все понравилось, начиная от еды, заканчивая обслуживанием и атмосферой) Удачно попали в привоз диджея из столицы) Вкусная еда и достойный алкоголь) всем советую!

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Oleg1991saratov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OlgaSoho, Менеджер по связям с общественностью в Soho, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2019 г.

Олег, спасибо за отзыв. Ждём Вас и Ваших друзей снова к нам в гости.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Soho, также просмотрели

Саратов, Саратовская область
 
Саратов, Саратовская область
Саратов, Саратовская область
 

Вы посетили объект Soho? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта