Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Полное разочарование”
Отзыв о Ресторан 1586

Ресторан 1586
Рейтинг № 43 из 869 Рестораны в Воронеже
Цена: 3 $ - 25 $
Описание: С любовью к городу и в его честь! Кухня порадует гостей авторским меню, ароматным грилем и эстетичной подачей. Панорамная веранда открывает новый вид на набережную и Левый берег, а бассейн на крыше дарит прохладу в жаркие дни.
Подробнее о ресторане
Описание: С любовью к городу и в его честь! Кухня порадует гостей авторским меню, ароматным грилем и эстетичной подачей. Панорамная веранда открывает новый вид на набережную и Левый берег, а бассейн на крыше дарит прохладу в жаркие дни.
Отзыв написан 29 августа 2021 г.

Сегодня (29.08) были в ресторане 15/86 и остались крайне недовольны. Первый жирный минус данный ресторан получил, когда я бронировала столик. Мы хотели столик с видом на водохранилище, что мы и получили, но кто же знал, что столик, который мы забронировали (об этом администратор не сказала ни слова) окажется прямо под троллеем (ранее данного аттракциона не было). То есть гости, которые приходят насладиться вкусными блюдами и чудесным видом, по факту должны лицезреть чужие пятые точки, пролетающие над головами гостей. Я уже молчу про то что вся пыль и грязь на обуви тех, кто решил прокатиться на сие аттракционе, вполне может оказаться в вашей тарелке. Второй минус - это достаточно долгое ожидание. Да, понимаю, что выходной день, высокая наполняемость заведения, но все же, не по 30 минут же каждое блюдо, а уж тем более напиток ждать, учитывая что заказывали лёгкие салаты и коктейли. Ранее уже были в этом заведении и хочу отметить момент с объемом порций, порции стали намного меньше, заказала салат с креветками, в блюде было ровно четыре креветки и две картофелины и все это удовольствие за 680р. И последний минус - это живая музыка. Ничего против живой музыки не имею, но не на такой громкости, все таки хочется пообщаться в комфортной обстановке, а не когда приходиться перекрикивать вокалистку. В целом остались очень недовольны, а я в особенности, ведь это было одно из любимейших мест, всегда рекомендовала его друзьям и знакомым, все было на высоте, но то что я увидела сегодня как будто совсем не то заведение, которое я нахваливала ранее. Честно, больше идти сюда совсем не хочется, да и советовать данное заведение я больше конечно не буду, жаль...

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, _D3956ZC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ресторан 1586, Маркетинг в Ресторан 1586, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2021 г.

Добрый день, спасибо за развернутую обратную связь. Мы приносим свои извинения за неудачное размещение в ресторане и сложившуюся ситуацию. Обычно во время работы троллея (до 20:00) там никого не размещают. Мы проверим, почему так произошло. Уже проработали и усовершенствовали с командой процессы обслуживания. Также мы передали ваши комментарии шеф-повару, он взял на особый контроль подачу блюд поварами. Также обратили внимание на уровень громкости вечерней программы и будем отдельно контролировать этот момент.
Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, а мы со своей стороны обещаем не разочаровать вас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

59 из 97 отзывов

Отзыв написан 29 августа 2021 г. через мобильное устройство

Нас было 9 человек.
Посадили за грязный стол.
Обслуживали ужасно: долго несли блюда. Напитки. Счёт ждали дольше 20 минут. Грязная посуда захламила стол настолько, что стакан было некуда поставить.
После всего этого включили 10% за обслуживание.
И самое мерзкое, что в блюдах был явный недовес. При просьбе взвесить, уносили тарелку, приносили с корректный весом и с доложенными продуктами в блюдо. (фото до/после прилагаю)
Ужасное впечатление от сервиса.
Разочарование. Не советую.

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, AnechkaSava!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ресторан 1586, Маркетинг в Ресторан 1586, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2021 г.

Анна, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Мы действительно очень внимательно относимся к отзывам гостей. Пожалуйста, сообщите нам любым удобным для вас способом, когда вы посещали ресторан, на чье имя было бронирование. Мы обязательно разберемся в ситуации с обслуживанием и кухней и не допустим, чтобы подобное повторилось вновь. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, со своей стороны обещаем не подвести.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2021 г. через мобильное устройство

Столовые приборы, как будто ими открывали консервы. На бокалах капли высохшей воды. На диване след от пролитой жидкости.

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, _Z5820OZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ресторан 1586, Маркетинг в Ресторан 1586, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2021 г.

Благодарим вас за обратную связь. Мы действительно очень внимательно относимся к отзывам гостей. Обратили внимание руководства на указанные вами моменты, уже провели необходимую работу над ошибками. Надеемся, что вы дадите там еще один шанс, а мы постараемся оставить приятное впечатление.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2021 г. через мобильное устройство

Частенько захожу позавтракать. Очень вкусное меню. Бенедикт просто огонь.
Стейки тунца, лосося выше всех похвал. Персонал вежливый, шустрый. Мне нравится)

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, Настя П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ресторан 1586, Маркетинг в Ресторан 1586, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2021 г.

Анастасия, спасибо за вашу оценку. Мы будем рады видеть вас в любое время и по любому поводу в 15/86.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2021 г. через мобильное устройство

Решила прийти в ресторан на завтрак и потом остаться поработать. Администратор любезно проводила меня за стол рядом с розеткой по моей просьбе. Заказала скёрт с глазуньей из меню завтраков, осталась очень довольна своим выбором: сытно, вкусно, мясо идеальной прожарки; заказ принесли быстро. Так же заказала свой любимый кофе Флет Уайт, качество отличное! Обязательно приду ещё, заинтересовалась живой музыкой по вечерам.

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, 735useru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ресторан 1586, Маркетинг в Ресторан 1586, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2021 г.

Благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды! Мы надеемся, что ваш визит во время вечерней программы также оставит у вас исключительно положительные впечатления.
Будем рады вас видеть в 15/86.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан 1586, также просмотрели

Воронеж, Воронежская область
Воронеж, Воронежская область
 
Воронеж, Воронежская область
Воронеж, Воронежская область
 

Вы посетили объект Ресторан 1586? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта