Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (937)
Отфильтровать отзывы
937 результатов
Оценка путешественников
375
322
113
64
63
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
375
322
113
64
63
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
7580 из 937 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Заезжала ночью с маленьким ребенком, заселили быстро, номер отличный с большой кроватью, как я и заказывала на сайте. Завтрак был включен, выбор большой, на любой вкус. Персонал приветливый, всегда готов помочь!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, otselovalnikova2011!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azimut V, Front Office Manager в АЗИМУТ Отель Воронеж, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Уважаемый Гость! Команда AZIMUT Отель Воронеж очень благодарна Вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравился наш завтрак «Шведский стол». Мы рады, что Ваше пребывание в отеле оказалось комфортным и доставило Вам положительные эмоции. Мы высоко ценим Ваше мнение, и каждый день работаем над улучшением сервиса. С удовольствием будем ждать Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Останавливались с семьей на майские праздники на 3 ночи. Жили в 2-х комнатном семейном номере. Понравилось все, просторный номер почти 50 квадратов, новая мебель и техника, вид из окна, расположение в самом центре города, завтраки, персонал. Попросили доп. халаты и подушки, принесли почти сразу. Единственное пожелание оснастить мойку какими-нибудь тряпочками или салфетками, т.е. нечем протереть вымытую посуду, и поверхность вокруг мойки. И еще, у отеля нет своей охраняемой парковки, машину можно оставить у отеля, мест там много, но это просто улица. Можно оставить машину на территории парковки центрального рынка или у соседних торговых комплексов, договорившись с охраной.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, zakat6!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azimut V, Front Office Manager в АЗИМУТ Отель Воронеж, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за написание отзыва. Нам очень приятно, что Вы делаете выбор в пользу сети отелей AZIMUT и цените качество услуг, которые они предоставляют. Искренне рады, что в AZIMUT Отель Воронеж Вам понравились номера категории SMART. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы пребывание наших Гостей в отеле было комфортным как в течение суток, так и для длительного проживания. Ждем Вас снова в AZIMUT Отель Воронеж.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2018 г.

Типичные номера совковой гостиницы. были в рабочей поездке с командой, сняли несколько номеров. Интерьер скудный, постельное белье застиранное. Уборка не регулярная. В ванной даже не было шторки в результате после принятия душа ванная комната превращалась в бассейн в котором я чуть не сломал ногу. а еще в ванной плесень на стенах обнаружилась. (а у моего соседа в ванной и вовсе была раковина коричневая от ржавчины) А в комнате на верху шкафа помимо толстого слоя пыли я обнаружил пару грязных пластиковых бутылок из под газировки. При этом номер по цене был сравним с хорошей европейской гостиницей.

Проживание: май 2018 г.
Спасибо, Alexzandr_U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azimut V, Front Office Manager в АЗИМУТ Отель Воронеж, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Уважаемый Гость! Благодарим за время, уделенное написанию Вашего комментария. Приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. При планировании дальнейшей работы нам очень важно учитывать все сильные и слабые стороны, которые Вы обозначили. Мы непременно проведем работу с сотрудниками содержания помещений, чтобы изменить данную ситуацию. Мы учтем все Ваши замечания и надеемся, Вы дадите нам еще один шанс. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше следующее проживание было связано только с положительными воспоминаниями. Будем рады видеть Вас снова среди наших Гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Удобное расположение, шикарный вид из окна, вежливый и приятный персонал. Единственное - отсутствие охраняемой парковки, только общегородская. Смутила вода в душе утром. Температура воды была чуть тёплая, не очень комфортно. Надеемся это поправимо!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, anovik1991!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azimut V, Front Office Manager в АЗИМУТ Отель Воронеж, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Уважаемый Гость! Большое спасибо за оставленные комментарии. Приятно, что от пребывания в AZIMUT Отель Воронеж у Вас осталось много хороших впечатлений. Мы высоко ценим Ваше мнение, и каждый день работаем над улучшением сервиса. Приносим свои извинения за технические неполадки, связанные с подачей горячей воды, из-за аварийной ситуации в городе. Надеемся увидеть Вас вновь в AZIMUT Отель Воронеж и исправить сложившуюся ситуацию .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г.

Все понравилось в полу-люксе.
Все хорошо - размер номера, удивительно обильный завтрак, удобное расположение в городе и адекватная цена, ванная комната и вид из окна.
Не заметил ни одного недочета, за три ночи. Рекомендую!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Normabsent!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azimut V, Front Office Manager в АЗИМУТ Отель Воронеж, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Уважаемый Гость! Команда AZIMUT Отель Воронеж очень благодарна Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Ваше пребывание в отеле оказалось комфортным и доставило Вам положительные эмоции. Мы высоко ценим Ваше мнение, и каждый день работаем над улучшением сервиса. С удовольствием будем ждать Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы