Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 076)
Отфильтровать отзывы
1 076 результатов
Оценка путешественников
451
352
131
74
68
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
451
352
131
74
68
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 1 076 отзывов
Отзыв написан 4 июня 2019 г.

Круглосуточный Room service не работает, хотя заявлен в наличии. Под окнами снизу расположен третьесортный бар, так что при открытии окна - шум, крики и драки до 5 утра. Уборка номера - одно название. Утром вода в душе была холодной, хотя это скорее всего вина не отеля а водоснабжения, но не приятно.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, belenkayaev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azimut V, Front Office Manager в АЗИМУТ Отель Воронеж, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2019 г.


Уважаемый Гость! Спасибо за время, потраченное на написание отзыва. Мнение каждого Гостя важно при планировании дальнейшей работы отеля. Приносим свои извинения за неудобства,с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы обязательно примем соответствующие меры и учтем все Ваши замечания. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше следующее проживание было связано только с положительными воспоминаниями. Будем рады видеть Вас снова среди наших Гостей! С

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2019 г.

Очень понравилось проживание в отеле. Номера светлые и чистые. Приятное обслуживание. Отличное месторасположение, шаговая доступность до всех туристических объектов. Шведских завтрак удивил своим разнообразием и свежестью.

Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Trail01699110785!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azimut V, Front Office Manager в АЗИМУТ Отель Воронеж, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2019 г.

Уважаемый Гость! Большое спасибо за положительную оценку работы AZIMUT Отель Воронеж. Вся команда отеля выражает Вам благодарность за отзыв. Приятно, что от пребывания в AZIMUT Отель Воронеж у Вас остались только положительные впечатления. Мы рады, что Вам понравились номера категории SMART, местоположение отеля, а также завтраки «Шведский стол». С огромным удовольствием будем рады видеть Вас нашим Гостем!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2019 г.

Бронировал по описанию номер, на регистрации назвали номер с другими характеристиками и предложили более дорогой, хотя по телефону было все подтверждено. Разница в цене была незначительная, но осадочек остался.

Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Relax67278647115!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azimut V, Front Office Manager в АЗИМУТ Отель Воронеж, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2019 г.

Уважаемый Гость. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать мнение наших Гостей, чтобы работать над своими ошибками и улучшать качество и уровень обслуживания. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем соответствующие меры и проведем работу с персоналом. Надеемся увидеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2019 г. через мобильное устройство

Ехали мы из Абхазии и решили по пути насладиться Воронежским пейзажем набрали в известном приложении Воронеж данный Отель выглядел достойно и привлекательно и указано было, что и парковка и завтрак мы с ребёнком. Пока ехали время около 00.30 ну или около приехали в отель Отель просто на улице нет никаких растений, вход напомнил какой-то запрещенный притон, в этом же здании какие-то мелкие магазинчики, но несуть может это я от дороги конечно, однако, зайдя в Отель, чтоб вы понимали в это время люди обычно не во фраках, с дороги устали и просто хотят поспать и поставить свой Транспорт и ехать дальше в Москву или еще куда, на ресепш девушка, видимо посмотрев, что я в шлёпанцах и легком платье, я не знаю сообщила мест нет. Я в шоке в машине сын и муж, как бы пришлось крюк сделать и заехать сюда потеряли 40 минут минимум, вообщем фасад не впечатлил совсем и мне сказали что весь Отель занят и что-то там закрыта сессия типа день закрыт, но Новый то начался!!! Дело в том, что мы много путешествуем по миру, как правило если есть места в приложениях, то и на месте тоже и нам было очень странно, что в Воронеже нам в отеле сколько там этажей 8 или 10 этажей нам ничего не предложили, видимо русский Бизнесс процветает и ладен какой альтернативы, а мы ведь гости города, так и поехали из Воронежа и утро не встретили за чашкой кофе с круассанами

Дата пребывания: май 2019 г.
1  Спасибо, oksanak686!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azimut V, Front Office Manager в АЗИМУТ Отель Воронеж, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2019 г.

Уважаемая Оксана! Спасибо за время, потраченное на написание отзыва. Мнение каждого Гостя важно при планировании дальнейшей работы отеля. Для Вашего более комфортного пребывания в AZIMUT Отель Воронеж, мы рекомендуем гостям бронировать номера по телефону или на нашем сайте. К сожалению, в отеле была 100% загрузка и номеров в наличии не было. Мы учтем все Ваши замечания и надеемся, Вы дадите нам еще один шанс. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше следующее проживание было связано только с положительными воспоминаниями. Будем рады видеть Вас снова среди наших Гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2019 г.

Отличное расположение, демократичные цены при бронировании на сайте отеля, чистота в номере, вежливый персонал, можно оставить вещи в бесплатной камере хранения, будем бронировать в следующих поездка номера в сети отелей в Нижнем Новгороде и Москве

Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Guide35385760583!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Azimut V, Front Office Manager в АЗИМУТ Отель Воронеж, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2019 г.


Уважаемый Гость! Благодарим Вас за написание отзыва. Нам очень приятно, что Вы делаете выбор в пользу сети отелей AZIMUT и цените качество услуг, которые они предоставляют. Искренне рады, что в AZIMUT Отель Воронеж Вам понравились номера категории SMART, удобства камеры хранения, а также удобное местоположение отеля. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы пребывание наших Гостей в отеле было комфортным как в течение суток, так и для длительного проживания. Ждем Вас снова в AZIMUT Отель Воронеж.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы