“Уютное место”

Итальянский дворик
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Бронирование, Еда на вынос
Описание: Это наш первый ресторан «Итальянский Дворик». С него все началось...Он находится в центре Воронежа, но не на оживленной улице, а чуть в стороне от шума и суеты большого города... Именно здесь Вы окунетесь в незабываемый мир Италии, пронизанный дивными ароматами настоящей итальянской кухни, звуками классической музыки и теплой атмосферой.В ресторане 2 зала: для курящих и для некурящих.В период с мая по октябрь работает летняя площадка, где под уютным навесом на свежем воздухе Вы сможете отдохнуть.Режим работы:С понедельника по среду с 11.00 до 22.00С четверга по воскресенье с 11.00 до 23.00без перерыва и выходных
Отзыв написан 30 июня 2014 г.

Как то ужинал в этом месте. Все очень понравилось - вкусная еда в сочетании с хорошим обслуживание и демократичными ценами, делает это место отличным для приятного вечера

1  Спасибо, anton_kurilenko!
Язык

Отзыв написан 26 июня 2014 г.

Первый раз попада в Итальянский дворик довольно давно (лет восемь назад, тогда был только один ресторан - на Куцигина) и была просто поражена обслуживанием - вышколенные официанты. Это очень приятно, ибо заведений с хорошим обслуживанием в городе не очень много было, сейчас стало лучше с этим. В разное время бывала в разных "Двориках" и с удовольствем отмечу, что везде обслуживание было на высоте. В последнее время в ресторан без бронирования сложно попасть. Кухня вполне приличная, не то чтобы что-то экстраординарное, но это с лихвой компенсируется приятным интерьером и хорошим обслуживанием. Соотношение цена-качество отличное. Ресторан хорошо подойдет для отмечания какого-нибудь торжества.

• Атмосфера
    • Питание
1  Спасибо, ArgentinaLove!
Отзыв написан 28 апреля 2014 г.

Приехали поздно, нашли по отзывам ближайшее приличное место, где можно поесть. Пришли за полчаса до закрытия (22.00), кухня уже не работала, но нас все равно обслужили, да еще и принесли бесплатные закуски в качестве комплимента. Еда и вино оказались превосходными. Счет на двоих вышел в 1000 руб., что не могло не порадовать с учетом количества съеденного. Место на твердую 5+
А наш знакомый, как оказалось, делал в этом месте предложение своей супруге=))

2  Спасибо, Craizy-Daisy!
Отзыв написан 14 апреля 2014 г.

Очень приличный ресторанчик итальянской кухни. Места не много, официанты очень стараются, пицца огромных размеров. Цена вполне себе приемлемая. Так что рассматривать дворик, как место для перекуса в Воронеже, вполне себе можно.

• Атмосфера
    • Питание
Спасибо, VN72!
Отзыв написан 9 апреля 2014 г.

В целом ресторан приятный, но ничем особенным не блещет: могу отметить хорошие закуски-салаты и супы. Паста обычная, пицца на четверку. Десерт (тирамису)совсем не понравился, вино домашнее тоже (слишком сладкое, практически десертное), хотя было заявлено в меню как сухое. Из-за большого наплыва посетителей пришлось долго ждать своих блюд.

Спасибо, Inssomnia!

Путешественники, которые просмотрели Итальянский дворик, также просмотрели

Воронеж, Воронежская область

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта