Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Эль Чико в приятной компании”
Отзыв о Эль Чико

Эль Чико
Рейтинг № 44 из 692 Рестораны в Воронеже
Вид кухни: Аргентинская
Услуги: Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Бронирование
Отзыв написан 17 ноября 2017 г.

Ходили на ужин в Эль Чико небольшой компанией. Шикарный выбор блюд из морепродуктов (в любом формате), европейская кухня (пасты на выбор). Мы заказывали устриц (свежих, запеченных), закуски в стол и пасты. Подача красивая, все было вкусно, приготовлено из продуктов отличного качества

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Liliya A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Светлана М, Менеджер по связям с общественностью в Эль Чико, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.

Добрый день, Лилия.
Благодарим за отзыв, надеемся и в дальнейшем видеть Вас и Ваших друзей в качестве наших гостей.
До скорых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (208)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3135 из 208 отзывов

Отзыв написан 11 ноября 2017 г. через мобильное устройство

А вот если бы не цена - поставил бы 5 звезд. Стейк пожалуй лучше в городе, виски тоже не подкачал... шотландский с послевкусием торфа был просто великолепно.....Если деньги не проблема и хочется вкусной еды в интересном интерьере - ТОГДА СЮДА!!!

1  Спасибо, Андрей В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Светлана М, Менеджер по связям с общественностью в Эль Чико, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв.
Будем рады видеть Вас снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2017 г.

Муж несколько раз бывал в Эль Чико с коллегами по работе, и впечатления у него складывалось двойственное. Один раз официант даже облил вином его рубашку! Но тем не менее на годовщину свадьбы он забронировал столик именно там. Я, начитавшись здесь отзывов, была готова бронь отменить, потому что это все-таки годовщина свадьбы, и не хотелось испортить такое событие. Но муж настоял на своем выборе и мы пошли туда.
И ресторан мне понравился очень! Персонал очень учтивый, заботится о гостях и понимает их буквально с полуслова, даже к дочке официант нашел подход. По моей просьбе вместо ассорти овощей на гриле мне сделали только баклажаны, которые я обожаю. Прожарка стейка была идеальная - прямо таял во рту, а еще к нему идет классный гарнир - я такой нигде еще не пробовала.
Наполеон мне не очень понравился, на мой вкус черничный джем или сироп там совершенно лишние, но вот "шоколадный фондан" или "мусс маракуйа" я обязательно закажу еще раз.
Самое главное - атмосфера, там притятно, красивый свет, негромкая и ненавязчивая музыка (настолько ненавязчивая, что я даже не могу вспомнить играла ли там вообще музыка или мне это показалось) - все это способствует легкости мысли, приятному расслаблению и отдыху.

1  Спасибо, Олеся Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Светлана М, Менеджер по связям с общественностью в Эль Чико, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2018 г.

Здравствуйте, Олеся!
Благодарим за отзыв и за данный нам шанс реабилитироваться в Ваших глазах! Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в качестве наших постоянных гостей. Будем радовать как понравившимися блюдами, так и новинками, и конечно же отличным обслуживанием!
До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2017 г.

Была, по работе на пару дней в Воронеже, и знакомые посоветовали мне, как большой любительнице стейков, ресторан "El`Chico". Очень душевное и уютное место! Заказывала Греческий салат, легкий и нежный, Шато-бриан стейк, просто восхитительный, нежнейшее и мягкое мясо, приготовлено идеально, и Шоколадный фондан, вкусный и изысканный десерт. В этом ресторане мне понравилось все: интерьер, персонал(гостеприимны и профессионалы своего дела), и конечно еда(вкус этого стейка я буду помнить еще долго). Конечно цены в "El`Chico" высокие, но это того стоит.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, beautyaisha25!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Светлана М, Менеджер по связям с общественностью в Эль Чико, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2018 г.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашего ресторана.
Будем рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2017 г. через мобильное устройство

Ресторан с историей и отличными традициями. Любая компания - это прежде всего - квалифицированный персонал. В этом ресторане готовят и создают комфорт- профессионалы. Все продуманно. Гостям остаётся только получать удовольствие.

Рекомендую! Твёрдая пятерка.

Спасибо, mrgamo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Светлана М, Менеджер по связям с общественностью в Эль Чико, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2018 г.

Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Будем рады видеть Вас снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Эль Чико, также просмотрели

Воронеж, Воронежская область
Воронеж, Воронежская область
 
Воронеж, Воронежская область
Воронеж, Воронежская область
 
Воронеж, Воронежская область
Воронеж, Воронежская область
 

Вы посетили объект Эль Чико? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта