“Отличное место!”

Фазенда
Рейтинг № 7 из 140 Рестораны в Зеленограде
Цена: 10 $ - 21 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 16 сентября 2019 г.

Отмечали день рождения подруги, всё было великолепно!Нас встретили, предложили выбрать столик,проводили, тут же подошёл официант Виктор, очень внимательный и обходительный, всегда был рядом, когда это было нужно! Выбор в меню различный от оливье до том яма, салат из острых хрустящих баклажанов просто сказка! Непонимаю кто пишет плохие отзывы, это единственное приличное место в Зеленограде! Если буду планировать какой-то праздник, то только в Фазенде. Интерьер шикарный, и этоине удивительно, директор на выходе интересуется мнением каждого посетителя.. Процветания вам!

Спасибо, Юлия М!
Travel750660, Генеральный директор в Фазенда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2019 г.

Юлия, добрый день! Благодарю вас за столь длинное эмоциональное письмо! Обязательно ждем вновь в гости! Спасибо за пожелания! С Уважением, Сергей Редозубов.

Язык

Отзыв написан 16 сентября 2019 г.

В целом ресторан очень хороший, вежливый персонал, прекрасная живая музыка с отличным репертуаром. Интерьер интересный. Но вот кухня отвратительная (( остались дико разачерованы. Заказали несколько салатов, (цезарь, "нисуаз" , с печенью) все ужасно не вкусно, сырное ассорти, почти все сыры с плесенью,(дорблю, российский, гауда) или со вкусом плесени, порции маленькие, в общем не о чем. Раз сидели девчонки решили выпить клюквеную настойку, просто компот разбавленый с водой.. Уважаемые управляющие, займитесь пожалуйста с шеф поварами, не надо экономить на еду, мы же за это заплатили

Спасибо, Ninigogicha!

Добрый день, благодарю вас за отзыв! Обязательно разберусь в данной ситуации! Компот уж точно не льем вместо настоек. Всего доброго!

Отзыв написан 10 сентября 2019 г.

Ужасное место. Пригласил девушку на свидание в "претензионный" ресторан. Половина блюд в меню отсутствует. Пафоса выше крыши, блюда безвкусные. Заказал утку. Худшего резинового мяса в жизни не пробовал. Настоятельно не рекомендую. Складывается впечатление, что ресторан экономит на всем в первую очередь на своей репутации. Почитал негативные отзывы. Позабавили ответы, мол если вам не понравилось, ищите себе другие места в Зеленограде, или если вам не понравилось, это дело вашего вкуса. Так держать! Таким образом вы точно отпугнете всех клиентов. Больше ни ногой.

• Питание
2  Спасибо, rubelvas!

Уважаемый гость, добрый день, спасибо за отзыв!

Отзыв написан 9 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Вчера с мужем отмечали годовщину свадьбы . Все рестораны Зеленограда нам уже приелись , в Москву ехать не было времени - решили по рекомендации друзей отметить в Фазенде.

Сразу смутило поведение хостес , стоящей за специальной стойкой при входе в кафе - она даже не подняла на нас глаза . Так как мы впервые оказались в этом заведении - мы замерли напротив неё с потерянным взглядом , потому что не знали , куда идти , где веранда и так далее. Я поздоровалась с хостес первой , она в ответ поздоровалась с нами и дальше уткнулась в гаджет. Я взглядом оценила обстановку и сама повела мужа на веранду.
Меню мы ждали 10 минут , при почти пустом ресторане.

Заказали том-ям, так как официант прорекламировал нам неделю «путешествия в Азию». Не знаю, зачем устраивать подобные «путешествия», потому что том-ям был обычной русской солянкой, абсолютно безвкусный, с огромный количеством лука , с ненасыщенным вкусом . Карбонара тоже на 3. Холодная , с свернувшимися сливками.
Порадовал только апероль.

Повторного визита не будет точно.

7  Спасибо, Marika_Nebesnaya!

Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь, приношу извинения, обязательно учту данные замечания. Всего доброго.

Отзыв написан 10 августа 2019 г.

3 августа отмечали юбилей супруга. Хочу выразить благодарность Ивану, который очень внимательно отнесся к организации нашего праздника! У меня аллергия на многие специи((( из-за чего я хожу в ресторан, как на минное поле... Иван очень внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям и его советы по меню были уместны и грамотны. И спасибо повару, который так же учел все ограничения при приготовлении блюд! Наши гости так же были приятно удивлены и атмосферой и кухней. Хорошая живая музыка. Девушка и молодой человек с прекрасным вокалом. Спасибо им отдельное за музыкальное поздравление) Расстроил только стоп на некоторые коктейли, но мы еще придем)

Дата посещения: август 2019 г.
3  Спасибо, Анна Я!
Travel750660, Управляющий в Фазенда, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2019 г.

Анна, добрый день! Рад, что мы оправдали ваши ожидания! Спасибо за отзыв и слова благодарности! Всегда ждем вас в гости! Супругу и вам-Долгих лет совместной жизни! С уважением, Сергей Редозубов.

Путешественники, которые просмотрели Фазенда, также просмотрели

Зеленоград, Зеленоградский Округ

Вы посетили объект Фазенда? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта