В Зеленограде очень не хватает приличного ресторана, в котором можно отметить особое событие или провести встречу с деловыми партнерами. Вроде бы Фазенда именно такое место, но только с точки зрения дизайна, хотя и он откровенно сделан с перебором. Видно, что у повара или владельца амбиции "московские": очень много актуальных блюд, так сказать, тех, что в тренде. Например, щучьи котлетки. Официант так их нахваливал, сказал, что некоторые люди приезжают только за ними. Возможно, неискушенному гостю видение щучьих котлет от Фазенды покажется нормальным. Ну котлеты и котлеты. Но по факту они сильно пахнут (переборщили с луком?), а корка слишком толстая (слишком сильно зажарили?). Обычные столовские вонючие рыбные котлеты. Можно съесть, но ты ж не в столовке? Но самый большой провал - ризотто. Предложив эту рисовую кашу, конечно, повар мог переварить рис (с кем не бывает), но ризотто ни при каких условиях не может плавать в сливках! И тут опять же, человеку неискушенному может показаться даже вкусно, ведь жирненько же, сытно! Но тогда не должно быть претензии на изысканность. Салат из баклажанов принесли один раз с одной веточкой кинзы и одним слайсом помидорки. Ну должен быть баланс - в этом и смысл этого салата - оптимальное сочетание жареного баклажана, помидора и кинзы.Можно съесть, опять же, но когда ты ел этот салат в других ресторанах, возникает удивление. Такое ощущение, что повар один раз везде походил 10 лет назад, чуть-чуть поучился, а потом остановился в развитии. Или просто не старается, думая, что зеленоградской публике и так сойдет под водку. Наконец, очень невнимательные официанты. Пришла с ребенком - не предложили детский стул, не сказали, что есть детский уголок. Все очень медленно и долго. Отзыв основан на нескольких посещениях, так как приходится ходить в Фазенду периодически вот уже два года.