Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Разочарована”
Отзыв о Андерсон

Андерсон
Рейтинг № 3 из 145 Рестораны в Зеленограде
Цена: 20 $ - 80 $
Вид кухни: Европейская, Кафе
Описание: Для семей с детьми
Подробнее о ресторане
Описание: Для семей с детьми
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Была 4-5 раз, еда конечно вкусная и обстановка стильная...НО кажбый раз персонал с такими уставшими и недоброжелательными лицами, как будто их там вневоле держат, чужие официанты тебя даже не замечают, когда ты их зовешь. Неклиентоориентированное место, ибо конкурентов нет особо.

Спасибо, bermarina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnderSon_Team, Менеджер по связям с общественностью в Андерсон, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

bermarina, добрый день!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно, что вы оценили нашу кухню и интерьер. Честно, мы очень стараемся! Отзыв мы передали управляющему кафе, будем стараться улучшить сервис.

До новых встреч!

С уважением, Команда АндерСон

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (132)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1014 из 132 отзывов

Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

В субботу впервые побывали в кафе Андерсон в Зеленограде! Все очень понравилось!
Очень вкусная пицца, хоть и казалось бы, простая маргарита.
Так же понравилось обслуживание, очень внимательная официантка Ирина помогла с выбором, предупредила о том, что молочный коктейль холодный, предложила подогреть.
Все было быстро и с душой!
Спасибо всей команде этого замечательного кафе!

Спасибо, selezneva9!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnderSon_Team, Менеджер по связям с общественностью в Андерсон, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

selezneva9, добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь! Мы так рады, что Вы оценили нашу особую атмосферу, вкусные кухню и десерты, а также качество обслуживания - мы работаем над этим каждый день, и приятно осознавать, что нам это удается! С нетерпением ждём Вас в гости!

С уважением, команда АндерСон

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Гуляли по Площади Юности и решили заглянуть в Андерсон!
Были очень приятно удивлены! На входе нас встретил улыбчивый официант, поинтересовался, где нам удобнее присесть. Мы выбрали место у окошка, хотели на веранде, жаль, что еще не открыли! Еда оказалась вкусной и приготовили все очень быстро! К нам постоянно подходили официанты Дмитрий и Ирина, интересовались как все проходит и все ли в порядке. Посоветовали нам вкусные десертики, правда пальчики оближешь!
Еще нам очень понравилось как атмосферно поздравляют деток с днем рождения! Обязательно придем к Вам на этот замечательный праздник!
спасибо за отличное настроение, ставим 5+!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, katyacaminskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnderSon_Team, Менеджер по связям с общественностью в Андерсон, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

katyacaminskaya, добрый день!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и обслуживание, будем стараться и дальше! Ждем Вас в гости - на завтрак, обед и ужин :) Приходите с поводом и без! ♥

С уважением, команда АндерСон

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Не первый раз приходим в андерсон, можем считать себя уже постоянными гостями. Рекомендуем данное заведение как место отдыха. И прикрепляю схему правильного время провождения в данном месте) Первым делом надо покормить детей в перерывах пока они носятся по игровой, затем можно покушать самой и расслабиться сидя на диванчике под приятное музыкальное сопровождение и вкусные десерты. Вот пожалуй и весь секрет. Отметим и нашего любимого официанта Дмитрия, который мне кажется уже и без меню знает что мы закажем, кстати в меню все очень мелко написано, это не удобно. А в общем целом все на твердую 5ку. так держать)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Kat_Malceva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnderSon_Team, Менеджер по связям с общественностью в Андерсон, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2018 г.

Добрый день, Kat_Malceva! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень ценно для нас! Очень приятно, что Вы оценили нашу кухню и обслуживание, мы действительно стараемся создать уют для наших гостей. До новых встреч! С уважением, Команда АндерСон

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2018 г.

Приятная обстановка,цены умеренные,еда вкусная.Обслуживание не очень.Долго приходится ждать официанта.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Леночка У!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnderSon_Team, Менеджер по связям с общественностью в Андерсон, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2018 г.

Добрый день,Леночка У! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что кухня и атмосфера нашего кафе, которую мы так бережно создаем, произвели на Вас хорошее впечатление. Ваш комментарий по обслуживанию, мы передали управляющему кафе. Каждый день мы стараемся стать лучше! Будем рады видеть Вас снова и получить новый отзыв! Приходите пробовать наш воздушный фисташковый рулет. Ну тот самый, со свежей малиной и фисташками, слышали?) С уважением, Команда АндерСон

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Андерсон, также просмотрели

Зеленоград, Зеленоградский Округ
Зеленоград, Зеленоградский Округ
 
Москва, Центральный округ
Зеленоград, Зеленоградский Округ
 
Зеленоград, Зеленоградский Округ
Зеленоград, Зеленоградский Округ
 

Вы посетили объект Андерсон? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта