“Аксиома”

Axiom Pub
Рейтинг № 18 из 93 Рестораны в Жуковском
Цена: 100 руб - 700 руб
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 24 мая 2024 г.

Хорошее место,большой выбор пива,отличная кухня,жаль что у них что то случилось с охлаждением , пиво было полутеплым, за что нам принесли извенение.

Дата посещения: май 2024 г.
    • Атмосфера
Спасибо, Malva M!
Язык

Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Очень большой выбор пива. Несколько сортов сидра, что меня особенно порадовало. Совсем небольшой и достаточно необычный выбор блюд, все просто и довольно вкусно. Безумно понравился Американский картофельный салат, Мексиканский салат, сливовый сидр.

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Спасибо, burenka90!
Отзыв написан 4 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Приятная атмосфера, огромный выбор разливного пива: более 20 сортов на кранах и полный холодильник бутылочного крафта. Небольшое, но продуманное и отлично исполненное меню, есть блюда для вегетарианцев. Цены вполне приемлемы, качество на уровне.

Дата посещения: август 2019 г.
Спасибо, 960alenac!
Отзыв написан 2 августа 2019 г.

30 июня отмечали в Аксиоме победу нашей футбольной команды в городском первенстве. Пиво отличное, еда вкусная. Что еще надо?

Дата посещения: июнь 2019 г.
1  Спасибо, ericbeer!
Отзыв написан 29 июня 2019 г. через мобильное устройство

Очень понравилась кухня, большой выбор пива и сидров , приветливый персонал, есть вай-фай и проектор

Дата посещения: июнь 2019 г.
Спасибо, boroda006!

Путешественники, которые просмотрели Axiom Pub, также просмотрели

Жуковский, Московская Область

Вы посетили объект Axiom Pub? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта