“Не вкусно”

Раковарня Клешни и Хвосты
Рейтинг № 50 из 93 Рестораны в Жуковском
Цена: 500 руб - 1 200 руб
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 21 сентября 2023 г.

Цель визита - вкусно поужинать, не случилось. Блюдо треска с ревнем, рыба перемороженная, совершенно безвкусная, очень много масла. Салат с жаренными баклажанами, просто ооочень много листьев, за которыми спрятался на дне тарелки вкусный соус. Подача, обслуживание, уют на высоте.

Дата посещения: сентябрь 2023 г.
    • Атмосфера
Спасибо, SvetlanaValerievna!
Алексей Сикорский, Другое в Раковарня Клешни и Хвосты, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2024 г.

Доброго дня, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам жаль узнать, что блюда не соответствовали вашим ожиданиям. Мы придаем большое значение качеству продуктов и их вкусу, и ваша обратная связь поможет нам улучшить наши рецепты.

Мы рады, что вам понравилась подача, обслуживание и атмосфера в нашем ресторане – для нас это очень важно. Обязательно передадим вашу критику команде на кухне для внесения изменений и улучшений.

С удовольствием пригласим вас снова, чтобы вы смогли попробовать что-то другое из нашего меню. Ваше удовлетворение – наша главная цель.

Язык

Отзыв написан 26 мая 2023 г.

Столы шатаются, веранда не отгорожена от тротуара.Подают грязных раков. Ребра один жир. Цена качество не оправдана. Больше не придем.

Дата посещения: май 2023 г.
1  Спасибо, Я я!
Алексей Сикорский, Другое в Раковарня Клешни и Хвосты, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июля 2023 г.

Добрый день, Михаил. Спасибо, что побывали у нас и оставили свой отзыв. Мы хотели бы принести свои извинения за то, что Вам было некомфортно. К сожалению, столы шатаются потому что поверхность асфальта не позволяет поставить мебель более устойчиво. Что касается веранды, то она огорожена клумбами, но людей это не останавливает и они продолжают ходить недалеко от столиков. Запретить им это мы не имеем права. Очень надеемся, что Вы зайдёте к нам снова, а мы постараемся подобрать для Вас наиболее комфортное место. Будем ждать Вас.

Отзыв написан 9 января 2023 г.

Не знаю, что уж произошло с рестораном, но от места, куда нам хотелось возвращаться не осталось и следа. Не скажу, что мы ходим постоянно, скорее это было место для особых случаев, но в последний раз были разочарованы очень. Начнем с обслуживания - официант не знал ничего! Если мы спрашивали состав, то он косился на меню)))) По напиткам тоже не мог ничего сказать и бегал постоянно к бармену, но он был мил, старался - в принципе претензий нет, может новенький, но потом начали приносить блюда.....И так: осьминог под соусом песто просто плавает в масле (повар сам пробует, что отдает вообще?, да и песто там столько, что осьминога не чувствуется вообще!), тар-тар из гребешка не плох, но к нему подаются гренки из соли ))))) да, я не ошиблась - они на столько соленые, что сводит язык! Далее шло горячее - холодное.... Когда его подали, то осьминог и ванголе были уже холодными... На вкус осьминог прекрасен - претензий нет, но ванголе были все в крошке битых раковин.. простите, но это просто безобразие!!! плюс соус из сливочного масла уже схватился из-за того, что ракушки остыли...Портить вечер не хотелось, по этому мы не стали жаловаться, да и не люблю я этого... Но, когда на десерт принесли "жаренное" мороженное, которое почему-то не жаренное... Два огромных шара перемерзшего мороженного в примерзших к нему крошках из кукурузных дешевых хлопьев, которые прилипают к зубам - я уже не сдержалась и десерт вернула. Не знаю, может повар забыл их кинуть в кипящее масло или он был не в курсе, что жаренное мороженное перед подачей жарят? ))))))))) К сожалению впечатления остались не очень приятными от последнего посещения... Надеюсь, что ресторану все же важна его репутация и ситуация изменится...

Дата посещения: январь 2023 г.
1  Спасибо, Ксения П!
rakovarnya "Kleshni & Hvosti", Другое в Раковарня Клешни и Хвосты, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2023 г.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за те моменты, которые испортили приятное впечатление о нашем ресторане. Конечно, такие ситуации недопустимы, и нам стыдно перед Вами. Строгая беседа с сотрудниками проведена, обучение все официанты прошли, и Вы можете не сомневаться, ничего подобного больше не повторится. Будем очень признательны, если Вы побываете у нас снова и сделаем всё, чтобы Вам понравилось. Ждем Вас в «Клешни и Хвосты»

Отзыв написан 15 ноября 2022 г.

Отдыхали с компанией 11.11.2022 г. Уютное, комфортное место. Быстрое обслуживание. Вежливый персона. Все кто отважились попробовать устрицы и морского ежа, слегли с тяжелейшем отравлением. Печально это все. Удовольствие не дешевое, а качество оставляет желать лучшего. Будьте аккуратнее. Место не плохое, но пробовать подобные вещи точно не рекомендую.

Дата посещения: ноябрь 2022 г.
1  Спасибо, mashulka-v!
rakovarnya "Kleshni & Hvosti", Владелец в Раковарня Клешни и Хвосты, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2023 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами случилась такая неприятность. Позвольте нам внести некоторую ясность в сложившуюся ситуацию. Устрицы обитают в аквариуме где созданы все условия как в их среде обитания. И в аквариуме стоят лампы которые обеззараживают воду и самих устриц. Думаем, причина отравления кроется в чем-то другом, менее очевидном. Это может быть белковое перенасыщение. Надо помнить, что устрицы хотя вкусный и изысканный продукт, но с очень высоким содержанием белка. Если было съедено много устриц или на голодный желудок, то не каждый организм справится с таким количеством белка. А если к этому добавить и другие белковые блюда, из мяса, рыбы, грибов, бобовых, то, конечно, придется тяжело. Мы можем Вам с уверенностью сказать, что на любой продукт у нас есть подтверждающая качество документация. Мы желаем Вам здоровья и никогда более не сталкиваться с подобными ощущениями после употребления морепродуктов и не только после них. Мы очень благодарны, что Вы даёте нам обратную связь!
Мы будем надеяться, что Вы не перестанете приходить к нам в ресторан и позволите время от времени радовать вас нашей уютной атмосферой и хорошей кухней

Отзыв написан 18 октября 2022 г. через мобильное устройство

Прекрасно место для отдыха и встречь с друзьями)
Хорошие обслуживание и вкусные блюда)
Точно теперь будем ходить только сюда💥

Дата посещения: сентябрь 2022 г.
Спасибо, Сергей С!
rakovarnya "Kleshni & Hvosti", Владелец в Раковарня Клешни и Хвосты, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2022 г.

Доброго дня. Спасибо большое за Ваш супер-отзыв! Рады угодить Вам. Заходите почаще в «Клешни и хвосты», мы рады Вам в любое время, всегда тепло и радостно Вас встретим! До встречи!

Путешественники, которые просмотрели Раковарня Клешни и Хвосты, также просмотрели

Жуковский, Московская Область

Вы посетили объект Раковарня Клешни и Хвосты? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта