“Отличный гастропаб, но "лабутены"...”

Гастропаб Братья Райт
Рейтинг № 2 из 93 Рестораны в Жуковском
Цена: 300 руб - 1 950 руб
Вид кухни: Европейская, Морепродукты, Стейк-хаус, Гастропаб
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера
Услуги: Ужин
Описание: Wright Brothers Pub & Restaurant — это первый гастропаб в г. Жуковский Открывшийся в главном центре российской авиационной науки и названный в честь пионеров авиации, Братьев Райт, наш гастропаб с успехом объединяет атмосферу настоящего Ирландского паба и европейского семейного ресторана. Наш ресторан, расположенный в просторном двухэтажном особняке, оформленном в стиле классического паба в духе старой Ирландии и Великобритании, готов предложить каждому гостю именно ту атмосферу, которую он ищет. За кухню в Wright Brothers Pub & Restaurant отвечает шеф-повар Евгений Докунин, известный по работе в таких известных ресторанах как Ragout, Buono, Carre Blanc, Bocconcino. Кухня ресторана европейская с широким выбором разнообразных салатов, закусок и горячих блюд. Центральным элементом меню являются блюда, приготовленные на гриле Josper, среди которых стейки Рибай и Нью Йорк, корейка и вырезка ягненка, а также рыбные блюда. Любителям более сложных и изысканных блюд тоже есть из чего выбрать: большой выбор морепродуктов, фуа гра из утиной печени, улитки, тартар из тунца и лосося и прочие деликатесы не оставят равнодушными даже самых заядлых гурманов. С полным меню можно ознакомиться в разделе Меню. В "Wright Brothers" регулярно проходят различные мероприятия - живые концерты музыкальных групп, мастер-классы, детские праздники и тематические вечеринки. Приглашаем Вас посетить наш ресторан, чтобы лично познакомиться и окунуться в атмосферу настоящего ирландского гастропаба в г. Жуковский.
Отзыв написан 16 марта 2019 г. через мобильное устройство

Неоднозначное впечатление осталось от посещения. Приехали по приглашению к друзьям в гости город Жуковский. Ребята давно хвалились что у них в городе есть отличный гастропаб, по уровню, которых в столице по пальцам руки пересчитать. Попали мы на празднование ирландского тематического праздника. Встретили гостеприимно. Гардеробщик, внушительный мужчина приветливо принял одежду. Стол не бронировали, но нас комфортно разместили. Стоит отметить что паб находится в этаком особняке в ангийском стиле. Помещение внутри добротно отделано в том же стиле. Обслуживание вполне расторопное, не смотря на большое количество посетителей. Пиво отличное, заверили что импорт, сомнений не возникло. Еда тоже на уровне, придраться не к чему. Цены вполне приемлемые. Выступала группа с программой Ирландского фольклёра, достойно, интересно. Но к полуночи что то пошло не так... Группа музыкантов программу закончились. Гости стали расходиться и музыка поменялась. Громкость и качество музыки стало раздрожать. Несколько женщин пустились в пляс. Изюминкой стали песни группы Ленинград и мы вообще потерялись, где мы... Как то перевернулась вся атмосфера с ног на голову. Осталось не однозначное впечатление, как за границей в отеле для русских))) Друзья сказали, при их посещениях такого не было. В общем цена качество соответствует. Но "лабутены" были лишние.

Дата посещения: март 2019 г.
6  Спасибо, B3475ZGsame!
Язык

1923 из 132 отзывов

Отзыв написан 11 марта 2019 г. через мобильное устройство

Однозначно и справедливо это лучшее заведение в Жуковском. Рейтинг не врет. Достаточно дорогое, на двоих вышло 6 тысяч со стейком и пивом. Качество еды очень хорошее, атмосфера тоже прекрасная. Рекомендую данное заведение для любителей пива и вкусно поесть. Выбор пива достаточно обширный (иностранного, качественного), каждый найдёт себе что-то по душе.

Дата посещения: март 2019 г.
3  Спасибо, 536pavelf!
Отзыв написан 11 января 2019 г.

Всегда мало народу, быстрое обслуживание. Хороший выбор пива. При таких высоких ценах имеет смысл ходить только ради пива.
Есть зал в помещении и столики во дворе.

Дата посещения: июль 2018 г.
    • Питание
2  Спасибо, _tanyshik_!
Отзыв написан 2 января 2019 г. через мобильное устройство

Стильный ирландский паб с классным интерьером! Очень большой выбор вкусного пива👍 Приятный персонал, отдельное спасибо Кириллу, который встречает гостей на входе за подробный рассказ о заведении!
«Отлично» не поставить только из-за цен...дороговато))

Дата посещения: январь 2019 г.
4  Спасибо, ms_bulanov!
Отзыв написан 1 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Ездили с мужем в прошлую пятницу в Раменский земельный комитет оформлять участок. Назад в Москву Яндекс навигатор повёл нас через город Жуковский, на круговом движение муж ошибся и съехал не в тот съезд. Начали тут же разворачиваться и вдруг перед нами, как на картинке предстал двухэтажный особнячок, выполненный в британском стиле до мельчайших деталей. Навигатор показал ,что это ирландский паб. Парковка сделана прямо перед входом и мы решили зайти перекусить .Уж очень интересно было как он выглядит изнутри. Я работаю учителем английского и все связанное с Англией вызывает у меня живой интерес. Зашли и я просто пришла в восторг от изысканно подобранного до мелочей ирландского интерьера .Но самый большой сюрприз ждал меня на втором этаже: один из залов( где мы и сели пообедать) был выполнен в виде старинного кабинета- библиотеки с сотнями настоящих книг на английском языке! Такого о я не встречала нигде! А какое прекрасное мясо нам подали милые, заботливые официантки. Мне очень понравился стейк Рибай, а мужу английский ростбиф. При заказе даже спрашивают, какая должна быть степень прожарки. Пиво, настоящее привозное из Ирландии, просто восхитительно. Обстановка очень уютная, располагающаяся к общению. Из минусов только один: цены немножко великоваты, но за качество всегда приходится платить дороже.

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
3  Спасибо, 87ulia!

Путешественники, которые просмотрели Гастропаб Братья Райт, также просмотрели

Жуковский, Московская Область

Вы посетили объект Гастропаб Братья Райт? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта