“Лучшее место”

Вид кухни: Русская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Бронирование
Описание: Мы ждём Вас в центре города напротив кремля. В кафе мы можем пригласить до 50 человек. В сезон рады будем встретить на нашей красивой летней веранде до 50 человек. (3D панораму интерьера смотрите по ссылке (справа) на Google Maps.) Мы любим и ждём всех добрых гостей, особенно с детьми. У нас не курят, водку не пьют) Любим готовить русские блюда из местных и фермерских продуктов. Изготавливаем вкусные сувениры: взрослым - медовуху, дитям - пряники. Когда скучаем, лепим пельмени и блины) к 12-00 ежедневно весело печём вкусные булки, пирожки, расстегаи... В праздники столики лучше бронировать по телефону.
Отзыв написан 6 октября 2019 г. через мобильное устройство

Мы были вчетвером, администратор учел наши пожелания при брони и посадил у окошка, вид из окна-потрясающий, не было времени даже оценить обстановку в зале, как все быстро принесли, судак-объедение, нежное филе и сочный сок из него,это сказка. Настойки, красный чай, и даже кофе, курочка, котлеты из судака,все очень вкусно, вы-огромные молодцы, получилось нас удивить антуражем, кухней и отзывчивостью. Вернемся сюда обязательно!

1  Спасибо, Ksenyua!
Отзывы (1 139)
Язык
  • Другие языки

238242 из 1 139 отзывов

Отзыв написан 6 октября 2019 г.

Не рекомендуем это место!
Ужасный персонал, хамское отношение. При наличии нескольких свободных столов сотрудники отказались обслуживать компанию из семи человек, сославшись на отсутствие мест.
Администратор (немолодая и неприветливая женщина) заявила, что столика на компанию из семи стройных девушек в ресторане не существует. А когда мы всё-таки разместились за столом, официант попросила нас удалиться в более подходящее для нас место. Проще говоря, нас отказались обслуживать без видимых на то причин.

8  Спасибо, Anastasia N!
Отзыв написан 1 октября 2019 г.

Здесь прекрасно все. Тесновато, но это компенсируется прекрасной кухней и антуражем. Многие блюда уникальны, можно попробовать только здесь. Ездим сюда специально раз в пару месяцев за 130 км. Этим все сказано

3  Спасибо, Tta37!
Отзыв написан 28 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Заказывать стол. Бронировать по телефону, или ничего не будет.
Дальше приходить, заказывать и кайфовать.
Все бвстро, вкусно.
Сбитень оооочень сладкий :)
Советую

И ценник вменяемый. Смотрите

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
1  Спасибо, Pavel_Matveev!
Отзыв написан 25 сентября 2019 г. через мобильное устройство

В выходные решили съездить на экскурсию в Ростов Великий, одним днём. Погуляв по Кремлю, мы проголодались и выбрали для обеда кафе Алёша Попович. Но мы успели занять последний столик. Народу много. Порции большие, все очень вкусно.

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
2  Спасибо, vladimir_qwest!

Путешественники, которые просмотрели Алеша Попович, также просмотрели

Ростов, Ярославская область

Вы посетили объект Алеша Попович? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта