“Были семьями, душевно обслужили”
Отзыв о Zero

Zero
Рейтинг № 12 из 99 Рестораны в Гюмри
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 27 июля 2024 г. через мобильное устройство

Душевно, хорошо, вкусно, приятно, обязательно посетим при последующих визитах 😊😊
Комфортно и уютно🤍
Акцент больше делаю на атмосферу нежели на кухню))

Дата посещения: июль 2024 г.
Спасибо, MoshMori!
Язык

Отзыв написан 21 декабря 2023 г.

Абсолютно прекрасное место! нам предложили блюдо с креветками, которое еще не ввели в меню, было очень вкусно! порции большие и сытные. персонал очень приветливый!

отдельный восторг — ваш бармен! мне приготовили самый вкусный коктейль в жизни. заведение очень приятное!

оказывается, в Zero еще есть гостиница, в следующий раз с удовольствием остановимся здесь. Спасибо!

Дата посещения: декабрь 2023 г.
    • Атмосфера
Спасибо, Анастасия А!
Отзыв написан 12 августа 2023 г.

Кухня изумительная, обслуживание на высоте! Персонал дружелюбный и очень внимателен к своим посетителям. Настоятельно рекомендую!

Дата посещения: июль 2023 г.
    • Атмосфера
Спасибо, fazanuti1980!
Отзыв написан 16 июля 2023 г.

Здесь мы были для завтрака все было сытно и идеально, пробовали фирменный зеро чай с брусникой которую советую всем

Дата посещения: июль 2023 г.
Спасибо, Irina S!
Отзыв написан 14 июля 2023 г.

Уютное место с расслабляющей атмосферой. Дружелюбный персонал. Исключительно вкусная, свежая, красиво оформленная еда, большой выбор не только еды, но и напитков. Приятные цены 🤍 Идеальное место для всех. Спасибо за ваш труд и новый уровень сервиса в Гюмри.

Дата посещения: июнь 2023 г.
Спасибо, Piruza S!

Путешественники, которые просмотрели Zero, также просмотрели

Гюмри, Ширакский регион

Вы посетили объект Zero? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта