Артем Мкртчян
Ереван, Армения

Странные!

Отзыв о Отель Villa Kars
3,0 из 5 кружковОтзыв написан 21 дек. 2020 г.через мобильное устройство
Были с друзьями на одну ночь! Отель интересный, колоритный! В Гюмри приехали для организации помощи семьям пострадавшим во время войны! В субботу с 10 утра занимались этим делом, продлевать не был смысла, отель был совершенно пустой, кроме нас не было никого! Завтрак был только для нас приготовлен и т к мы опоздали на чуток, они начали возникать якобы надо заплатить еще 12 000 за 1 человека, т к вы не приехали во время и не осовободили места! Их выдающийся менеджер, которомы мы позвонили, видите ли она на такой должности, что сама не может гостю позвонить и понять в чем причина! Сама говорит раз вы опаздываете, то платите еще за 1 человека! Обслуживание и такой подход просто ужасный! Ладо если бы был полный отель и мы опоздали, но отель пустой просто и мы не отдыхали, а раздавали семьям пострадавших помощь.
Ужасный, наглый подход к гостям!
Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
    17 152 руб
    13 289 руб
    18 627 руб
Бар/лобби
hotel in gyumri araks hotel gyumri hyuranocner отель в гюмри
    4 226 руб
    2 817 руб
2.8 км от: Отель Villa Kars
Показать другие отели в Гюмри
Отзыв написан 1 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Хорошая гостиница, принадлежит итальянскому консулу. Большой чистый номер, красивый и приятный двор. Во дворе живёт два симпатичных кота :-) Из недостатков: завтрак мог бы быть побольше, а Интернет более стабильным.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, forodirch!
Отзыв написан 17 мая 2019 г.

Выбрали отель по фото и отзывам на booking.com, хотелось чего-то интересного и необычного. Вилла полностью оправдала все ожидания: интересные интерьеры, соединяющие дух старой Армении с итальянским стилем, хороший завтрак, идеальное обслуживание. Когда сотрудник на ресепшене при заезде увидел, что мы - две женщины, сразу предложил поменять нам номер, так как при бронировании мы не запросили 2 отдельные кровати, и в подготовленном для нас была одна двуспальная кровать. В итоге нас заселили в номер на 4 человек без доплат. При магазине работает музей керамики, по которому сотрудники устраивают экскурсии, абсолютно ничего не навязывая.
Но, конечно, главное, за чем следует ехать в этот отель - это за атмосферой, которая отлично сочетается с самим городом.

Дата пребывания: май 2019 г.
Спасибо, Marina K!
Отзыв написан 23 марта 2019 г. через мобильное устройство

Самый атмосферный отель в Гюмри, идеальное размещение на 1-2 дня при посещении города, ознакомления с её культурой и архитектурой. Номера сделаны в старинном стиле, сам отель выглядит как особняк начало XX века. Для продолжительного пребывания не советую, поскольку нет классической отельной инфраструктуры, но если вы, как и я на пару дней приехали, чтобы погулять в этом уникальном и неповторимом городе, то останавливаться надо обязательно здесь!!! При отеле действует сувенирная лавка где можно приобрести оригинальную Гюмрийскую керамику, мы с супругой себя побаловали кофейными чашками 😎

Дата пребывания: март 2019 г.
Спасибо, mrsargsyan!
Отзыв написан 23 января 2019 г. через мобильное устройство

Удобное расположение в сердце старого Гюмри, живописная территория и уютные тематические интерьеры с армянским колоритом, где продумана каждая деталь. Зимой номера хорошо отапливаются, есть тёплое одеяло. Приятная обстановка за завтраком и качественные продукты. Бонус для любителей животных – 3 очаровательных котика.
Из минусов – карты к оплате не принимают; в номерах нет фена; завтрак чуть скудноват. Но эти недостатки незначительны по сравнению с эмоциями, которые дарит проживание в таком месте.
Обязательно вернусь сюда снова!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
3  Спасибо, tanya_trostnikova!
Отзыв написан 11 августа 2017 г. через мобильное устройство

Маленький очаровательный отель , построенный из камня, в стиле итальянской фазенды. Хозяин – бывший консул Италии.
Декорирован керамикой собственного производства. Мастерская здесь же в подвале.
Маленькие прохладные комнаты, с бетонными стенами, деревянными балками и старым пианино.
Очень мило.

Дата пребывания: август 2017 г.
1  Спасибо, 131jannap!