Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
159 $
134 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
94 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
303 $
262 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
89 $
81 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Le Cinq Hotel(Chambery)
89 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
92 $
86 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
367 $
263 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Brit Hotel Chambery(Chambery)(Недорого!)
65 $
57 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 29%.

Найденная Вами цена на 29% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 80 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Campanile Chambery(Chambery)(Недорого!)
57 $
52 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 26%.

Найденная Вами цена на 26% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 70 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (436)
Отфильтровать отзывы
436 результатов
Оценка путешественников
145
217
54
16
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
145
217
54
16
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 436 отзывов
Отзыв написан 22 января 2017 г.

Останавливались на одну ночь.Отличный отель в центре города.Огромные чистые номера.Приветливый персонал.Есть платный паркинг,но дешевле поставить авто рядом на паркинге с 20 вечера до 9 утра бесплатно.В номере есть чайник и небольшая кухня,обеденный стол.Все удобно и по домашнему.

Совет по выбору номера: Представительский
  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, RomanKhlyamin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2016 г.

Останавливался на 2 дня в деловой поездке. Расположение - в историческом центре небольшого городка, до вокзала можно за 15 минут дойти пешком. По сравнению с парижскими отелями сети Kyriad, номер просторный, большая кровать, удобный небольшой письменный стол. Wi-fi ловит отлично на всей территории отеля

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, sonnar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kyriad-Chy-Centre, Assistante de direction в Kyriad Chambery Centre - Curial, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Madame, Monsieur,
Ne parlant pas russe, je me permets de vous répondre en français et en anglais.
Merci d'avoir rédiger cet avis sur le Kyriad Chambéry Centre ***, hôtel de centre-ville entièrement rénové. Nous vous accueillons pour une ou plusieurs nuits au sein de nos chambres avec literie haut de gamme et kitchenette (plaques de cuisson, micro-ondes et réfrigérateur). Nous proposons d'ailleurs des tarifs dégressifs selon la durée de votre séjour. Notre hôtel est idéal pour les voyages d'affaires grâce à ses 2 salles de séminaires modulables pouvant recevoir jusqu'à 40 personnes.
Bien cordialement,
Elsa L., Assistante de direction, Hôtel Kyriad Chambéry Centre ***.

Dear guest,
As I do not speak Russian, I allow myself to reply to your review in both French and English. Thank you for taking the time to give your opinion about our fully refurbished town centre hotel. We welcome our guests for short or long stays in our rooms with top of the range mattresses and kitchenettes - hobs, micro-waves and fridges. We offer gradually decreasing prices depending on the length of your stay with us. Our hotel is just perfect for business trips as we have 2 adjustable meeting rooms fitting up to 40 people.
Kind regards,
Elsa L., Assistant manager, Kyriad Chambéry Centre hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2016 г.

Отель прекрасно расположен: в пешей доступности от железнодорожной станции и совсем рядом со старым городом, в тихом месте, вокруг несколько супермаркетов много ресторанов и кафе. Номера аскетично отделаны, но довольно просторные, теплые, с большими балконами. Мини кухня на самом деле "микро-кухня", тем не менее там есть все, чтобы приготовить что-нибудь на скорую руку. В комнате и в ванной установлены мощные регулируемые калориферы - вещи высыхают мгновенно.Холодильник маленький, но морозит очень сильно - я не разобралась с регулятором холода и у меня за ночь замерзли все продукты. WiFi не такой ужасный, как писали в отзывах некоторые постояльцы, хотя иногда он действительно пропадал на пару часов.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Olga023!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kyriad-Chy-Centre, Assistante de direction в Kyriad Chambery Centre - Curial, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 марта 2016 г.
Переводчик Google

Chère madame,
Ne parlant pas russe, je me permets de vous répondre en français et en anglais.
Notre hôtel propose des chambres entièrement rénovées d'une superficie de 20 à 35 m², pouvant ainsi accueillir de 1 à 4 personnes. Toutes sont équipées d'une kitchenette avec plaques de cuisson, micro-ondes et réfrigérateur. Certaines sont dotées d'un balcon et / ou d'une vue montagne. Notre établissement possède en effet le wifi. Nous sommes heureux de vous informer que nous serons prochainement équipés de la fibre optique, afin de rendre la navigation sur Internet plus fluide pour nos clients.
Bien cordialement,
Elsa L., Assistante de direction, Hôtel Kyriad Chambéry Centre ***

Dear Madam,
As I do not speak Russian, I allow myself to reply to your review in both French and English.
Thank you for giving your opinion about our hotel. Our rooms are fully refurbished and suitable for 1 to 4 people - 20 to 35m² large. They all have kitchenettes with hobs, micro-waves and fridges. Some have a balcony and / or moutain view. Our hotel indeeed has wifi. We are happy to inform you we will soon have fibre optic, Internet access will then be made easier for our guests.
Kind regards,
Elsa L., Assistant manager, Kyriad Chambéry Centre hotel ***

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2015 г. через мобильное устройство

Неплохие номера с маленькими кухоньками, на которых есть все , что нужно.Чистое белье , которое меняют каждый день. Не шумно. Не далеко до центра и магазинов. Приятное обслуживание. Администраторы всегда любезны и готовы помочь со всеми вопросами. Бесплатно можно взять карту города на рецепшене.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Татьяна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kyriad-Chy-Centre, Assistante de direction в Kyriad Chambery Centre - Curial, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 августа 2015 г.
Переводчик Google

Madame, Monsieur,
Ne parlant pas russe, je me permets de vous répondre en français et en anglais.
Merci d'avoir donné votre avis sur le Kyriad Chambéry Centre. Toutes nos chambres ont été entièrement refaites à neuf et possèdent une literie haut de gamme. Elles sont également dotées d'une kitchenette avec plaques de cuisson, micro-ondes, réfrigérateur et vaisselle. Un plateau courtoisie avec bouilloire, thé et café complète cet équipement. Quant à notre réception, elle est ouverte 24 heures sur 24 pour vous informer à toute heure.
Au plaisir de vous revoir,
Elsa L., Assistante de direction, Kyriad Chambéry Centre.

Dear guest,
As I do not speak Russian, I take the liberty of replying to your review in French and in English.
Thank you for giving your opinion about hotel Kyriad Chambery Centre. All our rooms have been fully refurbished recently. They include top of the range bedding and a kitchenette with hobs, micro-wave, fridge and dishes. Our reception is open 24/7 should you have questions about our facilities.
Kind regards,
Elsa L., Assistant manager, Hotel Kyriad Chambery Centre.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2015 г.

Бюджетный вариант. Недалеко до слонов, минут 10 идти. До вокзала подальше. Номера дешевые, просторные, есть все внутри для апартаментов - мини-кухня, посуда. Есть даже в некоторых номерах балкончики..

Совет по выбору номера: Лучше брать номера повыше и те, что смотрят на гору. там потрясающие виды
Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, yulia y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Curial, Assistante de direction в Kyriad Chambery Centre - Curial, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Madame,
Ne parlant pas russe, je me permets de vous répondre en français et en anglais. Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous nous efforçons en effet de proposer des tarifs compétitifs et dégressifs selon la durée des séjours. Notre établissement est effectivement à quelques minutes seulement du centre-ville de Chambéry et de ses sites touristiques (Fontaine des Eléphants, Château des Ducs de Savoie, etc). Nos chambres ont une superficie de 20 à 35m² pour nos appartements, toutes ont une kitchenette.
Cordialement,
Elsa L., Assistante de direction.

Dear Madam,
As I do not speak Russian, I take the liberty of replying to your review in French and in English. Thank you for taking the time to give your opinion. We do try our best to offer our guests rooms with a great value for price, we also have gradually decreasing prices depending on the length of one's stay. Our hotel is indeed just a few minutes walk away from the town centre of Chambery. You can thus easily reach landmarks such as the Fountain of the Elephants or the Castle of the Dukes of Savoy. Our rooms are 20 to 35m² wide, they all include a kitchenette.
Kind regards,
Elsa L., Managing assistant.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы