Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (993)
Отфильтровать отзывы
993 результата
Оценка путешественников
614
169
98
57
55
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
614
169
98
57
55
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 993 отзывов
Отзыв написан 9 мая 2021 г. через мобильное устройство

Приехали на пару дней с супругом на майские праздники. Все началось не очень ещё до заселения. Шлагбаум на въезде открыли, но у входа в отель охранник сказал, что Охрана на въезде забыла досмотреть нашу машину и мы должны вернуться наверх. Они забыли, а вернуться должны мы. Регистрация шла ровно 38 минут, после чего нам дали ключи и сказали, что номер ещё не готов и надо погулять(мы с дороги, приехали в отель в 7 вечера!) к 9 вернулись, заселились и не совсем поняли, куда нас заселили. Номер 30-35 метров, бронировали и оплатили 76, дверь посередине закрыта на ключ. Сложилось впечатление, что вторую часть коннекта или просто хотели сдать ещё раз или она уже сдана. Начали звонить. На ресепшн дозвониться не возможно, звонила по всем номерам, те пытались соединить... после 30 мин звонков, сказали что сейчас откроют. Ещё через 30 мин никто не пришёл, создалось впечатление, что понадеялись, что я забуду! Я начала квест с дозвоном заново! бинго! Со второго раза ключ принесли! Решилась проблема с прозрачной ванной!
Но это не конец. Ночью поднялся сильный ветер и начали скрипеть окна! да так, как ни одни советские, деревянные окна никогда в детстве не скрипели! Спать не возможно.Экономия не только на персонале, автоматизации, но и на строительстве‍♀️ночь без сна, под утро заснули, но утром ждал ещё сюрприз. При заселении сказали, что завтрак до 11, пришли к 10.45, а оказывается завтрак до 10.30. До этого мы проехали из Москвы весь юг, в России уже появились гостиницы в миллион раз лучше. И за 10 дней путешествия это худшее, куда мы попали. При этом ещё не забывается стоимость проживания в этом отеле на майские праздники.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
5  Спасибо, B9095FO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mriya Resort, Marketing в Mriya Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.

Уважаемая B9095FO_!

Благодарю Вас за выбор нашего отеля.

Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились с нами столь подробным отзывом о Вашем пребывании. Искренне жаль, что Вам не удалось в полной мере насладиться отдыхом у нас.

Мы обязательно проясним нюансы сложившейся ситуации и в ближайшее время вернемся к Вам с обратной связью. В связи с необходимостью получить больше информации мы направили Вам запрос в Ваш аккаунт.

Искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность показать Вам высокий уровень обслуживания и исключительный сервис нашего Комплекса. Приезжайте к нам снова, а мы постараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы отдых у нас пришелся Вам по душе. Чтобы Вы полюбили нашу кухню, попробовали местные вина, и чтобы в следующий приезд Вы уехали только с самыми позитивными эмоциями.

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2021 г.

(Прежде всего: советую прочесть все отзывы "Ужасно" и "Плохо" 2020 и 2021 годов. Они, в основном, по делу. Они про отель, в котором Вам жить, если вы решитесь поехать за свои деньги, а не по путевке от Сбербанка. Они про "Дом Колхозника", а не про 5* отель).

IT система. Все знают, что отель "под зонтиком" великого и могучего Сбербанка. Тем более удивительно столкнуться с тем, как отвратительно работает IT система в отеле. Все процессы от момента регистрации - к проживанию - до выписки - это адЪ. Единой системы сопровождения клиента нет. Службы бронирования ресторанов или Room Service откровенно игнорируются персоналом отеля. В нашем случае ответы службы бронирования столиков в ресторанах приходили через 2 (!) часа, а заказы в Room Service приходилось "по старинке" проговаривать голосом. Стыдно!.. Выписка из отеля - отдельный квест, в рамках которого вам потребуется заполнить заявление с БИК, р/сч и прочими формальностями, если вдруг вы захотите вернуть депозит, оставленный при заезде.

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, 912mikhaill!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mriya Resort, Marketing в Mriya Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.

Уважаемый 912mikhaill!

Благодарю Вас за выбор нашего отеля.

Нам искренне жаль, что Ваше пребывание было не столь комфортным, как Вы ожидали. В связи с необходимостью получить больше информации по данной ситуации мы направили Вам запрос в Ваш аккаунт.

Нам важно знать не только положительные стороны отдыха гостей, но и отрицательные моменты, которые позволят нам принять конструктивные решения для их исправления. Мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность показать Вам высокий уровень обслуживания и исключительный сервис нашего Комплекса.

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2021 г. через мобильное устройство

Очень хороший, красивый отель. Интересные достопримечательности. Чистый пляж, спортивный комплекс.
Думаю, это единственное чистое место в Симферополе. Можно полетать на вертолёте, к сожалению далеко от аэропорта, но зато много ресторанов, номеров и магазинов. Вай-Фай 5g (Кому это интересно), доходит во все стороны отеля. Есть электрические машинки, которые могут довести в разные места отеля.

Дата пребывания: май 2021 г.
2  Спасибо, Alexandr_Kornev09!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mriya Resort, Marketing в Mriya Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2021 г.

Уважаемый Alexandr_Kornev09!

Благодарю Вас за выбор нашего отеля.

Благодарим Вас за великолепный отзыв нашему Комплексу! Всегда приятно получать такие позитивные комментарии, ведь изо дня в день мы работаем над тем, чтобы Ваше пребывание у нас оставило именно такие впечатления. Мы сделаем все возможное, чтобы ваше следующее пребывание в MRIYA RESORT & SPA стало еще лучше предыдущего. Ждем новой встречи с Вами!

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2021 г.

Снова в Мрии (больше лететь некуда) и снова крайне негативные впечатления от заезда. Номер в 14:30 не готов (оплачен с 14:00 и выехать из номера вас попросят ровно в 12:00). И снова ресепшн с издевательской ухмылкой говорит "номер на проверке, приходите позже". Когда приходить ? "Я не могу вам сказать".

Так было в октябре прошлого года, и службка приема гостей обещала исправиться. Ничего подобного - не выполнять контрактные обязательства и с улыбкой отправлять "погулять" - фирменный стиль, с которым вас встретят на ресепшн в Мрии.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, 977vladislavm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mriya Resort, Маркетинг в Mriya Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2021 г.

Уважаемый 977vladislavm!

Благодарю Вас за выбор нашего отеля.

Позвольте принести свои искренние извинения за неприемлемое поведение сотрудников отеля, это абсолютно недопустимо, - нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы провели работу с персоналом чтобы исключить возможность таких моментов в будущем. В связи с необходимостью получить больше информации по данной ситуации мы направили Вам запрос в Ваш аккаунт.

Для нас очень важно получать объективную обратную связь от наших гостей для улучшения сервиса. Нам важно знать не только положительные стороны отдыха гостей, но и отрицательные моменты, которые позволят нам принять конструктивные решения для их исправления. Мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность показать Вам высокий уровень обслуживания и исключительный сервис нашего Комплекса. Приезжайте к нам снова, а мы постараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы отдых у нас пришелся Вам по душе. Чтобы Вы полюбили нашу кухню, попробовали местные вина, и чтобы в следующий приезд Вы уехали только с самыми позитивными эмоциями.


С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г.

Поехал в этот отель начитавшись восторженных отзывов. Прожив сутки хотел написать отзыв, но подумал что не может так быть, что масса восторженных отзывов, а я капризничаю. Но дальнейший отдых все же подтолкнул написать отзыв. Сразу хочу отметить, что отель не плохой, но не за те деньги которые они просят. Начну с хорошего, это территория, она шикарная, очень ухоженная, и красивая, японский сад безупречный. На этом собственно все. По приезду Вас просят оставить машину с вещами на гостевой парковке, достаточно далеко от в хода в отель и везут на тесты по ковид. То как берутся эти тесты, это полная профанация, ну это ладно. требуют еще справку ПЦР так что надеемся на эти справки. Приехал я в отель в 16 часов, заселение указано в 14, но номер оказался не готов, это не очень обрадовало после 8 часов в пути, предложить напитки с дороги, про такое тут не слышали, но это мелочи. Подождав минут 20 я снова обратился на ресепшен, снова постояв в очереди из пары человек, девушка куда то долго звонила, и еще минут через 10 выдала мне ключ и пальцем показала куда идти. А вы думали Вас проводят в номер, раз вы платите несколько десятков тысяч в сутки? Ничуть не бывало сами найдете номер. Мне этот квест не удался, номер я не нашел, расстроился своей глупости и поймал пробегавшую мимо милую сотрудницу, которая сказал, что таких номеров в отеле нет, и что вам написали лишнюю единичку, и отвела нас в номер, ключ к которому не подошел, его забыли намагнитить. Сбегал молодецки на ресепшен, опять очередь из двух человек, ключ в зубы и обратно впускать семью в номер. Пришло время отправиться за багажом. Стал искать электрокар, но все сотрудники были жутко заняты стоянием на проходной с важным видом, и только когда я начал было возмущаться, нашелся сотрудник и отвез меня к машине, тут же лихо развернулся и уехал. Подъехал к входу, побегал поискал носильщика, нашел за каких ни будь 5 минут. Вечером принесли комплемент от отеля бутылку вина и горсть конфет. Вы думаете это я утрирую, нет натурально горсть, пришла девушка и дала горсть конфет в руки жены. Отдельный рассказ это столовая отеля, я не оговорился именно столовка, атмосфера именно такая, потому что она очень маленькая для такого количества гостей, стоит гвалт, вас все толкают, и ты думаешь как бы поесть чтобы тебе на голову ничего не вылили. Но по порядку. Сначала вам нужно найти свободный стол, сделать это очень не просто, поэтому не капризничайте увидели пустой стол, пусть и грязный, быстрее занимайте его, потом изловчитесь и поймайте официанта, чтобы он вытер стол, потом нужно найти тарелки, это сделать не просто если вы пришли не к началу и не к концу обеда, а к середине, ложки и вилки. Официанты очень стараются, но они не успевают, потому что их очень мало. Потом вы просите принести капучино и узнаете что он не включен в стоимость, что достаточно смешно. Проходы между столами очень узкие, и ваш стол и вас все время кто то толкает. В общем рассказать о вкусе еды мне нечего, потому что я очень спешил покушать и уйти оттуда. Один раз воспользовался доставкой в номер, заказал чизбургер, не вкусный, посуду до моего отъезда так и не забрали, простояла две ночи. Номер без вашей просьбы не уберут, впервые сталкиваюсь с таким в пятизвездочном отеле. Номер со стеклянными перегородками в санузел, это шедевр, я понимаю что есть прогрессивные семьи которые ничего не скрывают, но я не привык к тому что дверь в туалет имеет зазор в 3 - 4 см, и не только не закрывается, но и норовит открыться. Спасло что у меня в номере было две комнаты с двумя санузлами. Ну и вишенка на торте, что я проснулся ночью от звука смываемого унитаза, и текущей воды, оказывается стояк находится в номере и вы знаете когда ваши соседи ходят в туалет и принимают душ. Не знаю зачем бы мне была нужна такая информация. Можно много чего еще написать, но буду закругляться. Отель не плох, но он не стоит таких денег, кому любопытно посмотрите цену на официальном сайте, это просто космос, а вот сервис пока остался на земле. Вернусь ли я в этот отель? По такой цене однозначно нет, подешевеет в два раза, тогда возможно, ну или сервис поднимет до уровня цен.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, C3794IC_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mriya Resort, Маркетинг в Mriya Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2021 г.

Уважаемый C3794IC_!

Благодарю Вас за выбор нашего отеля.

Ситуация, которая произошла с Вами в нашем Комплексе является для нас крайне неприятной, ведь мы всегда дорожим Гостями и предъявляем высокие требования к нашему персоналу.

Мы обязательно проясним нюансы сложившейся ситуации и в ближайшее время вернемся к Вам с обратной связью. В связи с необходимостью получить больше информации по данной ситуации мы направили Вам запрос в Ваш аккаунт.

Мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность показать Вам высокий уровень обслуживания и исключительный сервис нашего Комплекса. Приезжайте к нам снова, а мы постараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы отдых у нас пришелся Вам по душе. Чтобы Вы полюбили нашу кухню, попробовали местные вина, и чтобы в следующий приезд Вы уехали только с самыми позитивными эмоциями.

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы