Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший сервис, довольно вкусно ”

Ресторан Mandarin
Рейтинг № 2 из 5 Рестораны в Оползневом
Цена: 5 $ - 41 $
Описание: Ресторан Mandarin — жемчужина ориентальной кухни в Mriya Resort & SPA. Меню в стиле фьюжн, сочетающее японскую, вьетнамскую и тайскую кухни, откроет вам фантастический мир азиатских деликатесов! Оцените специалитеты ресторана, ведь они точно не смогут оставить вас равнодушным — попробуйте роллы без риса и курицу в соусе «Терияки». В ресторане Mandarin абсолютно все пропитано восточной философией — вас ждет незабываемый ужин в ориентальном интерьере и хокку, сопровождающие меню. Каждый вечер на закате всем гостям ресторана в качестве комплимента предлагается саке. Ужин в японском стиле — это не просто гармония вкусов, но наслаждение настоящим Востоком.
Подробнее о ресторане
Описание: Ресторан Mandarin — жемчужина ориентальной кухни в Mriya Resort & SPA. Меню в стиле фьюжн, сочетающее японскую, вьетнамскую и тайскую кухни, откроет вам фантастический мир азиатских деликатесов! Оцените специалитеты ресторана, ведь они точно не смогут оставить вас равнодушным — попробуйте роллы без риса и курицу в соусе «Терияки». В ресторане Mandarin абсолютно все пропитано восточной философией — вас ждет незабываемый ужин в ориентальном интерьере и хокку, сопровождающие меню. Каждый вечер на закате всем гостям ресторана в качестве комплимента предлагается саке. Ужин в японском стиле — это не просто гармония вкусов, но наслаждение настоящим Востоком.
Отзыв написан 20 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Хороший сервис, в отличие от всего остального отеля!!!! Вкусно.
Ценник высоковат, как и в ресторане Олива, но это норма для ресторанов а ля карт в отелях.

Дата посещения: ноябрь 2020 г.
3  Спасибо, netd2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 53 отзывов

Отзыв написан 21 июля 2020 г. через мобильное устройство

Можно здесь поесть, НО учитывая среднее качество и вкус еды (по сравнению с топовыми московскими ресторанами), очень медленное и невнимательное обслуживание (обычно в премиальных азиатских ресторанах очень быстрое, четкое и внимательное обслуживание), а также достаточно высокий ценник (на 4 взрослых и 3 детей с небольшим количеством алкоголя счёт 39 тыс) - я бы не рекомендовал это ресторан к посещению

Дата посещения: июль 2020 г.
1  Спасибо, T3180AZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
adminMriya, Менеджер по работе с гостями в Ресторан Mandarin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2020 г.

Уважаемый T3180AZ_!

Благодарю Вас за выбор нашего ресторана Mandarin.

Нам искренне жаль узнать, что качество предоставленных блюд не соответствовало Вашим ожиданиям. Мы обязательно проясним нюансы сложившейся ситуации и в ближайшее время вернемся к Вам с обратной связью. В связи с этим мы направили Вам персональное сообщение на Ваш аккаунт.

Для нас очень важно получать объективную обратную связь от наших гостей для улучшения сервиса. Нам важно знать не только положительные стороны отдыха гостей, но и отрицательные моменты, которые позволят нам принять конструктивные решения для их исправления. Мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность показать Вам высокий уровень обслуживания и исключительный сервис нашего ресторана.

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Посетили это кафе случайно,просто ходили и искали где покушать. На входе стоял чудесный молодой человек.Взяли морепродукты,креветки на гриле,гребешки,устрицы. Все было на высшем уровне. Обслуживание 5,чистота 5(проверено белоснежной салфеткой),еда выше всяких похвал. Доброжелательные вьетнамцы,прекрасно говорящие на русском языке. А самое главное адекватная цена и очень-очень вкусно.Я пишу объективные отзывы,читайте и проверяйте. И пойдем кушать дальше дорогами этих блогеров и будем писать на все кафе отзывы. Читайте и следите за отзывами

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, _V4178VR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
adminMriya, Менеджер по работе с гостями в Ресторан Mandarin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.

Уважаемый _V4178VR!

Благодарю Вас за выбор нашего ресторана Mandarin.

Настолько приятно читать такие отзывы! Подобная реакция наших гостей самая большая награда для всего персонала. Большое Вам спасибо за подобный комментарий, а также за то, что были нашим гостем. Особенно приятно, что Вы оценили соотношение цена-качество, ведь мы стараемся постоянно работать над качеством услуг, чтобы наши гости неоднократно возвращались к нам и никогда не были разочарованы. Спасибо Вам!

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан, все свежее и очень вкусное! Приятный интерьер, только долго делали на нашу большую и единственную в ресторане компанию)

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, olgat513!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
adminMriya, Менеджер по работе с гостями в Ресторан Mandarin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Уважаемая olgat513!

Благодарю Вас за выбор нашего ресторана Mandarin.

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились с нами столь приятными впечатлениями о посещении ресторана паназиатской кухни Mandarin. Ваша оценка наших усилий мотивирует и вдохновляет нас в нашем ежедневном стремлении к совершенству. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас!

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2019 г.

Прекрасный тематический ресторан с идеальным видом на горы - просто как будто попадаешь действительно в какую-то восточную сказочную страну. Отличное меню, как нам сказали, от лучшего повара Крыма. Приятно, когда можно попробовать блюда от настоящего профессионала, который понимает в том, что он делает. Обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось, мы остались очень довольны проведенным временем.

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, OlgaLenina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
adminMriya, Менеджер по работе с гостями в Ресторан Mandarin, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2019 г.

Уважаемая OlgaLenina!

Благодарю Вас за выбор нашего ресторана Mandarin.

Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я уверена, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, так как мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Мы рады, что Вы высоко оценили разнообразное меню нашего ресторана и прекрасные виды, которые открываются из панорамных окон и террасы. Будем ждать новой встречи с Вами!

С радостью ждём Вас в MRIYA RESORT & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Mandarin, также просмотрели

Оползневое, Ялтинский регион
Оползневое, Ялтинский регион
 
Оползневое, Ялтинский регион
Форос, Ялтинский регион
 

Вы посетили объект Ресторан Mandarin? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта