Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 145)
Отфильтровать отзывы
2 145 результатов
Оценка путешественников
1 166
601
205
98
75
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 166
601
205
98
75
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 2 145 отзывов
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Были в этом отеле уже в 3-й раз. На этот раз взяли программу All Incl. Разница с Ultra All лишь в отсутствии бесплатных коктейлей и пустом холодильнике в номере. Персонал на ресепшен удвоен, спасателей также стало больше. Отношение к гостям хуже не стало. Рядовой состав работает хорошо. Количество ТВ - программ стало меньше. Раньше утром в ~6.20 наслаждался музыкой из сводки погоды по Германии на кнопке 6 - теперь ее не стало. Из анимации познакомились с замечательной девушкой Раисой из Одессы. Ранее аниматоров было видно больше. Определенно в будущем попробуем вернуться сюда еще раз.

Совет по выбору номера: Наш номер 2323 выходил на пустырь, зато с соседних балконов никто не мог потревожить нас взглядом.
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Serg P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miramar Miramar Al Aqah, Other в Miramar Al Aqah Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно узнать, что Ваш отдых в Miramar Al Aqah Beach Resort был великолепный. Мы обязательно поделимся Вашими коментариями со всей нашей командой. От лица всего нашего коллектива хотели бы поблагодарить Вас за время и оставленные коментарий, это большая честь для нас, что Вы поделились своим положительным опытом.

Мы искренне надеемся, что вы останетесь с нами снова и с нетерпением ждем Вас на нашем курорте в ближайшем будущем.

С уважением
Администрация Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Отдыхали в отеле с 7 по 13 марта. Хороший заход в море, прозрачная вода (утром волн практически не было), песчаный пляж, большой бассейн с подогревом. Шезлонгов хватало всем, пляжные полотенца в достаточно свежем состоянии. Отель чистый, номера убирают качественно. У нас был номер на первом этаже с видом на бассейн. Шумоизоляция неплохая, кровати удобные. Единственный минус нашего 1123 номера - негерметичность шторки в ванной- после душа весь пол был мокрый, как бы мы ни старались чтобы вода не попадала. Персонал очень доброжелательный. На завтраке свежевыжатые соки - апельсиновый и ананасовый в неограниченном количестве, вкусные фрукты. В плане еды выбор хороший. Отель находится в удалении от инфраструктуры. Если выйти - справа и слева через дорогу есть маленькие магазинчики, идти до них минут 20. Жаль, что поблизости нигде не продаются фрукты. В целом, отель очень понравился, мы бы сюда вернулись. Из минусов, огромное количество ворон на территории - от них очень шумно.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, J8536KI_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miramar Miramar Al Aqah, Other в Miramar Al Aqah Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Уважаемый гость,

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться вашими впечатлениями и комментариями о нашем отеле.

Ваши комментарии с благодарностью приняты и будут переданы нашей командею. Мы верим, что Ваши отзывы помогут нам стать лучше в обслуживании наших гостей, поэтому хотели бы поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться с нами Вашим опытом.

Мы очень рады узнать, что вы насладились вашим пребыванием с нами, и мы искренне надеемся, что вы дадите нам возможность поприветствовать Вас еще раз на нашем курорте в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г. через мобильное устройство

Находимся в отеле.

Главная претезия - это питание, во всех блюдах очень много специй. Ассортимент вроде есть, но есть нечего. По факту выставлено много всего, но большая часть посуды занята под соусы. Сегодня был японский вечер, накрутили роллов, без рыбы, одни овощи. Салат, который позиционируется как из морепродуктов, состоит из крабовых палочек...

Уборка номера пассивная, белье и полотенца ни разу не меняли. Мыло дали один кусочек на троих взрослых и ни разу не докладывали.

Море зеленоватое, в воде что то жжется, прохладно. Песок и цвет воды - Анапа. Но, тут ожидаемо, без притензий.

Сам отель красивый, все чистое, но это не компенсирует отвратительного питания.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Iamtraveler1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miramar Miramar Al Aqah, Other в Miramar Al Aqah Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Уважаемый Гость

Мы хотели бы сообщить, что получили Ваш отзыв и к большому сожалению узнали, что Вы были не довольны Вашим отдыхом в Miramar Al Aqah Beach Resort

Каждое пребывание гостя дает нам возможность позаботится и помочь создать воспоминания, пока наши гости пользуются удобствами отеля и наслаждаются пляжной атмосферой. Мы разочарованы, что не смогли сделать Ваше прибывание с нами положительным и незаменимым опытом для вас.

Ваши комментарии с благодарностью приняты и будут переданы нашей команде, чтобы мы могли адресовать ваши пожелания и предложения. Мы хотели бы верить, что Ваши отзывы помогут нам стать лучше в обслуживании наших гостей, поэтому хотели бы поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться с нами Вашим опытом

Если Вы запланируете повторный отдых с нами, мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить Ваши пожелания и сделать Ваш отдых с нами положительным и незабываемым

С уважением,

Администрация Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Всё понравилось - номер, расположение, море, пляж, тёплый бассейн, чистота, сервис, анимация. Из минусов скудные завтраки, платный хамам. Советую брать номер с прямым видом на океан - шикарный вид и круглосуточный звук волн умиротворяет.

Совет по выбору номера: Прямой вид на море!
Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, D4194JI_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miramar Miramar Al Aqah, Other в Miramar Al Aqah Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно узнать, что Ваш отдых в Miramar Al Aqah Beach Resort был великолепный. Мы обязательно поделимся Вашими коментариями со всей нашей командой. От лица всего нашего коллектива хотели бы поблагодарить Вас за время и оставленные коментарий, это большая честь для нас, что Вы поделились своим положительным опытом.

Мы искренне надеемся, что вы останетесь с нами снова и с нетерпением ждем Вас на нашем курорте в ближайшем будущем.

С уважением
Администрация Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

Сразу отмечу, что плюсов было больше и отдых в этом отеле нам очень понравился. Плюсы:
- Шумоизоляция в номерах,
- Сервис (работа персонала безупречна, каждый лично заинтересован в том, чтобы ваш отдых удался (отдельное спасибо Махмуду из дайвинг центра и мед.сестре за терпение и профессионализм),
- Расположение (плавный вход в море, чистая вода, остров снупи с кораловым рифом и его обитателями, большая протяжённость пляжа объединённая с другими отелями (гуляй не хочу, в Фуджейре это важно потому что пойти погулять больше некуда)кроме того отель построен так, что даже в ветренные дни зона бассейна продувается минимально).,
- По настоящему уютно,
- Большой и удобный балкон в каждом номере.
- Крисивая, очень зелёная, ухоженная территория. Просыпались под пение птиц)
- Детская анимация на пятёрку!

Минусы:
- Номерной фонд пора обновить, это особенно касается состояния ванной комнаты.
- Питание (Было крайне мало морепродуктов и то, что предлагалось (за 10 дней 3 раза) было очень на любителя, салаты (отдельно нарезанные овощи и заправки были свежайшими) , кроме табуле выглядели и на вкус были не свежими, супы не очень вкусные (особенно азиатские) , в остальном к кухне вопросов нет. Особенно порадовали фрукты (ананас, папайя, дыня, арбуз, яблоки, киви, драгонфрут) и свежевыжатые соки, апельсиновый ежедневно, ананасовый - пару раз, ещё выбор сыров отличный, включая дор блю и камамбер.

Не смотря на минусы отель оставил хорошее впечатление (на 70% это заслуга персонала и на 30% расположение) и вернуться сюда определенно хочется)))

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Sdghjj!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miramar Miramar Al Aqah, Other в Miramar Al Aqah Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно узнать, что Ваш отдых в Miramar Al Aqah Beach Resort был великолепный. Мы обязательно поделимся Вашими коментариями со всей нашей командой. От лица всего нашего коллектива хотели бы поблагодарить Вас за время и оставленные коментарий, это большая честь для нас, что Вы поделились своим положительным опытом.

Мы искренне надеемся, что вы останетесь с нами снова и с нетерпением ждем Вас на нашем курорте в ближайшем будущем.

С уважением
Администрация Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы