Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Нехватка персонала”

Паб "Винницкая Реберня"
Рейтинг № 63 из 170 Рестораны в Виннице
Цена: 3 $ - 17 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 22 июня 2021 г. через мобильное устройство

Уютное заведение на воде, красивый вид, вкусная еда.
Но, видимо в день моего визита было «затмение». Кнопка вызова официанта не работала и нам пришлось ловить мимо пробегающих официантов, чтобы оформить заказ. Пока ожидали еду, попросили льда для напитков. Увидев, что лёд давно готов ожидая нас на баре, мы были вынуждены сами его взять, так как он таял, а принести его нам просто некому было. Спустя минут 20 нам принесли весь заказ за исключением одной позиции - мясо на мангале. Подождав ещё пару минут в надежде что все же не все вынесли, пришла официантка и сообщила, что мясо, которое я заказывала, закончилось. Спросив меня «а Вас что не предупредили?» предложила мне подождать ещё столько же, если я выберу что-то другое из меню. Меня расстроил не сам факт отсутствия мяса, а то, что сообщили мне об этом спустя такое количество времени, когда весь заказ был у нас на столе.
Ребята, судя по всему, вам нехватает персонала. И вам стоит задуматься о наличии администратора кухни, который будет просматривать заказы сразу, а не тогда, когда дошла очередь до него и повар не может его реализовать.
Была впервые, заезжали поужинать по дороге с друзьями. Уехала с непониманием ситуации и полу голодная, т.к. времени ожидать мангал ещё столько же попросту не было.

Дата посещения: май 2021 г.
Спасибо, sinyaya_tanechka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 39 отзывов

Отзыв написан 19 июня 2021 г. через мобильное устройство

Ну очень круто, место на воде, вид шикарный, кухня бомба. Обслуживание на высшем уровне. Быстро, внимательно и безумно вкусно. Хочется ещё побывать в этом ресторане. Я в восторге

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, SaluteMS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2021 г.

Мясо воняет дымом !
Всё мясо воняет дымом . Не советую
. Сам не пойду туда . Рёбра воняли тошнотно дымом !
Стейк говядина вонял дымом !
Не нужно готовить всё вместе рыбу , овощи , и разное мясо всё в куче !
Не советую !!!!!

Дата посещения: февраль 2021 г.
Спасибо, 78 987 557!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vinrebra, Маркетинг в Паб "Винницкая Реберня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2021 г.

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Все наши блюда из мяса готовятся на открытом огне, и мы это везде указываем, но у каждого человека свой вкус и мы не вправе Вас переубеждать.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2020 г.

Не рекомендую!
Очень дорого и мало
Ужин на 4-х 1700 грн + 100 грн за отказ пить ихний алкоголь выраженный в
распитии 1 бут принесенного собственного хорошего
сухого вина ( тк у них нет понравившегося нам вина)
С таким не сталкивались уже наверное лет 20

Дата посещения: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, delitant217!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vinrebra, Маркетинг в Паб "Винницкая Реберня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2021 г.

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Цены в нашем заведении гораздо ниже , чем у других подобных заведений нашего города. Свой алкоголь разрешается пить в заведениях только с учетом услуги Сork-fee стоимостью 100 грн. Об этом указано и в нашем меню.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2020 г.

Благодарен своим винницким коллегам, которые показали мне данное заведение и при написании своего отзыва, я буду явно не первым, кто отдельно выделяет местоположение. Начало сентября проводить около реки обеденное время - одно удовольствие.
Что касается самой кухню, остался не разочарован, как минимум. Медовые ребра зашли на ура, но вот острые ребрышки не острые вообще)

Могу однозначно порекомендовать данное заведение для посещения.

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Женя к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vinrebra, Маркетинг в Паб "Винницкая Реберня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2021 г.

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Паб "Винницкая Реберня", также просмотрели

Винница, Винницкая область
Винница, Винницкая область
 
Винница, Винницкая область
Винница, Винницкая область
 

Вы посетили объект Паб "Винницкая Реберня"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта