Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Priceline
Booking.com
260 $
159 $
Показать
eDreams159 $
Agoda.com160 $
ZenHotels.com260 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 230)
Отфильтровать отзывы
1 230 результатов
Оценка путешественников
840
199
91
42
58
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
840
199
91
42
58
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5964 из 1 230 отзывов
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Отдыхали с 4.04 по 15.04. Начну с хорошего, сам отель очень красивый, новый, стильный, персонал невероятный! Все улыбаются, все очень милые! Очень высокопрофессиональный персонал, обычно отдыхаю в отелях по ценовой политике в 2-3 раза выше, есть с чем сравнить. На ресепшене работают замечательные люди, отдельный привет Александре! Она чудо! На пляже спасатель очень трудолюбивый целый день, что-то носит убирает! Если Вы приедете на свой день рождения Вам накроют невероятный стол и очень классно поздравят! Еда все в ней было хорошо! Я не кушать туда ехала иногда не ходила, но в те разы что я была было все на высшем уровне! Официанты невероятные! Коты тоже)) Уборка все чисто Спасибо. Пляж очень красивый! Можно гулять очень очень далеко! Для детей нужно пройти правее там песок. Я влюбилась в этот отель и чувствовала себя как дома. Есть сауна, и крытый маленький бассейн, там работают очень неприятные люди, девушка и мужчина что полотенца выдают, если Вы не сдали полотенца вечером утром будете ходить целый день с тем же никто Вам не поменяет, отмахнутся, повесьте на стульчик высохнет) в 18 градусов не высыхает к сожалению. Первые дни я ходила в сауну записывалась, девушка сказала давайте на 9.30 я хотела на 9, в результате после меня она записала людей на 8.30! Не понятно ее логику, наверное личная неприязнь+ на ресепшене мне сказали бассейн работает с 8:30. Я пришла самая первая увидела что сауна открыта и решила пока не пришли записаные люди погреться пару мин так мужчина меня выгнал! Я пошла в бассейн и тут я плаваю и при мне уборщица мне под нос выгребает мусор! О Боже больше моей ноги там не была в этом чудо Спа!!! Хамам не работает! Только мужчина который массажи предлагает очень милый и вежливый! Если не считать персонал спа! Отель оочень хороший! Всех полюбила! Вернусь обязательно ещё! Забыла написать об анимации, очень очень хорошая, Валерия ты чудо! Зумба утренняя зарядка класс! Как и все остальное

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Z7841FD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NATHALİE RADDATZ, Guest Services / Front Office в Annabella Diamond Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

we would like to thank you very much for the detailed evaluation. We are pleased that you have recovered well and spent a wonderful holiday with us. It is nice that we met your expectations and that you were so satisfied with our service and staff.
It's great to know that the work of our animators is also recognized and that you had a lot of fun here together. Our kitchen team also goes to great lengths to set up a delicious and varied buffet every day and will be very happy to receive your positive feedback.

We get our towels from an outside cleaning company and usually a fresh towel per day is provided for each guest as we try to act responsibly in times of global warming and to keep the amount of beach towels we use within reasonable limits.

In any case we very much regret that you have had such an experience with our spa staff. Of course, this does not meet our standards, so we will make our employees aware of this again to improve our service standard there.


Hopefully we can welcome you as our guests again soon and wish you all the best until then.

Kind regards,

Nathalie R.
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отель Annabella очень хороший. Есть детский клуб, ресторан на пляже и в самом отеле , два бара , spa массаж, сауна и хамам бесплатно, есть два бассейна один крытый , а один на улице. Ещё есть один хороший аниматор Валерия она ведёт зарядку , зумбо и мини диско . Еда очень вкусная, через день дают рыбу на гриле , кебаб , картошка фри , пахлава и и.д. Нам всё понравилось . И вам тоже советуем этот отель

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Спасибо, tanya_228_78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NATHALİE RADDATZ, Guest Services / Front Office в Annabella Diamond Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

we are very glad to read your excellent review about our hotel. Thank you so much for that, we really appreciate your effort. to share your opinion with us. It is great that you liked our food so much as our kitchen staff tries to do their best in preparing various and tasty meals. Furthermore, it is nice that you were well entertained by our animation team. We hope to welcome you soon again at the Annabella Diamond Hotel & Spa.

Kind regards,

Nathalie R.
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Приехали в середине апреля .Погода тёплая ,но для прогулок .Еда хорошая ,вкусная .Был номер на дорогу ,за «типсы» поменяли на вид на море .Хорошая ,веселая анимация . Рекомендую этот отель для семейного отдыха .

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, L6815WJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NATHALİE RADDATZ, Guest Services / Front Office в Annabella Diamond Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

it was an honor for us that you were our guest and that you were choosing us as a holiday destination. We would like to thank you very much for your rating and we are pleased that you as a family were able to spend a wonderful holiday with us. We hope to see you again soon.

Kind regards,

Nathalie R.
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отель в принципе хороший , персонал хороший люди дружилюбные, вид на море классный в принципе все на высшем уровне, но есть и не кие проблемы такие как интернет и сигореты, если вы едите в этот отель жилаю хорошо отдохнуть и получить море эмоций, бай бай)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _Z3961TQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NATHALİE RADDATZ, Guest Services / Front Office в Annabella Diamond Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you so much for your great review about our hotel. We are very happy that we could create you an unforgettable experience and that you had a nice holiday. All our staff is really hard working day by day, so they will be very glad about your nice words for them. We are sorry that you had some problems with the wifi, but we can assure you that we work on it to solve this issue as soon as possible. The satisfaction of our costumers has the highest priority for us and so we also take critique very serious and will speak about it with the responsible management departments. It would be a pleasure for us if we can welcome you soon again as our guests at the Annabella Diamond Hotel & Spa.

Kind regards,

Nathalie Raddatz
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Очень веселые аниматоры и развлекательная программа (шоу, дискотеки, конкурсы), хорошая и вкусная еда, красивая территория. Отличный отель! Отдых понравился всей семье. Если отдых в Турции, то только в этом отеле !

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _N8208IB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NATHALİE RADDATZ, Guest Services / Front Office в Annabella Diamond Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

we would like to thank you so much for your positive appraisal and also the good points. It’s nice to hear that you were well entertained by our animation team, they will be glad to get to know as they are working day by day very hard to make our guests satisfied. It would make us happy if you decide to come back maybe in the next season because nice experiences should be repeated!

Kind regards,

Nathalie Raddatz
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы