Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (113)
Отфильтровать отзывы
113 результатов
Оценка путешественников
57
30
14
6
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
57
30
14
6
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 113 отзывов
Отзыв написан 28 июля 2021 г.

Хороший отель, оставил очень приятное впечатление. Очень удачно, что в этом районе отели стоят в одну линию, поэтому на пляже не слишком много народа. Переход к пляжу через туннель мимо СПА. Пляж песчаный, вход пологий, лежаки всегда были. Кормили вкусно, персонал на кухне очень приветливый, обслуживали быстро (теперь же сам не можешь взять еду со шведского стола). В номер всегда ставили воду. Если выйти из отеля и идти по дороге то и вправо и влево минут через десять начинаются торговые ряды, где продаётся всё на свете. Были проблемы с интернетом, вай-фай только в холле, связь слабая, постоянно срывается. И второй момент - так как отель стоит прямо на главной дороге, то спать приходилось под кондиционер с закрытыми окнами.

Совет по выбору номера: Наверное, надо просить номер не в сторону дороги, чтобы было тише.
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, j_voronina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2020 г.

Отдыхали с 04 по 16 октября. Заселение быстрое, даже чемоданы до номера донесли и ничего не попросили. Уборка каждый день, с уборкой ставили 1,5 литровую бутылку воды на 2-х человек. Номер достойный, кондиционер и телевизор работали нормально, кровати широкие сантехника нормальная, был минус в туалете не работает вентиляция. Питание стандартное, очереди естественно были так как нет самообслуживания, на если идти не к открытию а минут через сорок уже ни кого нет. Повара обслуживали быстро накладывали сколько скажешь, все в масках и перчатках. На пляже бар напитки с 11 до 24, лепешки два раза в день,, обед с 12-14. Пляж понравился, лежаков достаточно, выдают пляжные полотенца, если лежаки все заняты подходишь к дежурному пляжа он как правило на стуле сидит по центру и он достает из кладовки лежаки или можно самим взять, эта кладовка возле туалетов. Море прекрасное, вход песчаный. Ездили в Аланию на обычном автобусе 3 доллара за 2-х в одну сторону. Гиды ещё по приезду пугают, что нужно коды получать что бы в общественном транспорте ездить, это что бы все только на экскурсии с ними ездили. Это ерунда. главное что бы маска была и свободные сидячие места в автобусе, у них стоя ездить запрещено. В Алании съездили в крепость по канатной дороге 10 долларов за 2-х туда и обратно еще сдачу дали 8 лир. Купались на пляже Клеопатры, есть души и кабины для переодевания. Погуляли по городу и поехали обратно в отель. Все очень понравилось и отель и персонал и пляж. Рекомендую. Не исключаю что еще приеду сюда.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, LenaDuga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2020 г.

Находилась на отдыхе в этом отеле с 29 августа по 7 сентября 2020. К сожалению, вместо номера в Гаден заселили в основной корпус, но в 113 угловой с видом на теплицы и какое-то хвойное дерево. Были комары..Внизу городской бар, но пока клиентов там не очень много, так что было относительно тихо. Интернет в общих зонах работает не очень хорошо, но можно подключить в номер. Трёхразовое питание в основном ресторане, перекусы на пляже (гезлеме с тремя видами начинок до обеда, торт и печеньки - после). Бары работали в тоже время там же и после ужина до 24 ч. Напитки в баре - турецкий стандарт (без коктейлей), но могут смешать из того что есть, если объясните как. Меню ресторана сытное,однообразное, из-за обилия специй могут возникать отёки. Меня удивило мизерное количество морепродуктов. Переход на пляж есть по верху, есть через сауну, там же небольшой тренажерный зал (хорошо там ходить в жару). Пляж довольно большой, но там отдыхают не только постояльцы отеля. Человек в футболке спасателя есть, но фактически он выполняет какие-то другие функции. Около бассейнов вообще никого из служащих. Так что тем неуверенным пловцам лучше не рисковать. Пляж песочный, в жару песок очень горячий. Вход в море тоже песок. Море очень солёное. Рыба кусается. Опасные прибрежные волны - выталкивают из моря, иногда поднимают очень высоко и выбрасывают с силой на берег. Аниматор только один. Развлекал и детей и взрослых как мог. Утром зарядка, дартс, аква-аэробика. Вечером музыкальные развлечения. Магазин отеля с самым необходимым. Можно съездить в Аланию или дотопать до местного. Персонал вежливый и отзывчивый. Но постельное бельё и полотенца уже сильно попользованные, так же, как и обстановка в номере с несмываемыми пятнами на ковролине, отбитым краем на стуле, разными настольными лампами и прочей ободранностью. Надеюсь, что всё починят, обновят и в саду не будет засохших растений и море станет более приветливым.

Дата пребывания: август 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anaitat E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле Antik семь дней,остались бы ещё на столько же,а то и больше.Отдых прошёл на все 5 с плюсом и не сказал бы,что отель на 4 звезды.Питание отличное,как для взрослых так и для детей.Разновидность как первых так и вторых блюд.Персонал приветливый,уборка в номере каждый день.По пляжу все ещё лучше:Чистый,песчаный,шезлонги свободные,горки,бассейны. В общем нам очень все понравилось,вернёмся обязательно!!!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _C1471VM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 27.06.2019 по 06.07.2019 с с моими родителями и двумя детьми (7 месяцев и 5 лет). Очень переживала за детей, чтобы ни чего не подхватили, но сразу скажу, что все было замечательно, детям ни лекарства, ни страховка не понадобились, хотя лекарства занимали пол моего чемодана). Мы бранировали два номера категории Garden, т.к. хотели жить в саду. Из-за маленького ребенка я заказывала индивидуальный трансфер, чтобы не заезжать во все отели. Старший поивычный к перелетам и переездам (с 2,5 лет летаел в Тайланд 3 раза), а вот за маленького переживала, но он перелет и дорогу перенес очень хорошо! В отель мы прибыли около 14 часов, нас сразу отправили на обед. А потом был единственный момент, который оставил негативное впечатление - нам предложили один двухкомнатный номер на пляже, мотивируя это тем, что он выше категорией. Я отказалась сразу, нас начали уговаривать, мои родители,которые путешествовали первый раз, согласились. В итоге мы пошли его посмотреть, нас не устроила вторая проходная комната, за которой находилась ванна. Только потом, когда уже освоились, мы поняли, что этот номер находится сразу перед мужским туалетом на пляже, они заселяют туда всех наивных отдыхающих, которые конечно потом требуют его заменить. За наш отдых там сменилось три семьи! Может кому-нибудь пригодится данная информация! После нашего откаща нам сразу предоставили два номера в разных корпусах, в бунгало в саду. У родителей был номер на втором этаже, у меня с детьми на первом, в корпусе рядом с бассейном. Детскую кроватку типа манежа нам принесли сразу. В номере также была большая кровать и софа, которую предложили вынести, чтобы освободить место, но я отказалась, на ней старший играл. Больше всего меня устроило то, что кондер был направлен не на кровать, и мы спали с включенным, а манеж я сверху завешивала простынкой. Напротив находилась комната горничных, но нам они не мешали. Я оставляла чаевые, так горничная нам постельное меняла почти каждый день, воды оставляла больше и даже несколько раз стирала ползунки (что было неожиданностью). В саду замечательно, даже днем под деревьями не так жарко и мы сидели с коляской. Пляж просто супер, меня сначало не впечатлил желтый песок (после пляжа Ката с его белоснежным), но потом поняла, что он не забивает так все, куда попадет. Лежаков хватало всем, море чистое, теплое, старший сын просто обожал прыгать в волнах. На пляжеулице бар, мы всегда ходили, наливали там чай, один раз мама пошла, попросила напиток с лимоном и только на плаже поняла, что ей лимон бросили в пиво, папа был приятно удивлен)) Завтраки вполне разнообразные, маленькому даже давала грейфрут, он его мусолил с удовольствием. На обед нет наших супов, я сначала переживала, чем же кормить старшего, он прекрасно ел макароны с овощами, картошку фри, тортики, и конечно обязательно арбуз! И проблем не было. На ужин часто делали толченку, всегда разные макароны, тушеные овощи. По напиткам не скажу, т.к. я пила только кофе и их разный травяной чай, им же поила детей. По системе «Все включено» отдыхала первый раз и поняла, что с маленькими детьми это очень удобно! Рядом с отелем, если выйти, то налево, сразу за поворотом магазинчик, там покупали клубнику и черешню, у нас такой вкусной никогда не ела. Там же закупились сувенирами, цены вполне адекватные! К сожалению на экскурсии не ездили, так как у мамы начались проблемы с давлением, я еле уговорила вызвать врача, вызывала по телефону, указанному в страховке, поиехали через 40 минут, потом два раза возили ее в медицинский центр, делали капельницы и наконец, когда турецкий врач уже выписал другие ежедневные таблетки, проблема ушла. Все это входило в страховку, они приезжали, забирали, привозили, заплатили только франшизу 30$ один раз. Поэтому не бойтесь обращаться в случае проблем, медицина на аысоком уровне, если бы сразу мама согласилась поехать в их центр, проблема могла так не затянуться. Доктор дал свой телефон, общались с ним по Вотсап. Отношение замечательное, на ресепшен турецкие администраторы всегда внимательные, дружелюбные, стараются решить возникшие проблемы. Сам отель комфортный, сад просто сказочный, папа с утра всегда смотрел, как садовники ухаживают за садом. В саду живет несколько семейств кошек на радость детворе, которая их закармливает сосисками, но на их стройную талию это не влияет. Вобщем, отдыхом мы очень довольны, даже не смотря на мамины проблемы. Анимация днем есть на пляже, мы зодили несколько раз смотреть игру в дартц,а так себя развлекали сами. Старшего в десткую комнату не отдавала, и в бассейне тоже не купался, нам хватило замечательного моря два раза в день))

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, OlgaLego!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы