Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Expedia.com
9 528 руб
Вознаграждения с One Key
ZenHotels.com
8 266 руб
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 574)
Отфильтровать отзывы
1 574 результата
Оценка путешественников
993
276
132
70
103
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
993
276
132
70
103
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 574 отзывов
Отзыв написан 27 октября 2023 г.

Мы с мужем первый раз поехали за границу. Выбрали Турцию Аква плаза и не пожалели.
1. Номера. У нас был стандарт без балкона, обычный номер с двухспальной кроватью, прикроватной тумбой, телевизором, туалетным столиком, шкафом и ещё одной тумбочкой где был мини бар, в шкафу, так же был сейф. Номер как номер, все было чисто и аккуратно, на Мебели были мелкие сколы но они нам не мешали. Многие пишут что тесно, мы вдвоём чувствовали себя нормально и «помещались».
Ванная комната уже конечно старовата, но все было чисто, все работало, горячая вода была 24/7, большего и не надо ибо в номере мы только спали. Есть кнопка уборки номера, можно заказывать уборку хоть каждый день, никто слова не скажет.
2. Территория отеля. Территория чистая и ухоженная, много мест где можно отдохнуть в солнцепёк, дремали на гамаках под деревом, очень понравилось. Много мест где можно посидеть, отдохнуть, поговорить. Нам понравилось.
3. Еда. Покушать можно в основном ресторане и в снек баре, еда однообразная, но адекватная, голодным ты не останешься, всегда свежие фрукты и овощи. Из мяса говядина, баранина, курица и индейка, а так же рыба. Снек бар работает с 12.09-16.00 там можно перекусить венскими вафлями, мороженным, шаурмой, картошкой фри с нагетсами, пиццой и Аля крошка картошка на местный лад. Единственное что все колбасные изделия просто не съедобные а так же сыры очень специфичные.
4. Напитки. Порошковые соки, вода, вода в бутылках а так же все виды газировки.
5. Алкоголь. Я сама не пила, муж пил, в основном это дешевое местное пойло, с этим конечно плохо, но это 4 звёзды. Напитки так же подаются в аква баре, посуда там пластиковая и уже очень видавшая виды.
6. Бассейны и аквапарк. Бассейны очень чистые и ухоженные, но вода там прохладная, так как мы были под конец сезона, особого желания купаться в них не было, так как море намного теплее. Горки веселые, мы много катались.
7. Пляж. Пляж чистый, мелкая галька с песком, море тёплое и прозрачное,восточное средиземное. Есть навесы от солнца, но мы перекатывали лежаки прям к воде, имеется Пирс, с которого удобно заходить в воду и выходить из неё.
8. Персонал. Все приветливые и улыбчивые, нам никто за все время не нахамил, все просьбы выполняли, никаких претензии, одни благодарности. Есть русско язычный персонал, так что языковых проблем у нас не возникало.
9. Курение. Я курю и для меня рай ибо курить можно практически везде, если вы с маленькими детьми или некурящим то этот отель скорее не для вас.
10. Анимация. Как для детей так и для взрослых. Днём были пенные вечеринки, музыка. Прикольно.

Подведу итоги. Нам все понравилось, хорошо отдохнули, загорели и накупались.

Будте осторожны с отельным гидом, за приделами отеля экскурсии дешевле. Цены на рынке высокие все в евро. Не обменивайте на лиры!!!!! Особенно в аэропорту

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, R6591NX_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
yiğit yiğit, General Manager в Club Aqua Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2023 г.

Уважаемый гость
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы провели свое драгоценное время с семьей Club Aqua Plaza. Ваши комментарии очень ценны для нашего объекта, чтобы увидеть себя со стороны. Большое спасибо за ваши приятные комментарии.
Cемья Клуб Аква Плаза

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2023 г.

Отдыхаю с семьей в конце сентября с ребёнком 6 лет. Отель очень понравился. На ресепшене есть два русскоговорящих сотрудника, которые помогут решить все возникающие проблемы. Персонал знает английский язык. Питание очень хорошее и разнообразное, и можно сравнить с неплохими отелями 5 звёзд. Всегда на обед и ужин разнообразие мясных блюд. Шеф повар всегда контролирует процесс приготовления блюд
Пляж хороший, достаточное число лежаков. В 11 часов ещё можно найти места на пляже. Вход хороший, мелкая галька. Можно заходить с пирса. Ещё есть зона лежаков на бассейне за отелем и на аквапарке. Места всегда можно найти.
Очень много развлечений и анимация. Каждый день какое нибудь вечернее шоу. В отеле очень много иностранцев.
Территория отеля небольшая, но ухоженная, и можно вечером или днём найти тихие уголки, чтоб тебе не мешали.
За такие положительные эмоции можно закрыть глаза на "уставший" ремонт в комнатах.
Отель очень понравился, и хочеться возвращаться снова

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Денис Т!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
yiğit yiğit, Genel Müdür в Club Aqua Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2023 г.

Уважаемый гость
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы провели свое драгоценное время с семьей Club Aqua Plaza. Ваши комментарии очень ценны для нашего объекта, чтобы увидеть себя со стороны. Большое спасибо за ваши приятные комментарии.
Cемья Клуб Аква Плаза

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2023 г.

Отель очень чистый, персонал всегда следит за тем чтобы у вас не заканчивались напитки😅 Аква парк выше всех похвал. Есть несколько бассейнов и близко море. Кормят вкусно и большое разнообразие блюд. Из минусов не очень хороший интернет, но если вы пользуетесь своим, то это не проблема. Магазины находятся в шаговой доступности. В общем все круто) Рекомендую 😁

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Kateryna K!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Guest Relation Team, Other в Club Aqua Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 сентября 2023 г.

Уважаемый гость
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы провели свое драгоценное время с семьей Club Aqua Plaza. Ваши комментарии очень ценны для нашего объекта, чтобы увидеть себя со стороны. Большое спасибо за ваши приятные комментарии.
Club Aqua Plaza Семья

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2023 г.

Отель просто замечательный, хорошая 5+ (хоть и заявлена 4+)
Fatin - это просто супер бармен, он на роликах рассекает между шезлонгами и раздаёт напитки. Весь персонал вежливый!
Территория красивая! 🥰

Дата пребывания: август 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга А!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
yiğit yiğit, Genel Müdür в Club Aqua Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2023 г.

Уважаемый гость
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы провели свое драгоценное время с семьей Club Aqua Plaza. Ваши комментарии очень ценны для нашего объекта, чтобы увидеть себя со стороны. Большое спасибо за ваши приятные комментарии.
Клуб Аква Плаза Семейный

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2023 г.

Выбрали этот Отель из за Аквапарка!нас 3 е (жена/муж и сын 7 лет)
От Аэропорта ехали 2 ч. Приехали в 8 утра,оформились ,чемоданы оставили у стойки. Позавтракала и гуляли до 14 ч. Потом выдали 🔑
Номер заранее указан с видом на море
По итогу дали 3 эт и мы остались в восторге 🤗. Вид и сам номер был отличный. Территория не маленькая как оказалось,все ухожено ,сотрудники всегда помогали если что нужно. Есть и девушка блондинка и молодой человек блондин кто говорит на русском)))есть много мест для отдыха/помимо развлечений. Море отличное.
Вплане еды : завтраки скудноватые. Салатов мало, масло и то оливковое ставят только на обед и ужин. Очень много соевой еды(((
Пюре/нагетсы/котлеты/колбасы/сосиски и т.д
Нас полностью устраивал всегда только ужин. И курица, и индейка была. Очень много готовят Рыб...разного вида ,очень вкусно!
Напитки :соки как и во всей Турции как бывшая наша ...юппи🫢. Детям не советую. Только чай и вода. Кола тоже не вкусная. Алкоголь хороший,коктейль/пиво/вино все на ура.
Номера убирают каждый день.
А так для 4 звезды....это ооочень хороший вариант!!!
Но в часе езды от Алании и Сиде (Манавгат)
Мы опытные туристы в Турции...поэтому всегда берём на прокат скутер и ездить везде сами и на экскурсии тоже. У Гидов все дорого.
Вообщем отель нам очень понравился!!!!

Дата пребывания: июль 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Evgeny737!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
yiğit yiğit, Genel Müdür в Club Aqua Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июля 2023 г.

Уважаемый гость
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы провели свое драгоценное время с семьей Club Aqua Plaza. Ваши комментарии очень ценны для нашего объекта, чтобы увидеть себя со стороны. Большое спасибо за ваши приятные комментарии.
Клуб Аква Плаза Семейный

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы