Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (456)
Отфильтровать отзывы
456 результатов
Оценка путешественников
128
108
82
59
79
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
128
108
82
59
79
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 456 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Здравствуйте хочу поделиться инфой. Отель не плохой классный аквапарк. Персонал отзывчивый. К сожелению пляж немного далековат но в общем хорошо есть сервис. Понравилась еда в ресторане есть там официант Юсуп хорошо говорил на русском уделял много внимания нам предостовлял нужную инфу обещали написать ему хороший отзыв. Номера чистый кстати вот ибирают номера на совесть. Советую посетить дети будут счастливы этому отелю

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
8  Спасибо, kirovatatana7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
waterplanetantalya, Halkla İlişkiler Müdürü в Water Planet Hotel & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Дорогие гости!
Благодарим Вас и Вашу семью, за выбор отеля Water Planet Deluxe Hotels & Aquapark а также за отличную оценку и подробный отзыв о нашем отеле.
Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле.
Благодаря замечаниям наших Гостей мы имеем возможность стать лучше.
Мы надеемся, что вы еще раз предоставите нам возможность приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле.
С Наилучшими пожеланиями,
С уважением менеджер по работе с гостями.
Water Planet Deluxe Hotels & Aquapark
Eliza DAĞHAN

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Ездили с супругой и дочкой на майские праздники. В отель приехали в 10 утра. Заселили нас где то минут через 40, при этом, по нашей просьбе, бесплатно (!!!) предоставили двухкомнатный сьют вместо оплаченного стандарта. За это администрации огромное спасибо. Официально доплата за сьют на месте - 25 долларов в сутки. Отель на крепкую четверку. Питание все включено. Если хотите "ультра" - надо доплачивать. Главный минус номера (для меня по крайней мере) - очень шумно. Под окном бассейн и рядом амфитеатр где до 12 ночи дискотека. То есть поспать можно только после 12 ночи и часа полтора в обед убавляют громкость музыки у бассейна. Если хотите тишины - просите номер с видом на улицу или боковые номера. Есть еще второй корпус - там тихо но его при нас не заселяли. В отеле все простенько но опять же за такой бюджет вполне приемлемо. Питание нормальное и достаточно разнообразное. Мест у бассейна хватало. Пляжа своего нет - спуск в воду с понтона. Если любите песок - от отеля ежедневно ходит бесплатный автобус на пляж Клеопатры в Аланию. Пляж шикарный, море чистое. За доп плату лежаки и зонты, вокруг кафе. Аквапарк в отеле понравился. Для проживающих в отеле там все бесплатно кроме кафешек. Народу приезжает много, но на территорию отеля они не попадают и не мешают никак. Отличный бассейн в отеле на крыше ресторана. Он 18+ то есть детей там нет, тихо и спокойно. Минут 15 пешком от отеля большой вещевой рынок. Минутах в 3-х небольшой магазинчик. В общем за те деньги, которые отдали все вполне достойно. Если хочется "лакшери" то ищите другой отель и за другие деньги)

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Самсонов С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
waterplanetantalya, Halkla İlişkiler Müdürü в Water Planet Hotel & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Дорогие гости!
Благодарим Вас и Вашу семью, за выбор отеля Water Planet Deluxe Hotels & Aquapark а также за отличную оценку о нашем отеле.
Мы надеемся, что вы еще раз предоставите нам возможность приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле.
С Наилучшими пожеланиями,
С уважением менеджер по работе с гостями.
Water Planet Deluxe Hotels & Aquapark
Eliza DAĞHAN

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2018 г. через мобильное устройство

Ездили из Киева от anex tour.
Прилет был ранний, приехали в отель где-то около 7 утра, вежливо сказали, что поселение в отель с 14.00(согласно междун.правилам), но сразу одели браслеты и пригласили на завтрак, а так же предложили оставить чемоданы в спец комнате и пользоваться всей инфраструктурой(ультра все включено)... мы позавтракали, стало легче, т.к. ночь не спали)) , я пошел рассматривать территорию, друзья остались на рецепции на диванах( там же находится и лобби бар), к моей радости когда я вернулся, около 9 утра, на предложили заселение в номер(комнату), очень ведливо и ненавязчиво помог носильщик... отдых начался хорошо
Номера нормальные, все чисто, исправно работает, у нас был номер в главном здании на пятом этаже, правда вид на главный вход, а там напротив есть красивый отель, вечером не шумно и есть , что посмотреть с балкона) Каждый день была уборка в номерах, меняли полотенца и постель
Еда в ресторанах, на снек барах -просто вкуснотища, повара очень старались, разнообразие блюд впечатляет, правда фруктов маловато( апел, грейпфрук и яблоки)— но они очень сочные и вкусные, шведские столы «ломились» от еды... постоянно повара пополняли еду, всем хватало и было с достатком...сладкий стол вообще выше всяких похвал и было мороженое...
Пляж- интересный, платформа нам понравилась, необычно и если море не бушует(нету волн), то вода чистейшая и прозрачная и теплая
Аквапарк—- крутой, много горок, но нужно быть осторожным, чтобы не поцарапать например локти, но это мелочи...горки классные, особенно желтая и зебра,я бежал на горку вперед детей))) были очереди, но не сильно большие, максимум 5 -6 чел впереди, но быстро съезжали вниз,поэтому время одидания было минимальное...
Бассейны интересные, разные, места хватает всем и возле бассейна и на пляже, анимация нормально
До Аланьи ходит маршрутка (очень комфортная)от дороги( 2 долл в одну сторону, в турецких лирах дешевле), ехать минут 45( потому что по дороге останавливается-люди заходят-выходят)
Отель очень хороший-рекомендую, читал здесь плохие отзывы, я с негативом не столкнулся, извините ✌

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Yurii L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
waterplanetantalya, Halkla İlişkiler Müdürü в Water Planet Hotel & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Дорогие гости!
Благодарим Вас и Вашу семью, за выбор отеля Water Planet Deluxe Hotels & Aquapark а также за отличную оценку и подробный отзыв о нашем отеле.
Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле.
Благодаря замечаниям наших Гостей мы имеем возможность стать лучше.
Мы надеемся, что вы еще раз предоставите нам возможность приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле.
С Наилучшими пожеланиями,
С уважением менеджер по работе с гостями.
Water Planet Deluxe Hotels & Aquapark
Eliza DAĞHAN

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2018 г.

Отель не плохой для своего бюджета. Номера, правда, немного грязные(((. Есть несколько бассейнов, но занимать лежак нужно в 8!!! утра. Своего пляжа нет, зато есть деревянный пирс. На мой взгляд, даже удобнее. Правда, для туристов с детьми, не удобно. Кормят очень хорошо и много. Аниматоры мне понравились, скучать не давали. Аквапарк постоянно забит!!! Брали отель специально из-за аквапарка, но ни разу в него не сходили, так как было очень много народу и стоять в очередях на горку по 12,-15 минут нам не хотелось. Территория большая. Есть фотограф местный, но к нему лучше не обращайтесь. Берет за свои услуги очень дорого. Да и фото получаются не очень(((. Советовать ли отель своим друзьям и знакомым- нет. Посмотрите другой.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Алексей Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
waterplanetantalya, Halkla İlişkiler Müdürü в Water Planet Hotel & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Здравствуйте Уважаемый Алексей Т!!
Мы действительно сожалеем, что не смогли предоставить вам отдых, который бы оставил только положительные эмоции о нашем отеле. Мы не имеем права возражать кому-либо из гостей, потому что сколько гостей, столько мнений и во что бы то ни стало, ваши мнение всегда очень важно для нас! . Все жалобы, пожелания и предложения переводятся на турецкий язык и передаются нашему руководству на рассмотрение, для того, чтобы улучшить уровень предоставляемых нами услуг прежде всего. Примите наши извинения что вы столкнулись с таким проблемами в нашем отеле. Пожалуйста в нашем отеле на следующий отпуск свяжитесь с отделом по работе с гостями для каких-либо вопросов или запросов.( eliza.daghan@waterplanet.com.tr ). Мы постараемся сделать так, чтобы к вашему следующему приезду всё изменилось в лучшую сторону. Желаем Вам всего самого наилучшего и приглашаем ещё раз посетить наш отель!
С уважением
менеджер по работе с гостями
Eliza Dağhan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2018 г.

много горок, чисто, зелено, безопасно.
ездили на экскурсию в аквапарк. с ребенком 8 лет. все понравилось, горки, спасатели следят за порядком. бар в течении дня (соки, пиво, юппи). обед сносный (шведский стол - картофель фри, котлеты, овощи и т.д.)

Проживание: апрель 2018 г.
5  Спасибо, федор ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
waterplanetantalya, Halkla İlişkiler Müdürü в Water Planet Hotel & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.

Дорогие гости!
Благодарим Вас и Вашу семью, за выбор отеля Water Planet Deluxe Hotels & Aquapark а также за отличную оценку о нашем отеле.
Мы надеемся, что вы еще раз предоставите нам возможность приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле.
С Наилучшими пожеланиями,
С уважением менеджер по работе с гостями.
Water Planet Deluxe Hotels & Aquapark
Eliza DAĞHAN

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы