19 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com431 $
Hotels.com429 $
Destinia.com442 $
Показать все 9 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 2 октября 2022 г.

Шикарная территория с мраморными дорожками и нереальной красоты цветочными клумбами повсюду, оригинальными кустарниками и редкими деревьями
Специальные игровые площадки для детей в ресторанах.
Три аквапарка с разными горками и вечерний Луна-парк. Ежевечернее развлекательное шоу для всех гостей отеля. Собственный пляж с красивым пирсом и баром. И беседки с белоснежными балдахинами у моря и у бассейнов.
А баров и ресторанов с постоянной «кормёжкой» и напитками - и не сосчитать
Бесплатное мороженое для детей и витаминный фреш-бар.По всей территории стоят лари с водой и айраном.В лобби есть кондитерская, работающая с утра до вечера.Здесь же и мороженое.
Всё было очень хорошо, впечатление как и настроение очень подпортила сотрудница отеля. Женщина работает с гостями отеля, их там две -- та которая постарше. Эта женщина, я поняла она у них руководитель, не соответствует своей должности, она нам подпортила праздник своей безалаберностью. Прошу руководство отеля обратить внимание на мою жалобу. Во время нашего отдыха у моей дочери было день рождение.Это было 3.092022 Я обратилась в отдел по работе с клиентами поздравить мою дочь.Оформляла заказ эта самая сотрудница.Как воды в рот набрала, молча сунула мне какую то бумажку, не объяснила что делать после оформления заказа, куда идти с этой квитанцией,это была оплата за торт!, полное игнорирование моих вопросов. Было очень неожиданно столкнуться с таким хамством после прекрасно проведённых дней и радушием других сотрудников этого отеля. Но видимо, в семье не без урода((( В результате тупого молчания сотрудницы -- мы остались без торта и без поздравления ....(((((
В целом впечатление об отдыхе ОЧЕНЬ хорошее! Невероятно доброжелательные официанты, и девушка убирающая номер!! В нашем номере всегда было чисто, всегда пополнялись ванные принадлежности, всегда пополнялся бар. Их имена я отметила в отзыве благодарности.
Нам было хорошо у вас,обязательно вернёмся ещё раз!

1  Спасибо, _Y6278HB!
CRMDelphinHotels CRMDelphinHotels, Genel Müdür в Botanik Platinum, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2022 г.

Отзыв написан 2 октября 2022 г. через мобильное устройство

Очень крутой отель , прям у моря , всё очень вкусно , везде наливают , отзывчивый персонал , в особенности Ибрагим из отдела по связи с туристами , оч внимательный , помог разобраться во всех моментах и просто чёткий парень!

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, bodybuildingtime!
CRMDelphinhotels, Yönetici в Botanik Platinum, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2022 г.

CRM of Delphin Hotels
Viktoriya

Отзыв написан 28 сентября 2022 г. через мобильное устройство

Отдыхали с компанией друзей и с детьми, понравился персонал, очень отзывчивый и дружелюбный, официанты стараются изо всех сил. Сотрудники guest relations Tolobek и Derya всегда берут обратную связь и моментально реагируют на пожелания. Для детей мини клуб, большая игровая площадка. Куча бассейнов, есть даже релпкс-бассейн для взрослых.
В номерах стандарт гель и мыло в диспенсерах, кондиционер для волос есть. Уборка на 5+.

Спасибо, Настя Б!
CRMDelphinHotels CRMDelphinHotels, Genel Müdür в Botanik Platinum, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2022 г.

Отзыв написан 27 сентября 2022 г. через мобильное устройство

Отдыхали в сентябре 22. Отель один из лучших где были. Нравится практически все. Вкусная еда, отличная погода и море. Качественное обслуживание. Клиентоориентированный персонал. Отметим работу guest relations сотрудника Ibrahim A. Решил все наши вопросы на отлично. Рекомендуем!!

Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, irinapB6826YL!
CRMDelphinHotels CRMDelphinHotels, Genel Müdür в Botanik Platinum, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2022 г.

CRM of Delphin Hotels Nazgul

Отзыв написан 25 сентября 2022 г.

После длительного перерыва опять приехала в этот замечательный отель. На этот раз с мамой, которой за 80!
Отель хорош как для отдыха с детьми, так и для людей в возрасте.
Хочется отметить заботу и отзывчивость всего персонала, уютные и чистые номера, великолепную ухоженную территорию, вкусную и разнообразную еду.
Спасибо за комфортный отдых!

1  Спасибо, Galina1964!
CRMDelphinhotels, Yönetici в Botanik Platinum, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2022 г.

CRM of Delphin Hotels
Ekaterina