Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (945)
Отфильтровать отзывы
945 результатов
Оценка путешественников
588
192
96
30
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
588
192
96
30
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4045 из 945 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

отдыхали в отеле с 20.05 по 27.05 два взрослых и ребенок. автобус привез в 9 утра и нас сразу заселили-это очень обрадовало, т.к. устали после ночного перелета. номер 1039 на нулевом этаже со стороны лоби-бара.
Красивейший отель- современный, роскошный, но уже немножко затерт посетителями. и наверное на такую площадь не хватает персонала для уборки. Но мы ехали не на ревизию, поэтому старались не обращать внимания.
Вайфай ловил даже на пляже- Вайбер и инстаграмм нормально грузил. может конечно для работы его и мало, но нас устраивал. Пляж-это красота нереальная. чистая вода и вид сглаживает потертость лежаков. но очень хотелось бы решить вопрос накрытием. грибочки из соломы это смешно(((( хотя бы зонированно сделать навесы, для тех кому нельзя быть под прямыми солнечными лучами. поэтому на пляже были с 8-11 и с 16-18.30 Трансфер понравился, ходил часто и приятный водитель подвозил даже не только с нашего отеля отдыхающих. кстати на пляже можно покушать в обед-это большой плюс, есть большой выбор напитков, как алкогольных там и чай,кофе, айран и др. один раз прогулялись по роще рядом- на самом верху красивый вид на скалы и соре, летают чайки, запах хвои.
Анимация- молодые красивые ребята) на бассейне конкурсы, дартс, зумба,водный футбол. Юля и Алена в детском клубе умнички.
Бар- лоби конечно все на уровне и вкуснее коктейли. но все бармены молодцы!
Еда -очень большой выбор! но на наш вкус не все вкусно. утром кушали мюсли, омлет, тосты, блинчики. Обед- крем-суп, овощи и мясо. Вечером мясо и овощи. много сыров- но именно фетта не было. много соусов и десертов. но самые для меня вкусные -пахлава. Фрукты- один раз была клубника и раза 2-3 черешня, арбуз/дыня/персик еще не поспели.
официанты разные- кто-то медленный, кто-то резвее)
Уборка-убрали два раза( но мы чистюли-больше не просили.
В рыбный ресторан не попали- записывайтесь заранее!
Бассейн большой- красивый, чистый.
в последний день испортило настроение продление номера. до 16.00- 50 долларов, до 19.00 - 70 долларов. это конечно дорого! ели сторговались и уговорили до 19.00- 50 долларов.
и еще -потеряли ключ, заменили за минуту -но 5 долларов включили в счет.
отель рекомендую, еще бы приехали!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, salebumpak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LitoreResortHotel, Guest Relations Manager в Litore Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2018 г.

Уважаемый гость! Спасибо, что посетили наш отель и мы рады, что он Вам понравился. Пожелания, касаемые пляжа, будут переданы высшему руководству и мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением, отдел по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г.

Отдыхали с 13.05.18 по 23.05.18 от Анекс тур. Вылетели по расписанию, комфортный трансфер и мы уже в Litore!
Предложили шампанское,фрукты, сладости, получили браслеты, наш номер был готов.
Нас поселили на 2 этаже с красивейшим видом на море и бассейн. Номер чистый, просторный,новая мебель, удобные кровати. Сразу хочу сказать:"Денег не давали." Нам просто повезло! Были проблемы с сейфом, мастер явился через 10 минут.
Знакомство с отелем началось со СПА салона. Приятная девушка Татьяна выдала пляжные полотенца и ответила на интересующие нас вопросы. Предложила комплекс процедур(хамам,пилинг,массаж,маска для лица). Очень понравилось!!! Прошли несколько сеансов медицинского массажа, получили огромное удовольствие! Спасибо за профессиональный подход. Отдельное спасибо массажисту Яшар, творит чудеса, золотые руки!!!
Еда вкусная, разнообразная, много было рыбы, сладостей, овощей, клубники, черешни, были арбузы. Ребята делали классные коктейли!! Отдельное спасибо бармену Угуру у бассейна и бармену Абдулхалиму в дискобаре!
Анимация на высшем уровне, каждый вечер новая программа, новые коллективы. Было очень весело!!!
Мы летели в Litore за положительными эмоциями и мы их получили!!!
Отдыхом остались довольны!!!
Ирина г. Харьков

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, _victoria_homenko92!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LitoreResortHotel, Guest Relations Manager в Litore Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2018 г.

Дорогая Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и надеемся увидить Вас снова.
С уважением, отдел по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г.

...но не для тех, кто кроме Турции и Египта успел попутешествовать. В целом отель имеет претензию на "турецкий люкс", но до люкса нормального ему конечно очень далеко. Сам отель выглядит шикарно! Персонал вроде и услужливый, но по факту ничего не делается без вызова администратора. В нашем номере текла душевая лейка. На месте стыка вода лила во все стороны и маленького ребенка было решительно невозможно помыть. На ресепшене просили 4 дня подряд починить это. Никто не пошевелился пока уже не вызвали администратора и не ткнули носом. Так же в номере отвалился порожек между комнатами. Ровно так же без вызова администратора никто вопрос не решил. В отеле очень много русских, но лишь единицы персонала знают русский язык, да и то лишь на уровне общих фраз. Завтрак/обед/ужин: еды очень много. Всякой разной. Но ничего вкусного нет. Всё очень среднее. Не сказать, что не съедобно - нет, вполне съедобно. Но мне кажется в любой трешке точно так же, разве что ассортимент блюд тут шире. Официанты стараются, если сможете их поймать. Есть детский стол, но чисто для галочки. Блюда там - пюре, картошка фри и пара видов сладостей. Короче - одно название. Периодически проводятся какие-то увеселительные мероприятия, но их качество оценить не могу, ибо нам это не интересно. Пляж далеко, что странно для 5-ки, но есть "шаттл-бас" в виде трактора с пассажирским прицепом. Не верьте тому, что в отеле есть Wi-Fi. Его качество за гранью добра и зла. Он настолько плохой, что часто даже почту не проверить, не то чтобы что-то дельное сделать. Мы обычно семьей путешествуем и я работаю удаленно. В данном отеле, благодаря не адекватному Wi-Fi это невозможно. Пришлось покупать местную симку с чудовищными ценами за трафик: 14 гигабайт за 3500 рублей. По расположению - вполне себе хороший вариант, особенно если вы на машине. До Алании около 30 км, да и в самом поселке есть всё необходимое: местный рынок, пара минимальных лавочек, вроде даже какие-то ресторанчики (как в самом отеле, так и в соседних). Для детей начиная с 4-5 лет вроде есть какой-то детский клуб. Хороший бассейн, но без подогрева. Так же есть пара горок.
Итог: по меркам Турции - средняя такая 5-ка. По деньгам, когда выбирали, был один из самых дорогих вариантов.
Плюсы - всё новое и выглядит хорошо. Минусы - сервис, кухня и Wi-Fi. Вряд ли сюда вернемся, но глубокого разочарования не было.

Совет по выбору номера: Конечно же с видом на бассейн/море.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrey C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г.

Итак давайте по-порядку:
Заехали мы в этот отель 14 мая 2018 примерно в 11 часов утра, по правилам отеля заселяют в 14.00, но если есть свободные номера то заселяют сразу. В наше время свободных номеров не было. Встретили нас шампанским, фруктами и сладостями. Сразу надели браслет и предложили пройти позавтракать. Вещи мы, и все заехавшие с нами туристы, оставили на ресепшене, есть ещё отдельная комната для вещей. После завтрака мы взяли свои купальники, вьетнамки, деньги и паспорта и пошли в спа (на -2 этаже). Там нас с улыбкой встретила вежливая девушка Татьяна (говорит на русском), рассказала нам все про отель, спа-услуги и провела нас в комнату "для ожидающих", где есть комната для переодевания, туалет, душ и большие шкафчики с кодовым замком, где мы и оставили вещи, в которых приехали, деньги и документы и пошли на пляж. Когда мы вернулись с пляжа наш номер уже был готов.
ОТЕЛЬ:
Одним словом ШИКАРНЫЙ, красивейшее здание с прекрасной внутренней отделкой, красивой мебелью и тд. Территория отеля хоть и кажется не большой, но она многоярусная. Роскошный огромный бассейн, который сливается с морем и красивейшим свечением вечером. Всегда можно найти уютный тихий уголок с зеленью, уютными кроватками, диванчиками или небольшими "яичками" с подушками по всей территории. Красивые туалеты с сенсорным светом и техникой тоже разбросаны по всей территории. С любой точки отеля, где бы вы не находились открываются потрясающей красоты виды, каждая фотография выглядит как открытка. Все как на картинках.
НОМЕРА:
Нам достался великолепный номер на 3 этаже с видом на море. Порадовал красивый дизайн и новая мебель. У нас было 2 комнаты, одна с двуспальной кроватью и одна с 2-мя односпальными кроватями. Кровати высокие, мягкие с белоснежным бельем, спали на них как дети. В каждой комнате была плазма (было несколько русских каналов: ТНТ, СТС, НТВ, РТР, Россия 24, Musicbox), тумбочки, комоды и шифонеры с приличным количеством тремпелей. Был мини бар с колой, фантой, спрайтом, пивом, газированной и негазированной водой, все в 3-х экземплярах, бар каждый день пополняли. В каждой комнате был замечательный кондиционер, который охлаждал комнату буквально за 3 минуты. Плотные шторы вообще не пропускали свет, поэтому если нужно выспаться, то никаких проблем. В ванной была больная раковина и большой стеклянный душ, и на каждого по 2 белых полотенца (большое банное и обычное) и одно полотенце для ног.
ЕДА И НАПИТКИ:
Завтрак был с 7-10, после чего был поздний завтрак с 10-11: всевозможные хлопья, каши, мюсли, шоколадные шарики, йогурты, много джемов, мед, жидкий шоколад, сахарная пудра, очень много различных сыров и колбас, панкейки, блины, яйца, омлеты, лукум, оливки, очень много разной выпечки. Овощи: помидоры, огурцы, редис и травы (петрушка, укроп, руккола, мята, кинза). Фрукты: никтарин, яблоки, абрикосы, дыня, бананы, апельсины, киви, грейпфрут. Также стоят автоматы с кофе (очень понравилось капучино) и свежевыжатый апельсиновый сок. Можно также было сделать самостоятельно тосты с сыром и колбасой
ОБЕД:
На обед с 12.30 до 14.00 или 15.00 точно не знаю можно было найти: курицу и рыбу гриль, жаренные крылышки, разные салаты (не очень понравились), рагу овощное или с говядиной, фаршированные перцы, синенькие и помидоры, курицу тушенную с овощами, также сыры, овощи и фрукты как на завтраке, овощные салаты, картошку фри, пасту, и много вкусных сладостей.
УЖИН:
В принципе тоже самое, что и на обед, бывало иногда: мясо гриль, котлеты и тефтели, копченная рыба, скумбрия холодного копчения и запеченная, курица гриль, луковые колечки и нагетсы. Из фруктов на обед и ужин 3 раза давали клубнику и черешню.
СНЕК БАР
Работает с 12.00 до 16.00, есть возле бассейна и на пляже
Здесь можно самостоятельно сделать бургер: есть булочки, помидоры, зелень, 2 вида котлет и соусы. А также нагетсы, луковые колечки, жаренные крылышки, курица и рыба гриль, паста, картошка фри, овощные салаты, овощи (помидоры, огурцы, редис) и фрукты (персики, дыня, яблоки, черешня (иногда), киви, апельсины, бананы, грейпфрут, абрикосы).
НАПИТКИ
ЛАУНЖ БАР (находится рядом с ресепшн, не знаю часы работы, когда подходили работал всегда но до 12 ночи )
здесь можно заказать импортные напитки: малибу, хенесси, чивас, джек дениалс, мартини, абсолют, олмеку, бейлис, вино, шампанское, пиво и кучу разных коктелей.
БАР У БАССЕЙНА (до 12 ночи)
можно заказать различные коктейли (но уже из местного алкоголя), соки, пиво, вино, шампанское.
БАР НА ПЛЯЖЕ (с 8 до 18.00)
Джин-тоник, вино, пиво, виски кола, соки, может еще что-то, но мы брали только это. Алкоголь можно брать в чистом виде, а также смешивать с любым соком или газировкой. также стоял автомат с чаем, кофе и горячим шоколадом.
ЛЕПЕШКИ НА ПЛЯЖЕ (с 12.00 до 16.00)
чуть правее от бара (ближе к горе) женщина печет вкусные лепешки с сыром, картошкой и шоколадом.
ПЕРСОНАЛ
Очень понравилось отношение к отдыхающим, очень лояльное. Весь персонал очень приветлив и вежлив, всегда улыбается и пытается помочь. Очень приятная кучерявая девушка на ресепшн зовут Бейза (или как то так), всегда улыбается и доходчиво обьясняет. Девушка в спа Таьяна сразу когда мы заехали дала нам полотенца на пляж, хотя карточек у нас ещё не было (их дают вместе с номером). сказала когда получите занесете.Также очень понравился бармен на пляже Мухитин, всегда улыбается, спрашивает как дела, запоминает твои предпочтения (мы заболели и все коктейли заказывали без льда и если иногда забывали сказать он либо уточнял либо делал как надо без льда, чего не скажешь о барменах на других барах). Порадовали также аниматоры, все вежливые и не навязчивые, всегда узнают как дела и пытаются развеселить. Когда мы сдали номер в 12.00, с нас никто не снял браслеты и всеми услугами мы пользовались до 12 ночи (пока не уехали). Автобус за нами вовремя не приехал и парни на ресепшн всячески пытались нам помочь, звонили гиду (оказалось рейс перенесли на 3 часа) и звонили в аэропорт. В общем впечатления остались только самые приятные.
АНИМАЦИЯ
на нашей недели было: световое шоу, конкурс на лучшую пару (мы участвовали), вечеринка возле басейна, живая музыка, караоке и современные танцы.
ПЛЯЖ
На пляж возит специальный трактор, с мягкими сиденьями и теньком. до пляжа пройти совсем чуть-чуть (2 минуты) просто когда возвращаешься часов в 12 можно обгореть, поэтому ждали трактор, он ходит каждые 15 минут.
Когда я впервые увидела пляж и море (когда спускались на тракторе) я не поверила своим глазам, мне казалось это эффект от солнцезащитных очков: вода-просто сказка, чистейшая и восхитительного лазурного цвета. Я видела фотографии других туристов и даже видео этого пляжа но нигде не было такой воды, на наших фотографиях она тоже получалась намного хуже чем воочию, поэтому такой роскошной воды мы не ожидали. Плавать в ней одно удовольсвтие, видно дно и по телу и воде красивые солнечные блики. температура воды в начале отдыха была низковата, плавали все в мурашках, но в последние 2 дня вода была очень теплой. На пляже мелкая галька. вход в воду очень комфортный. на пляже постоянно убирают и всегда когда бы мы не пришли были свободные лежачки.
Но к сожалению то самое НО касается именно пляжа, первые дни мы отдыхали как в сказке, но как раз последние 2 дня с идеальной температурой воды во второй половине дня наплыло (по-ходу от кораблей) куча мусора: пакеты, бумажки, непонятные коврики, прокладки и ещё очень много всякой гадости. Купаться в итоге было невозможно: мерзко и противно, в воде было человека 3 не больше. На утро следующего дня вода была уже чистая, но на берегу все еще был мусор, после 15.00 ситуация повторилась и опять наплыло куча мусора. Последние 2 дня хотелось по максимуму насладиться таким шикарным морем, но не получилось. По этой причине я сняла одну звезду, ведь мы ехали именно на пляжный отдых и почти половину нашего отпуска нельзя было купаться. Надеюсь администрация отеля примет какие-то меры, натянет высокую сетку не знаю, ну хоть что-нибудь, потому что очень бы хотелось вернуться в ваш отель, но половину дней плавать с мусором и чужими прокладками, уж простите, нет никакого желания. А во всем остальном это лучший отель в котором мы бывали!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, rmiheev2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LitoreResortHotel, Guest Relations Manager в Litore Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2018 г.

Дорогой гость! Мы благодарим что выбрали наш отель и мы очень сожалеем, что подобная неприятность испортила ваши последние дни отпуска. О данном происшествии мы сообщим высшему руководству во избежание нечто подобного. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, отдел по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Отдыхали в мае 2018 г. Отель с прекрасной архитектурой и очень красивым дизайном внутри. Отличный персонал, топ-менеджеры всегда в зале и на территории. Спасибо за незабываемый праздник " День Рождения отеля". Приветливы бармены, абсолютно новые номера, вкусная да. А тортики !!!!!!!!!.
Рекомендую. Мы очень довольны. На пляж каждые 10 мин ездит трансфер, проблем нет. Прекрасный SPA центр в отеле и бесплатный.

Совет по выбору номера: Все номера отличные,одни с балкончиками,другие с терасами.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, sofiyalta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LitoreResortHotel, Guest Relations Manager в Litore Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2018 г.

Спасибо за то, что выбрали наш отель! Мы рады что вы получили удовольствие от отпуска и будем ждать вас снова.
С уважением, отдел по работе с гостями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы