Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (894)
Отфильтровать отзывы
894 результата
Оценка путешественников
555
180
90
30
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
555
180
90
30
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 894 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Обслуживание дружелюбное. Команда аниматоров с огоньком. Питание хорошее. Были небольшие замечания по уборке номеров, но исправили быстро. Пляж рядом с трансфером. Очень приятная мелкая галька, которая хорошо подходит для отдыха с детьми. Каждый вечер интересные шоу программы. Ресторан лучше взять рыбный, так как он с шикарным видом на море. Всем рекомендуем отдых в данном отеле.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Уколов В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LitoreResortHotel, Guest Relations Manager в Litore Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.

Уважаемый Уколов В!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о Litore Resort Hotel & Spa. Для нас очень важно знать, что вы хорошо провели здесь время и будем очень рады видеть Вас снова.

С уважением, отдел по работе с гостями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравился инициативный и приятный персонал, который устраивает отличные конкурсы, готовит вкуснейшие коктейли и всегда готовы ответить на любой ваш вопрос.

Хотел бы отметить большой выбор еды, тематические ужины(например вечер итальянской кухни) и очень вкусные сладости и фрукты. Еда есть везде и всегда :D

Немаловажным фактором является внешний вид отеля - здесь вы сможете сделать много отличных фотографий для инстаграмма ;)

Много отдыхающих из европейских стран, здесь вы сможете познать другие культуры и потренировать свой английский, а также завести новых друзей.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Yegor T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LitoreResortHotel, Guest Relations Manager в Litore Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.

Уважаемый Егор!

Спасибо, что нашли время оставить комментарий о Litore Resort Hotel & Spa и поделились своими впечатлениями о своем отпуске. Мы очень рады, что Вы весело и интересно провели здесь свое время и надеемся, что у Вас осталось много хороших воспоминаний. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, отдел по работе с гостями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в этом отеле с 12 по 23 июня ...Нас было две семьи из 8 человек.Роскошный отель,отличное обслуживание и питание,потрясающие аниматоры!Мы в восторге!Чистота и продуманность отеля до мелочей.Природный ландшафт очень красивый.
О персонале отдельно...Настолько дружелюбные,отзывчивые,улыбчивые и общительные, что у нас сложилось ощущение,что мы в кругу старых друзей.Случилась с нами такая оказия, сходив на Grant bazaar,наши друзья забыли фотокамеру ( в магазине Сувениров, но мы не знали точно где...)Через несколько дней к нам подошел один из обслуживающего персонала и спросил,не теряли ли мы фотоаппарат...Нашему удивлению не было предела,А оказалось,что хозяин магазина ,просмотрев все фото,узнал отель и позвонил своему другу,скинул наши фото и попросил нас найти!!!Благодарность им обоим от всех нас!!!

Аниматоры :Усама,Мими(Марьям) и Вика,отдельное им спасибо!Ребята,вы лучшие!
Отель безумно щедрый и в Какой то момент,нам показалось,что они себя не окупают.Всё лилось рекой:еда,напитки и телевизоры в туалете ...А что удивило,что никакого контроля...Мы были свободны,как дома,нас никто не контролировал и не ограничивал.Мы столкнулись с таким впервые!!!

И последнее...Вылет у нас был утром,из отеля выезжали 4:30 утра.Наученные горьким и печальным опытом,с вечера мы потихоньку начали делать бутерброды в дорогу,чтоб покормить детей,т. к.Рейс могут задержать и с Москвы еще ехать далеко,а в самолетах авиакомпании azure едой совсем не балуют.Спустившись в холл к ресепшен, нам сказали,что мы можем попить чай ,кофе с выпечкой и нам с собой приготовили в дорогу сэндвичи...Удивило до слез,словно от бабушки уезжали!!!
Едьте и вы не пожалеете!!!5 звезд и мало!!!В этот отель мы ,когда-нибудь, обязательно вернемся!!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, inna776!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LitoreResortHotel, Guest Relations Manager в Litore Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Здравствуйте Инна!

Прежде всего хотим поблагодарть Вас за то, что Вы с семьей и друзьями выбрали наш отель для своего отпуска и действительно хорошо провели здесь свое время. Было очень радостно знать, что история с фотоапаратом законилась хорошо. Обязательно передадим благодарность ребятам которых вы выделили отдельно и будем очень рады видеть снова Вас и ваших близких в Litore Resort Hotel & Spa!

С наилучшими пожеланиями, отдел по работе с гостями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г.

Очень красивый и небольшой отель! Вся территория продумана и полностью задействован либо под игровые площадки, либо под лаунж зоны. Очень вкусные ужины! Все без исключения. 2 ресторана а-ля карт, мы попали в один, тк в них надо успеть записаться.
Ну а если сначала, то мы приехали в отель в 8 утра, (мы-это 2 семьи с 3мя маленькими детьми, 4года и 2годовалые), оставили вещи и пошли завтракать и плавать в бассейне, заселили нас в 11.30 - считаю не долго мы ждали. Номера дали рядом, с видом на бассейны и море, на 2м этаже, как мы попросили и денег мы не давали. На ресепшене лежали печеньки, яблоки, лукум, потом принесли шампанское и лимонад, весь отдых мы подходили и пили лимонад - очень вкусно, а дети таскали печеньки.
Завтраки и обеды нас не впечатлили, хотя всего полно и детей всегда можно накормить, утром есть каша, йогурты, фрукты, всегда есть пюре, макароны без заправки. А вот ужины на высоте! Очень вкусное мясо, овощи на гриле и тушеные овощи и грибы. Десерты, помимо чудесной пахлавы и бахлавыи нежнейшего лукума , почти все великолепные. Под конец нашего отдыха мы по несколько раз ели пироженки и пили великолепный кофе в кондитерской, которая работает 24 часа. В снек баре тоже вкусно, он работает с 12 до 16. А вот на пляже мы так и не попали в ресторан, тк от работает с 12 до 16, а пекло было невыносимое и с маленькими детьми под этими маленькими зонтиками не спрятаться. Но нам хватало еды однозначно) и жаркое время мы проводили в бебиклубе , девочки аниматоры - молодцы, у них интересные занятия, какие то поделки и дети(с 4х лет) с ними с удовольствием проводят время. Вечером мини диско они же ведут, тоже все в восторге. Взрослая анимация ничуть не отстаёт, и у бассейнов и на пляже ходят аниматоры, всех зовут, всех приглашают и на стрельбище пострелять и акваджим и водное поло и батут надували в бассейне, в общем хотелось поучаствовать, правда интересно.
Номер убирали каждый раз, когда нажимаешь кнопку для уборки, полы конечно не очень мыли, точнее совсем не мыли, но полотенца меняли и постели застилали, зеркала и стекла натирали.
В лобби баре пиво вкусное бутылочное Beck's и Baileys там настоящий, все остальное нам наливали местное из брендовых бутылок. Возле бассейнов коктейли самые вкусные делали.
Нам отель очень понравился! Для детей подходит несомненно! Кстати трактор который возит всех на пляж дети ждали каждый день с нетерпением, и с коляской мы отлично в него помещались, так что для нас трактор до пляжа был больше плюсом, чем минусом) Анимация отличная, вечеринки крутые устраивали, все интересно! Кондитерская выше всяких похвал! Ну и конечно же сам отель - каждый раз как посмотришь на него - такой величественный, эти статуи, колонны, меня покорил! Можно долго разглядывать и любоваться .

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, vba90!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LitoreResortHotel, Guest Relations Manager в Litore Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Уважаемая гостья, прежде всего мы очень благодарны Вам за развернутый отзыв, который несомненно окажется очень полезным для многих туристов и рады, что Вы выбрали Litore Resort Hotel & Spa для своего отпуска в кругу близких людей! Для нас важно знать, что ваше время прошло с удовольствием и комфортом и будем очень рады видеть Вас снова!
С уважением, отдел по работе с гостями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Были в июне всей семьей с маленьким ребенком. Отдых очень понравился. Кухня олтичная! Отдельное спасибо девочкам-аниматорам из мини-клуба. Также хочу отметить дядечку на тракторе, который возил нас на пляж, очень дружелюбный и приветливый, всегда помогал нам с коляской. Да, кстати, отель очень приспособлен для родителей с детскими колясками. Ни разу не испытали с этим трудностей. Даже на пляже можно с коляской подъехать почти до самой воды. Рекомендуем этот отель!

Проживание: июнь 2018 г.
Спасибо, Andrew_4erep!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LitoreResortHotel, Guest Relations Manager в Litore Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Уважаемый Андрей! Спасибо, что оставили отзыв о нашем отеле, он несомненно будет полезен и для других наших гостей! Мы очень рады, что отдых Вам очень понравился и будем с нетерпением ждать Вас снова в Litore Resort Hotel & Spa!
С уважением, отдел по работе с гостями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы