Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
FindHotel
StayForLong
Hotels.com
Travelocity
Показать все 10 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (454)
Отфильтровать отзывы
454 результата
Оценка путешественников
164
143
80
28
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
164
143
80
28
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 454 отзывов
Отзыв написан 26 мая 2019 г.

Если не учитывать слабый сигнал интернета(WI- FI), который имеет место быть только на рисепшен (что очень удручает), дефицита на пляже пластмассовых столиков около лежаков и плит в море, то обо всём остальном можно сказать, что соотношение качества и стоимости приемлемые для качественного отдыха.

Совет по выбору номера: Это от отдыхающих слабо зависит...
Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Departure23516614278!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels G, Yönetici в Titan Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for your evaluation of your stay with us. We are more than happy to see that you have had an agreeable holiday in our hotel and have been satisfied with our price and quality standard.

Hoping to meet you again in one of our Titan Hotels we wish you all the best and send our kind regards on behalf of all the staff of Titan Hotels.

Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2019 г. через мобильное устройство

Всем привет! Отдыхали с дочкой и подругами в данном отеле в период с 14-21 мая. Я в полном восторге отеля, к тому же мне есть с чем сравнивать.. Эту страну в этот раз я посетила 10 раз.

Титан Гарден это очень даже достойная четверка, ближе к пятерке. Номера чистые, свежие, после ренноваций.. в номерах чисто, убираются каждый день.

Море в шаговой доступности. У многих отелей в Алании пляж через дорогу.. здесь же такого нет, вышел и ты на море.

На море бар, где можно остаться пообедать (фри, гамбургеры, салаты, мясо)

От еды мы толе остались все довольны, в ресторане чисто и вкусно.

Есть детская анимация вечерняя мини диско и с 10-12 есть Детская Комната, куда можно сдать ребенка.

Есть две горки для взрослый и одна для детей.

Рядом в шаговой доступности ( минут 10) находиться торговый центр с различными магазинами. Я лично хорошо пошопилась.. цены дешевле чем в России, производство Турция.

Алкогольные напитки норм.
Пиво вкусное, вино кисловатое, остальные коктейли нужно пробовать ..

Вообще отель супер!
Нам все понравилось!

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, E9276EV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels G, Yönetici в Titan Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for your excellent evaluation of your stay with us. It's wonderful that we have succeeded to make your holiday into a succes.

A small correction though: Our Miniclub is for children in the age of 4 to 12.

As a fan of Turkey we really hope to get the chance to welcome you once more in one of our Titan Hotels. Until that time we sich you all the best for your family.

Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2018 г.

Неплохой отель по всем моим меркам. Мы жили не в главном корпусе, на 6 этаже, очень хороший светлый номер с огромным балконом с видом на бассейн. Всегда была горячая вода, работал кондиционер, телевизор и фен. Проблем вообще не было в номере. Несколько раз отключался лифт, но и это как бы поправимо. Из номера видно было все: море, отель наш и отель соседний, всю дневную развлекаловку в бассейне, вечернее шикарнейшее освещение, на море парасайлинг. Короче, нам понравилось. Единственный минус- практически нет свободной территории, нет больших газонов. Нет плетеных кресел и шезлонгов на этих газонах. Нет, есть один нормальный газон - он же футбольное поле для детей, он же прогулочная зона для мамочек с колясками, он же зеленый островок для совсем маленьких деточек. Хотелось бы побольше таких зон, но в этом отеле это просто невозможно, увы. Тренажерный зал я увидела довольно поздно: он с кондиционером, хороший. Рекомендую отель для пляжного отдыха.

Совет по выбору номера: в номерах на 6 этаже вас на балконе никто не увидит.
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Лейла Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels G, Yönetici в Titan Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2018 г.

Уважаемый гость,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за позитивный отзыв. Спасибо, что оценили уровень нашего обслуживания и наш отель в целом. Нам очень приятно слышать что ваш отдых оставил хорошие воспоминания. С нетерпением будем ждать вас в нашем отеле и будем всегда рады видеть Вас в числе наших дорогих гостей. Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на встречу с Вами в новом сезоне.

С уважением,
Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2018 г.

Отдыхали в этом отеле второй разВсе в отеле хорошо, но по сравнению с 2016 годом питание стало менее разнообразноеИ про пляж, я считаю, что матрасы должны быть бесплатные;)А в остальном все замечательно

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, aleksden2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels G, Yönetici в Titan Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2018 г.

Уважаемый гость,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за позитивный отзыв. Спасибо, что оценили уровень нашего обслуживания и наш отель в целом. Нам очень приятно слышать что ваш отдых оставил хорошие воспоминания. С нетерпением будем ждать вас в нашем отеле и будем всегда рады видеть Вас в числе наших дорогих гостей. Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на встречу с Вами в новом сезоне.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2018 г.

Отдыхали в данном отели с 01 по 09.10.2018. Начну по порядку:
- приехали в отель в 8 утра, заселили в 10.
-номер маленький (очень). мебель старая. под кроватью и на шкафу давно не мыли ( за время отдыха так и не помыли). душевая лейка текла во все стороны.мыльных принадлежностей нет,кроме жидкого мыла.
-в ресторане, так же, все очень старое. еда разнообразная, на 4 с плюсом. Много зелени ,овощей, фруктов (сливы, яблоки, арбуз, дыня, грейпфрут, гранат, мандарины).Все время чередовали мясо,курицу и рыбу. Иногда давали все в раз.
- три бассейна, один с горками. территория отеля довольно ухожена и чистая.
- до моря идти минуты 3. там есть неплохой бар с напитками и снек бар. лежаков полно,хватало всем. пляж грязноват(но это вопрос и к самим отдыхающим, не бросали бы бычки и стаканы, все было бы чисто. берег очень каменистый. можно купаться с пирса, там вода чище и нет огромных волн.
- крайне не понравилось то, что отель для курящих, от этого курили все и всюду( даже в амфитеатре на мини диско). ужинаешь, а за соседнем столом курят...бе((
-обслуживающий персонал и анимация на оценку 2-3 не больше. отель (и весь персонал) ориентированы на немцев, соответственное и отношение. нас не обижали, но игнорили нормаль. если в баре будет стоять русский и следом подойдет немец, то бармен рванет к немцу. Этот факт очень портил настроение.
ВЫВОД: в данный отель больше не поедем! отдыхать в таком можно, но не хочется.

Совет по выбору номера: Просите номер в корпусе без лобби, по ночам пьющие граждани очень шумя, слышимость хорошая.
Дата пребывания: октябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, olgavik8472!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels G, Yönetici в Titan Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2018 г.

Уважаемый гость,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за позитивный отзыв. Спасибо, что оценили уровень нашего обслуживания и наш отель в целом. Нам очень приятно слышать что ваш отдых оставил хорошие воспоминания. С нетерпением будем ждать вас в нашем отеле и будем всегда рады видеть Вас в числе наших дорогих гостей. Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на встречу с Вами в новом сезоне.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы