Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
FindHotel
StayForLong
Hotels.com
Travelocity
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (454)
Отфильтровать отзывы
454 результата
Оценка путешественников
164
143
80
28
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
164
143
80
28
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 454 отзывов
Отзыв написан 6 сентября 2019 г.

Отель обманывает каждого третьего туриста.
Встретив в аэропорту представитель туроператора Интурист заявил: в Titan Garden, который вы купили путевки по техническим причинам нет мест. Но, к счастью, у этого отеля есть еще "брат" Titan Сlub, который ничуть не хуже (читай семь звезд). Войдя в положение туроператора и владельцев отеля - поехали среди ночи в Club, который находится за час езды от Gardena. По приезду нас ждали двухэтажные гостинки аля " домик в Анапе 90-х, 2000-х годов" за 200 рублей с деревянными лавками в номере и прочими прелестями. Утром на рецепшн единственный говорящий на русском сотрудник на просьбу переселить нас в отель, за который мы отдали деньги, сказал: ждите своего туроператора и решайте проблему с ним. Отельный гид так и не пришел. За час мы встретили еще пять семей с такой же историей и десяток тех, кто с ситуацией смирился и пребывает в "семерке" от Titan. Мы вновь подошли на рецепшн и громче стали требовать переселить нас в Garden на что сотрудники отеля начали ехидно улыбаться и передразнивать. Через некоторое время к нам вышел, как сказали турки, генеральный директор отеля и сказал, что попробует решить проблему, ведь в том отеле нет мест. В итоге после большого скандала и криков мы добились правды - нас поселили в Garden. К сожалению, такие махинации отель проворачивает регулярно. Неоднократно на стойке администрации отеля Garden мы слышали как приезжим гостям говорили: мест нет, но мы вас поселим в прекрасный Club.
Если бы отмотать время назад - мы бы ни за что не отправились в этот отель и ни одному из своих знакомых бы не посоветовали туда поехать, потому что не нужны в отпуске слезы и такие переживания.

Дата пребывания: август 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Destination420921!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels G, Yönetici в Titan Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Titan Hotels is very sorry for the problems regarding your booking. Overbooking occurs in the summer season and is not always the hotel is to blame for this.

You can contact us the get more information about the problem regarding your booking. Nevertheless, we hope you have been able to enjoy your stay at our Club Titan.

Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2019 г.

Вчера только вернулись с Турции, были 26.08-3.09. Я не понимаю о чем пишут предыдущие ораторы, но в наше пребывание такого не было. Отель оставил великолепные воспоминания: лежаков хватало абсолютно всегда, приходили и в 10 утра, и после дневного сна ребёнка в 17.00, и никогда не было проблем ни на бассейне, ни на море. Еда великолепна и многообразна, всегда свежие сладкие фрукты, завтрак скудный, но нас это не волновало, мы на завтрак обычно не обжираемся, нам всегда хватало. Море близко, тёплое, конечно оно мутное, потому что все трутся возле берега. Вход в кораллках великолепный. Про спиртное-при нашем пребывании спиртное было все чистое и не разбавленное, к нам приходили соседи из других отелей, так они были удивлены какое у нас чистое спиртное, а у них голимая вода. Отель находится в центре Конаклы, слева и справа базарчики, прямо с отелем остановка в Аланию, луна-парк,два мола,фруктовый базар, в общем мы жили в центре движухи! Персонал вежливый и адекватный!
Мы в восторге от отеля! вернёмся в следующем году!

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Kseniachel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels G, Yönetici в Titan Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Xenia,

Thank you very much for your wonderful feedback. We are delighted to have made your holiday into a succes.

Thanks to the Russian guests in the hotel there are always enough sun lounges at the beach and pools.

We hope to welcome you again on another occasion. You can be sure that we will all be there to serve up to your needs of a good holiday.

Kind regards,
Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2019 г.

Мы в первые посетили эту замечательный страну! И были приятно удивлены атмосферой, отзывчивостью и улыбчивостью персонала! Нам был оказан тёплый приём (отдельное спасибо Байраму с ресепшена )
Расположение отеля очень удачное:до моря не далеко (пляж прекрасный!), остановка прямо напротив отеля.
Никакого дискомфорта мы не испытывали, все наши проблемы решались очень быстро.
Очень понравилась вечерняя анимационная программа!!!!
Обязательно порекомендуем отель знакомым и конечно же вернёмся сюда снова в следующем году !

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Frida7namida!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels G, Yönetici в Titan Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Frida,

Thank you very much for your good review and wonderful rating.
We are happy to read, that your first stay in Turkey was a succes.

We surely hope to welcome you again and have another chance to convince you of our quality in the hospitality business. Until you give us that opportunity we wish you all the best and send our kind regards.

Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2019 г.

Изначально оплачивали этот отель. Привезли в Titan Club!! Это намного дальше,от аэропорта Анталия где-то 3.5 часа. на пляж нужно идти через дорогу по подземному переходу. Интурист на звонки в колл-центр только мурыжит и ничего конкретного не отвечает, отельного гида нет на месте! С Туи никогда такого не было. Отдых начался ужасно. Надеюсь, попасть в тот отель, куда планировала.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Дарья Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels G, Yönetici в Titan Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Daria,

We are sorry that your stay in Club Titan is not quite meeting up to your expectations. As this hotel also belongs to our hotel chain, your happiness is important for us.

Enjoy the beautiful beach and the beautiful garden. Our staff will do their best to satisfy your needs.
For your next holiday we really hope to see you again in one of our accommodations.

Kind regards,
Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2019 г.

Не советую этот отель не заслиживает 4 это 3 ..... отель большой еда не очень Выбора нет вообще лифты постоянно не работают анимация 0 после 21:00 очень скучно Народу нет такое чувство что вымерли дискотеку делает но там два-три человека максимум это с России немцев очень полно И все наглые очень сильно хамят этот отель Я считаю для дедушек с бабушками днём музыку вообще не включают тухло полностью в других отелях есть Музыка слышна сюда а у нас нету до пляжа один плюсик то что до пляжа близко очень и заход в воду тоже не очень там тоже булыжники муж свернул ногу себе не советую вам в этот отель персонал не улыбается строгий даже ребенку грушу дала он вышел начали ругаться Почему ребёнок выходит с грушей отдыхала с 15 по 22 августа 2019 года Если хотите что-нибудь получше Тогда уж Возьмите за эти деньги пятёрки или троечку Возьмите там будет намного веселей выбора будет больше

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Irina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels G, Yönetici в Titan Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Irina,

Thank you for your review. We are sorry that you haven't been able to enjoy your holiday to the full.

For your next holiday we might advise you our accomodation Club Titan or Titan Select. Club Titan has a beautiful beach, but less activities for children. For a little more luxury we advice Titan Select.

For now we wish you all the best and thank you for your visit.

Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы