Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (908)
Отфильтровать отзывы
908 результатов
Оценка путешественников
707
86
48
27
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
707
86
48
27
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 908 отзывов
Отзыв написан 6 октября 2021 г.

Начнем с хорошего!!! Это отельная собака и дикий пляж рядом с отелем всё на этом позитив заканчивается. Если описать отдых это одна сплошная очередь !!! За едой очередь в бар очередь 20 минут стоять чтобы взять коктейль ( водка сомнительного качества и сок) даже в лифт и то очередь. Детское питание это отдельная тема оказывается дети должны есть один раз в день ! Вечером а в остальное время картошка фри . Карточку для номера выдали только одну и если вы хотите включить кондиционер и прийти в охлаждённый номер это у вас не получиться либо открывать дверь либо свет в номере. На решепшене ту то послали такого хамства не встречал !!! Просто ужас.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, L1219JR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2021 г.

Всем привет. Были 14.09'23.09 с детьми и семьями. Первый трэш - заселение. Пригласили культурно в кабинет менеджера и предложили либо переселиться в клаб отель (,?!) либо доплатить по €300 за номер.
Без доплат предлагают номера на -3 этаже, с балконом на уровне ног проходящих.
Еда: на 3 огромной натяжкой. Скупятся, порции кладут маленькие, если колбаса или сыр - один кусочек. Яйцо - одно. Про выбор молчу. На 5 день идти вообще не хотелось - одно да потому, кроме курицы мяса нет, молока детям нет, овощи - огурцы и помидоры ,хватит. Жестокая экономия даже на воде.дают по упаковочному стакану в руки. Адкоголь...воздержитесь
Уборка - вроде проводилась, но песок в номере был всегда, балкон никто не протирал ни разу, полотенца меняли, но не всегда на чистые.
Анимации - до свиданья. Аква проводится в маленьком бассейне, где людей плотно, как рыб в рассоле. Захочешь - не полезешь.
В общем, из заявленных 5 , твердая 2.
Один плюс - море.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 310airinl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2021 г.

Отдыхали в отеле с 16.09.21 по 22.09.21.Приехали в отель в 9.00 утра, сразу одели браслеты , чтобы мы могли пользоваться услугами отеля. Гости располагаются в ожидании номера в зоне ресепшена, которая плавно переходит в зону лобби бара. В данной зоне находятся удобные, комфортные для ожидания диваны и журнальные столы, которые ,видимо,протираются крайне редко, как впрочем, и все остальные поверхности ,как показало дальнейшее пребывание в остальных зонах.
Далее предоставлю выдержку из предыдущего отзыва:"Придя в номер мы обнаружили, что и нам ...предоставили номера эконом ( с видом на глухую стену, крохотный номер, где даже прикроватная тумба поместилась только одна) вместо оплаченных стандарт. Пришлось опять идти на ресепшен и еще час доказывать, что это номера эконом, а не стандарт. Хамство и лицемерие представителей отеля переходило все границы!!!!".
ДАННОЕ высказывание -чистейшая ПРАВДА. Мы оказались в аналогичной ситуации. Пока не вмешались туроператор с турагентом-дело с "мертвой точки" не двигалось.
Территория отеля ну очень небольшая (скорее очень маленькая) для отеля такого размера. Спасает ситуацию достаточно протяженная береговая линия(которую тоже никто не убирает),обустроенная шезлонгами.
Что касаемо питания -голодными не останетесь, если прийдете пораньше ,но не о каких 5* здесь и речи быть не может.
В общем ,порекомендовать данный отель ,в данной ценовой категории не можем.
Такой себе отель на твердые 4*.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, I8814WB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2021 г.

Отдыхали в отеле NOXINN DELUXE 5* (Турция/Конаклы) с 06.09 по 13.09.2021 в четвером (2 семейные пары). Приехали в отель в 8.00 утра, сразу одели браслеты , чтобы мы могли пользоваться услугами отеля. На этом положительные эмоции по приезду в отель закончились. Сотрудник ресепшена сразу повел нас в кабинет к менеджеру, где нам сказали, что в отеле нет мест и нам следует переселиться в отель NOXINN CLUB 4* на один день. Так как я уже читала о таких уловках отелей, то мы отказались. После чего нам сказали что сколько бы не сидели нас не заселят. Пришлось обратиться к представителю туроператора TUI, который пообещал нас все таки заселить. Так мы просидели в лобби отеля до 14.00. И нас заселили, сказав что нам очень повезло. Придя в номер мы обнаружили, что и нам и нашим друзьям предоставили номера эконом ( с видом на глухую стену, крохотный номер, где даже прикроватная тумба поместилась только одна) вместо оплаченных стандарт. Пришлось опять идти на ресепшен и еще час доказывать, что это номера эконом, а не стандарт. Хамство и лицемерие представителей отеля переходило все границы!!!! Пришлось опять идти к представителю туроператора, после чего нам предложили номера на минус 3 этаже № 1011( с боковым видом на море, но с огромной трубой от вентиляции, которая стояла напротив балкона и гудела ужасно) и 1023 ( с видом на бассейн) , но мы уже были и этому рады . В дальнейшем мы эту ситуации с переселением в отель брата якобы на 1 день наблюдали ежедневно, а также ежедневно приходили те, кто купился на эту удочку и требовали заселить их в отель NOXINN DELUXE 5*, но увы их уже никто не слушал. Думаю, что собственнику отеля стоит обратить внимание на безобразное поведение сотрудников ресепшена, именно они формируют отрицательное мнение об отеле.
Кроме того освободить номер в день отъезда нам начали предлагать начиная с 10.00 утра.
А теперь об отеле: отель не имеет территории, нет зелени совсем. Но это не мешает прекрасно отдохнуть. Анимация на высоте, вечерние шоу очень интересные. Питание: шефповару отдельное спасибо, не было конечно изысков, но все было очень вкусно. Говядина, баранина, курица, индейка, печень, рыба все было очень вкусно приготовлено. Много фруктов: персики, груши, яблоки, виноград, дыни, арбуз. Выпечка просто изумительная. Сотрудники ресторанов и баров внимательные, вся пустая посуда сразу убирается.
Море супер, пляж есть песчаный и галечный, но маловато лежаков.
В целом об отеле впечатление на 4.

Совет по выбору номера: Если не хотите столкнуться с хамством сотрудников ресепшена и в буквальном смысле вытребывать номер, то поищите другой отель.
Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, saperskay!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2021 г.

Путешествовали 2 семьями с 2мя детьми .Главными критериями при выборе были :хорошая еда, ХОРОШИЙ алкоголь , близко море -туроператор сказал все будет ок .И так , что мы получили :
1море рядом -Да
2.хорошая еда -50/50 ( криветками, тунцом и т.д не баловали , НО еды было предостаточно , хотя многое на любителя , за счёт специй.
3.алкоголь-это жесть !!!Шампанское которое есть на всех барах -безалкогольное , вино -не возможно пить , ром , виски -если уже очень хочется поднять настроение ))))
Теперь о второстепенном , хотя …для кого-то может и о главном .Номера -отличные , все красиво , видно что недавно была реконструкция .Да и в целом , сам отель и его территория -достаточно симпатичные ( за такие деньги).Что касается уборки -номер убирали каждый день , полотенца же меняли , только тогда , когда бросаешь их на пол, постель не меняли ни разу за 7 дней , хотя положенный Доллар совестно ) каждый раз оставлялся .Шампунь, гель -есть , ушные палочки , спонжыки , зубная паста -нет.Да , и если вы выпили 2 упаковочки сока с мини бара , то никто вам его больше не принесёт -баста , только вода.Персонал :будучи на пляже или у бассейна , никто вам ничего предлагать и приносить не будет .Самообслуживание господа )))), самообслуживание.А когда попросите двойную порцию Рома или виски в стакан , вам скажут , что чаевые тоже тогда двойные .Так что такое себе впечатление о сервисе …Море :заход отличный, особенно для тех кто с детками , кстати , если пройти 100 метров песок меняется на гальку , а море обретает новый цвет .Возвращаясь к теме еды - детского меню как такового -нет .Банальный омлет и тот только с овощами , нет детской воды , и к слову не о еде , а детях , в комнате матери и ребёнка , вода с крана толко холодная -это вообще шок !посуда -РЕБЯТА ВЛАДЕЛЬЦЫ И УПРАВДЯЮЩИЕ , ну это же стыдно подавать битые стаканы и сколотые тарелки , ну вы же всё-таки пятерка , а не тройка .Вообщем-критического ничего нет .Загорели , накупались , голодных небыло ))))

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 374danao!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы