Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
ZenHotels.com
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (908)
Отфильтровать отзывы
908 результатов
Оценка путешественников
707
86
48
27
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
707
86
48
27
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 908 отзывов
Отзыв написан 8 октября 2021 г.

Долго и тщательно выбирали отель, остановились на этом. Прилетели вечером, сотрудники ресепшн не сразу обратили внимание на нас, но заселили быстро. Номер стандарт, отличный вид, чисто относительно (волосы в душе).

Питание: просто невкусно, однообразно. Завтрак и обед ещё терпимо, но на ужин одновременно приходит огромное количество людей, найти свободный стол на улице сложно, а если приходить после 20-00, выбора практически нет. Посещали ресотран барбекю, только время потеряли, пошли есть в обычный ресторан. За ужином сотрудник ресторана в некрасивой форме предложил мне пересесть, указывая на грязный слол (хотел освободить место "для своих"), такого я не ожидала в отеле 5*.

Пляж большой, мы ходили на дальний, потому что на пляже у бара не было свободных лежаков. Пляж грязный, кажется, что не убирают. Понравилась бдительность охраны, "чужих" не пускают ни на пляж, ни в отель. Анимация не интересовала, ничего сказать не могу.

Бары: пляжный снэк бар - чисто, приятно сидеть, днём выдают мороженое_ вкусное. Бар в лобио- очередь, бармены работают медленно, граждан Турции обслуживают без очереди, даже если вы уже что-то заказали. Мы два раза уходили не дождавшись.

Уборка в номере ни о чем, меняли полотенца, пол не мыли, по крайней мере, мы не заметили. Мини-бар не пополняли, даже после нашей просьбы. Самый неприятный момент- вечером разлили чай на покрывало, утром положили его на видное место, так сотрудник его просто красиво сложил, и это с огромным коричневым пятном!!!!

Большой минус это несоблюдение антиковидных мер!! Большинство сотрудников не носит маски, никакой дистанции, столпотворение в лифтах, столовой, лестницах. Сами сотрудники чихают и кашляют. В коридорах отеля очень душно, будто вентиляции нет.

Итог: очень красивое место, море, виды; есть, где погулять, бдительная охрана. Из минусов : еда, уборка; отношение в гостям - зачем напрягаться, если уже заплатили; толпы людей, везде!!!!

Отель не рекомендую, можно найти дешевле и проще и наслаждаться окружающей красотой. Ожидания не совпали с реальностью.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _G5563HH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2021 г.

Отдыхали с 26.09.2021 по 04.10.2021, не в первый раз в 5-ках Турции,это 5 поездка. Нормальный отель, хорошая веселая анимационная команда. Шоу вечерние, конечно так себе смотреть не на что. Номера чистые, все новое, что не маловажно для меня, полотенца чистые, уборка ежедневная. Лосьона нет только шампунь и гель. Пляж самый большой плюс отеля - песочный, галечный, дикий. Получаются шикарные фото. Из минусов очереди на баре и на ужин, ужин по времени (по номер комнаты), что не очень удобно. Но ждать минут 3-5, мне не принципиально. Питание неплохое , но бывало и лучше, нет дорадо, креветок, мидий, тунца. Но поесть есть всегда можно найти что-то вкусное, я приезжаю не жрать))) Есть пенная дискотека, бар на пляже, там всегда собирается молодежь , весело и позитивно) Рекомендую к посещению молодежи тоже, не одни пенсионеры там тусуются)) Анимационная команда неплохая- подружились-общались, ребята веселые, активные. Лежаки на море с 10 надо уже поискать на песчаном пляже, на галечном в изобилии, на бассейне тоже полно. На территории есть котята и 2 собаки 2, дети да и взрослые просто в восторге постоянно там труться. Очень понравился аля-карт рыбный вкусно и разнообразно. Отель рекомендую, а кто пишет негативные отзывы просто сам не на чиле)))) и придирается к мелочам. Да, за номер, чтобы был не с видом на стену доплачивали в турагенстве (сразу брали стандарт-, а не эконом). Качество коктелей меня вполне устраивало. Интернет нормальный для общения исмотреть мультики ребенку вполне хватает. Из контингента - 60% были украинцы, что под конец отдыха сама уже чуть не стала говорить - "шо"))

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _P9227JN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Noxinn Deluxe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2021 г.

Дорогой гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля NoxInn Deluxe для своего отпуска. Мы очень рады услышать, что вы остались довольны своим пребыванием в нашем отеле и нашим обслуживанием.

Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2021 г.

Начнем с хорошего!!! Это отельная собака и дикий пляж рядом с отелем всё на этом позитив заканчивается. Если описать отдых это одна сплошная очередь !!! За едой очередь в бар очередь 20 минут стоять чтобы взять коктейль ( водка сомнительного качества и сок) даже в лифт и то очередь. Детское питание это отдельная тема оказывается дети должны есть один раз в день ! Вечером а в остальное время картошка фри . Карточку для номера выдали только одну и если вы хотите включить кондиционер и прийти в охлаждённый номер это у вас не получиться либо открывать дверь либо свет в номере. На решепшене ту то послали такого хамства не встречал !!! Просто ужас.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, L1219JR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2021 г.

Всем привет. Были 14.09'23.09 с детьми и семьями. Первый трэш - заселение. Пригласили культурно в кабинет менеджера и предложили либо переселиться в клаб отель (,?!) либо доплатить по €300 за номер.
Без доплат предлагают номера на -3 этаже, с балконом на уровне ног проходящих.
Еда: на 3 огромной натяжкой. Скупятся, порции кладут маленькие, если колбаса или сыр - один кусочек. Яйцо - одно. Про выбор молчу. На 5 день идти вообще не хотелось - одно да потому, кроме курицы мяса нет, молока детям нет, овощи - огурцы и помидоры ,хватит. Жестокая экономия даже на воде.дают по упаковочному стакану в руки. Адкоголь...воздержитесь
Уборка - вроде проводилась, но песок в номере был всегда, балкон никто не протирал ни разу, полотенца меняли, но не всегда на чистые.
Анимации - до свиданья. Аква проводится в маленьком бассейне, где людей плотно, как рыб в рассоле. Захочешь - не полезешь.
В общем, из заявленных 5 , твердая 2.
Один плюс - море.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 310airinl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2021 г.

Отдыхали в отеле с 16.09.21 по 22.09.21.Приехали в отель в 9.00 утра, сразу одели браслеты , чтобы мы могли пользоваться услугами отеля. Гости располагаются в ожидании номера в зоне ресепшена, которая плавно переходит в зону лобби бара. В данной зоне находятся удобные, комфортные для ожидания диваны и журнальные столы, которые ,видимо,протираются крайне редко, как впрочем, и все остальные поверхности ,как показало дальнейшее пребывание в остальных зонах.
Далее предоставлю выдержку из предыдущего отзыва:"Придя в номер мы обнаружили, что и нам ...предоставили номера эконом ( с видом на глухую стену, крохотный номер, где даже прикроватная тумба поместилась только одна) вместо оплаченных стандарт. Пришлось опять идти на ресепшен и еще час доказывать, что это номера эконом, а не стандарт. Хамство и лицемерие представителей отеля переходило все границы!!!!".
ДАННОЕ высказывание -чистейшая ПРАВДА. Мы оказались в аналогичной ситуации. Пока не вмешались туроператор с турагентом-дело с "мертвой точки" не двигалось.
Территория отеля ну очень небольшая (скорее очень маленькая) для отеля такого размера. Спасает ситуацию достаточно протяженная береговая линия(которую тоже никто не убирает),обустроенная шезлонгами.
Что касаемо питания -голодными не останетесь, если прийдете пораньше ,но не о каких 5* здесь и речи быть не может.
В общем ,порекомендовать данный отель ,в данной ценовой категории не можем.
Такой себе отель на твердые 4*.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, I8814WB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы