Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (296)
Отфильтровать отзывы
296 результатов
Оценка путешественников
139
55
36
17
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
139
55
36
17
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 296 отзывов
Отзыв написан 11 сентября 2021 г.

Все плохие отзывы - реальность. В отеле ротовирус. Поголовный. И это не пятерка, тройка в лучшем случае. Попозже напишу подробнее, просто хочу предостеречь людей, чтобы не испортили себе отпуск как мы.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _T8261FW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mehmet Sayar, Генеральный директор в The Garden Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2021 г.

Добрый день, _T8261FW!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень жаль, что вам не понравился отдых в нашем отеле, хоть и весь персонал старался вам обеспечить комфорт и удобство.
В нашем отеле еженедельно проходит контроль качества работы сервисов посредством анкетирования гостей.Процент довольных гостей в среднем составляет выше 99 процентов.
Качество продуктов проверяется, как и качество блюд перед подачей гостям.

В случае возникновения негативных ситуаций, вы могли бы обратиться на ресепшн, к гест-релейшн или руководству и ситуация была бы устранена.

С уважением!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2021 г.

Начну с конца. Только что вернулись, и ребенок никак не может начать ходить в школу, потому что рвота и понос не прекращаются.
Мы отдыхали с 21 август. С дочерью, подросток. Она почувствовала себя конкретно плохо на 3 день. Компания у нас была из восьми человек, и каждое утро как сводки с фронтов: кто сегодня ночью блевал и на горшке сидел. Простите за такие выражения, но в жизни всё еще более неромантично. Короче, отравились и не по разу мы все. Мне "повезло" в день отлета, я только и молилась, чтоб до дома "доползти", никогда еще так не радовалась возвращению.
А повелись на прекрасные отзывы: еды много, вкусная и тд. Ага, только идешь мимо этих тазов с "явствами" и думаешь: что бы такое взять, чтоб хуже не стало. Имейте в виду, с собой придется брать энтерофурил, энтеросгель, регидрон, уголь, полисорб, мы извели всё.
У друзей ребенок заработал отит, это случилось в выходной, так у них в близлежащем мед учреждении в деревне Конаклы выходной, их возили в Анталию. Назначили антибиотик. А его тоже не купить. Упс! - турки отдыхают, аптека на клюшке! У них сезон, туристы болеют пачками, а лекарства не добудешь. Если есть слабые места - везите с собой, на всякий случай.
Теперь про другие минусы.
Музыка. Казалось бы, ну какая разница. Нет, друзья! Когда она орет дурниной в столовой (заунывная турецкая), а ты сидишь в духоте (кондеры совсем никакие), и пытаешься через тошноту что-то съесть, то кажется, что они тебя этими чудо-трелями просто добивают. КТО им сказал, что ГРОМКО - это хорошо???? Тоже самое у бассейна. Я понимаю, фоном, для настроения. Но ведь она блажит! И молодежи, которая любит навалить звук, там меньше, чем людей постарше с детьми, которым просто нужен легкий музон для настроения. Несколько раз просили убавлять, бесполезно. У нас был номер "лицом" к морю и бассейнам, так нам эту какофонию приходилось терпеть до полуночи, пока они там все свои программы не отведут.
Персонал. Отзывчивый, доброжелательный. Еще бы бармены половой шваброй не стирали с рабочего стола, где они нам делают напитки, и вообще хорошо, глядишь, и микробов бы поменьше съели. Но при этом улыбаются, наливают как машина - махом, и пашут они, конечно, как проклятые. Аниматоры, те вообще доживут ли до конца сезона. +100500 мероприятий ежедневно, вытягивают всё, детская комната тоже 5+, молодцы, девчонки!
Из плюсов: в большинстве просторные номера. Не холодный пол, комфортно ходить босиком. 5 ый корпус, я так поняла, поновее, если попадете в него, хорошо. "Плохость" номеров: как правило, неудачно расположенные кондеры. Они фигачат холодным воздухом прямиком на кровать, где вы спите, сидите с мокрыми волосами и тд. У меня ребенок спал как турист в палатке: в толстовке с капюшоном, леггинсах и балаклаве на голове. Если выключить, духота.
А, берите фумигатор. Я привезла и не пожалела, комары долбят. Уборка была регулярная, оставляли чаевые.
Море. Теплющее и красивое. Относительно чистое. У нас были сильные волны, даже страшно иногда.
Бассейны, территория тоже чистые. Прибирают это дело хорошо.
СПА. Ходили на 1 процедуру, мне не очень понравилось. Достаточно халтурно, добило, когда в конце общей кисточкой из одной миски всем мазали лицо какой-то зеленой жижей, типа маска. У меня прыщ вскочил на верхнем веке, где их в жииизни никогда не было))))
Резюме: если хотите уехать с хорошими впечатлениями, я рекомендую еще поискать, и выбрать другой отель. Если хотите перекантоваться, типа съездил на отдых, крутните рулетку, попробуйте здесь. Вдруг вас пронесет. В хорошем смысле этого слова, а не как нас. В предпоследний день купались и только и обсуждений в море: кто и сколько валялся и горшок обнимал. Одна тетя сказала, что была тут в прошлом году и всё было отлично, никаких блевантин... Нууу, не знаю. Мне бы ребенка на ноги поднять. А я в следующий раз поеду в отель, где дают приветственный коктейль, персонал заправляет белыми полотенцами лежаки, и на завтраке чай наливают в чашки веджвуд. Если б не пандемия и не заболевшие ковидом родные, именно так бы и было, а не вот это вот всё...
Удачи)

Совет по выбору номера: под крышей жарче, но меньше гудит генератор. берите с окнами во внутр двор, если не хотите слушать анимацию до полуночи.
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, _Z5199YY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mehmet Sayar, Генеральный директор в The Garden Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2021 г.

Добрый день, _Z5199YY!
Благодарим Вас за отзыв!
Очень жаль, что вам не понравился отдых в нашем отеле, хоть и весь персонал старался вам обеспечить комфорт и удобство.
В нашем отеле еженедельно проходит контроль качества работы сервисов посредством анкетирования гостей.Процент довольных гостей в среднем составляет выше 99 процентов.
Качество продуктов проверяется, как и качество блюд перед подачей гостям. По этой причине пищевое отравление исключено.
В воскресенье работают только дежурные аптеки. Информацию о ближайшей открытой аптеке вы могли бы получить, обратившись на ресепшн.
Концепцией нашего отеля предусмотрена анимация, а анимация не может происходить без музыкального сопровождения. Под музыку проводятся мероприятия, поэтому нужна громкость.

Благодарим Вас за положительные слова, нам очень приятно.
Надеемся, мы смогли ответить на возникшие вопросы. Нам всегда важно мнение гостей, так как мы стремимся, чтобы отдых оставил приятные впечатления.
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2021 г.

Отдыхали с подругой и детьми в отеле THE GARDEN BEACH HOTEL 5* в августе 2021г.

Дорога от аэропорта заняла 2,5 часа, автобус комфортный, время пролетело незаметно.

Заселение:

В отель мы приехали в районе 10ч. утра, сразу одели браслеты, заполнили необходимые анкеты. Так как отель заполнен на 100%, свободных номеров не было, но мы особо и не рассчитывали. Оставили багаж в багажной комнате, переоделись, получили полотенца и ушли на пляж. (Пляжные полотенца выдают по карточкам и меняют 3 раза в неделю). Заселили нас в 13:30.

Номер просторный, уютный с видом на море. На ресепшене учли все наши положения, огромное им спасибо.

В номере стандарт: 2 кровати, 2 диванчика, холодильник (1,5л воды пополняли ежедневно), кондиционер (работал прекрасно), в ванной есть все необходимое. Уборка проводилась ежедневно, полотенца, постельное белье меняли, мусор выносили, полы были всегда чистые, все прекрасно!

Территория:

Территория отеля компактная и очень зеленая. За 2 минуты мы доходили до моря от номера. Много цветов, деревьев, все ухоженное и очень красивое!

Пляж:

Пляж песчано-галечный. Вход в море некрупная галька. Начитавшись отзывов брала ребенку коралки, они не понадобились, и туристов в коралках было немного. Заход вполне комфортный. На пляже много лежаков. Море было очень теплое и чистое, выходить из него не хотелось вообще. Первые три дня спокойное, потом были волны. Но тут уже, как кому повезет. Отдельно хочу выразить благодарность спасателю, который достал из моря наши очки)) И спасатель в этом отеле действительно выполняет свою работу, а не просто присутствует для галочки.

Питание:

Питание в отеле очень понравилось! Вкусно и разнообразно. Блюда все свежие, нет много специй, все приготовлено по домашнему. Я думаю каждый без проблем сможет выбрать что то на свой вкус. Моя благодарность замечательному шеф повару! В понедельник Турецкая ночь, атмосферно с флагами, музыкой, барабанами и блюдами турецкой кухни. В четверг рыбный день. Это море рыбных блюд, морепродуктов, а вечером аляска шоу и очень вкусный торт- мороженое!

На мой взгляд, самый огромный плюс этого отеля-люди, которые там работают! Все 10 дней у меня было ощущение, что я в гостях, где меня ждали и где мне очень рады! В отеле все прекрасно организовано, очередей я не видела ни разу, ни в баре, ни в ресторане, нигде! Все работники отеля приветливые, улыбаются, столы убираю в ресторане молниеносно, бармены поднимают настроение, шеф повар каждый день встречает гостей. В этом отеле царит атмосфера праздника и дружелюбия!

Еще одна сильная сторона-это крутая анимационная команда! Жаль, что мы не активные) Но, я видела, как ребята работают, поднимают настроение гостям. Лео, Денис, Даня, Майя, Даша-вы Супер!!! И отдельная огромная благодарность девочкам из мини клуба Ане и Наде! Мой ребенок скучает и вспоминает их каждый день!

Отель THE GARDEN BEACH HOTEL 5* это идеальное соотношение цена-качество! Мои ожидания он превзошел в разы! И это первый отель, в который я непременно вернусь!

Огромное спасибо THE GARDEN BEACH HOTEL 5* за чудесный отдых и теплые воспоминания! От всей души желаю Вам процветания и лояльных, благодарных гостей!

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, odintsovaolga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2021 г.

Отдыхали семьей, с ребенком 5 лет. Никому не рекомендую отель. Отель отвратный. Это точно не 5 звезд. Может быть 3.. Еда - кошмар. Все совершенно не вкусно приготовлено. Мясо было пару раз за 8 дней, всегда пережарено и засушено, так что есть невозможно. Умудрялись испортить даже курицу, приготовить так что есть нельзя, как такое возможно? Рыба была тоже раза два за 8 дней. Ресторан аля карт - еще хуже, чем обычный. Дали какое то подобие рагу - в куче масла плавали несколько кусочек мелко нарезанных креветок. И суп - белая жижа, типа сливочный. Фрукты есть, но советую мыть самим. Пироженные - большой выбор, но все невкусные.
Все дни отпуска мучились с животами, я отравилась на второй день так что потом вообще пару дней ничего есть не могла. Ребенка тоже рвало. Диарея у всех на протяжении всех дней отпуска. Делайте выводы сами о качестве еды. Алкоголь, кстати, вообще кошмар - пиво разбавлено раза в три. Вино - кислятина страшная, наливают из огромных бутылей каких то невнятных. Крепкий - лучше вообще не пробовать, здоровье дороже.
Заход в море - камни, очень неприятно, неудобно заходить. Рядом есть пирс, но туда нельзя, частная территория, уже не гостей отеля.
Анимация - одно название. Вечерние шоу настолько слабые, что это даже смешно, смотреть на такие потуги. Одна и та же заезженная музыка каждый день везде. лучше бы радио, что ли включили.
Матрац в номере - отдельная тема. Спать невозможно. На вторую ночь попросили поменять, поменяли, стал чуть лучше, но все равно, спали мы очень плохо. Кондиционер, кстати, висит прямо над кроватью, выключить нельзя, очень жарко, с включенным - простываешь.
У нас большой опыт путешествий, и в Турции, и в других странах. Всегда считали себя непритязательными туристами, часто удивляли плохие отзывы, думали, ну что может не понравиться, море, солнце, вкусная еда. Что еще нужно для счастья. И всегда так и было. Но, этот отель - удивил нас, настолько испорченный отдых, это очень обидно, учитывая и не маленькую цену.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, K8974PW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MEHMET SAYAR, Genel Müdür в The Garden Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2021 г.

Уважаемый гость K8974PW_, спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы бы хотели, чтобы у Вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаем о проблемах и работаем над ними.
Руководство нашего отеля регулярно контролирует качество продуктов и приготовляемых блюд в том числе. Так же мы стараемся вносить разнообразие в меню ресторана на любой вкус. Рыба подается несколько раз в неделю, а на ужин по четвергам организовывается"Аляска шоу", которая подразумевает собой ужин из самых разнообразных морепродуктов на любой вкус. Что касается отравления, то в нашем ресторане это исключено, поскольку техника приготовлени блюд происходит под жестким контролем согласно стандартам. Среди подавляющего количества гостей отзывы по питанию, в том числе и в ресторане Аля карт достаточно высокие. Возможно возникает индивидуальная непереносимость определенных продуктов, так что отзыв по питанию можно считать очень субъективным.
Алкоголь, действительно, местного производства, но качетсво данной продукции при закупе также происходит под контролем. Как правило, жалоб не поступало.
В программе анимации есть музыка в зависимости от активити, но в течении дня для гостей включают разнообразную музыку. Вечером всегда есть шоу для гостей в амфитеатре.
Сожалеем, что отдых Вам не понравился, ведь мы стараемся улучшать качество сервиса, чтобы гости остались довольны и хотели вернуться в наш отель.
С уважением,
Администрация Отеля The Garden Beach Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2021 г.

Отдыхали с подругой (молодые) 10 дней в the garden beach
Выбирали отель по принципу: цена, качество, отзывы, на тот момент стояла оценка около 4,5 на топхотелс.
В отеле бОльшая масса это русскоговорящие и турки своими огромными семьями.
РАЗМЕЩЕНИЕ:
Первый раз видела такой маленький лобби, 2 угловых Дивана и 2 столика по 4 места, солнце в Зените, все сидят в вай-фае, столы диваны заняты, мы приехали часов в 11:30, администратор дала какие то анкеты, за неимением свободного стола я начала заполнять анкету стоя, на что админ нам сказала «сядьте, у нас все анкеты заполняют сидя!», я выпала, пришлось к кому то подсаживаться и заполнять анкету на коленках.
Заселили в 14:00 по распорядку. Отель состоит из домиков, стоят они плотно поэтому может попасться номер, где нет солнца и света. Нам повезло, жили в 4 корпусе на 3 этаже, солнце, свет был, даже море виднелось.
НОМЕРА:
однозначно требует ремонта сантехника, все замазано, перемазано большим количеством слоев, в остальном все обычно. Мы живи в трёхместном большом номере.
УБОРКА:
ужасная уборка, моют полы не знаю как, мы чистоплотные и оставляли всю обувь в коридоре, но песок был все равно по всему номеру+по всему балкону, полотенца меняют через день, зеркало ни разу не протёрли, слив в душевой ни разу за 10 дней не почистили от волос и прочего.
У нас была муравьиная ферма на подоконнике которую не убирали пока мы сами не попросили об этом, так самое смешное, что они чем то этих муравьев залили, они умерли и так их трупики никто за 10 дней нам с подоконника не убрал…короче я в шоке
РЕСТОРАН/КУХНЯ:
Я лично в Турции раз 15-18, но я первый раз ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТРАВИЛАСЬ ДВАЖДЫ(!)
выбор очень скудный, из гриля был один два вида мяса + иногда рыба.
Дыня вкусная через раз, зелень не всегда свежая, даже на завтрак все йогурты были с какими то кусочками непойми чего, я после отравления ничего непонятного не брала, ели яичницу булки и огурцы….
Все готовиться в огромном количестве масла, мясо переходит из обеда в ужин просто в другой подаче, жарятся во фритюре какие то просто смеси овощей, даже не разобрать что ешь, так я и отравилась во второй день корзиночкой с сыром, курицей и какими то овощами, а через неделю ещё раз и ещё хуже отравилась.
Рассказывала эти истории товарищам по отдыху, у всех тоже самое, очень многие травились …
Когда я сказала об этом одному человеку из персонала, он просто махнул рукой типа «ты не удивила» …приходилось есть картошку, рис и овощи во избежании повторений.
БАР:
я равнодушна к алкоголю, но хотелось бы отметить что в баре давали только 2 стакана в руки, часто не клали лёд, когда просил большие стаканы-отказывали, мол они не для колы, а для махито (жалко чтоли)
БАССЕЙН/ПЛЯЖ:
Бассейны как бассейны, на одном где горки орет музыка почти целый день, на втором Тише намного.
мы вставали в 9, свободные лежаки у бассейна было уже найти невозможно. Так что лучше занимать заранее. Не буду писать о мерзких людишках, которые занимали лежаки и вовсе не приходили, они есть везде.
Везде написано, что бассейны работают до 18:30, но персонал выгонял всех в 17:45-17:55 каждый день
Я штудировала отзывы отеля до поездки и никто не написал, что на 90% протяжения пляжной линии отеля при входе в море через 2-3 метра начинаются огромные пологие камни ….
Считаю что отзывы отеля купленные или хорошо отфильтрованные потому что даже очевидных вещей, например как плита в море там не было …
Я играла в волейбол каждый день, песок очень жесткий, под песком либо камень либо плита, я не поняла, но коленки или локти разбиты были у всех, кто в него играл. Шланг для полива волейбольного поля не дотягивался на все поле+был сломанный шланг и Маленький напор, на полив поля уходило много времени. Мяч: я такого пошарпанного мяча в жизни не видела, неужели сложно поменять, персонал отеля тупо кормил обещаниями, что скоро будет новый мяч… за 10 дней так я его и не увидела.
АНИМАЦИЯ:
Я люблю в целом движ, люблю во всем участвовать и, конечно, в первый день мы перезнакомились со всей анимационной командой, 6 дней не было своих шоу и игр у бассейна, потому что тот шеф который в отеле был ему было пофиг на это все, а новый шеф приехал позже и началась хоть движуха (спасибо Лео).
Вечером после шоу (чаще привозных) была либо дискотека либо караоке в амфитеатре. Конечно же на диско никто не ходил тк отель семейный+кто делает дискотеку отдельно от бара!!????!
Конечно все после шоу шли в пул бар и сидели там, был бы движ у бара, было бы круче..!
2 раза в неделю возят в клуб Гавана вместе с аниматором Даниелем (нам понравилось)
А вообще сами аниматоры очень классные, все русские (за исключением диджея), работают с гостями очень качественно, никого не оставляют без внимания, так что Денис, Даниэль, Даша и Мая навсегда в наших сердечках

В итоге отель не тянет ни по условиЯм ни по сервису на 5 звезд. Либо это очень бюджетная пятерка либо твёрдая четвёрка. Ставлю отелю плохую оценку, потому что за 2 отравления за 10 дней ничего другого и быть не могло.

P.S
Вечером жрут беспощадно комары или мошки, берите спрей и кремы от Комаров.
На пляже галька, без корралок будет больно входить и заходить.

Совет по выбору номера: все выше 3его этажа и вид на сад или море
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, linaangelinali!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MEHMET SAYAR, Genel Müdür в The Garden Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2021 г.

Дорогой гость linaangelinali
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем отеле. Критический опыт наших гостей становится для нас ориентиром для улучшения качества наших услуг. Мы стремимся предоставить нашим гостям лучший сервис.
Да, действительно, анкеты при заселении рекомендуется заполнять сидя, то есть не на стойке регистрации, в целях избежания столпотворения туристов, так как выполняются заезды гостей. В лобби нашего отеля расположено 5 столиков и порядка 25-ти посадочных мест.
Да, действительно, отель не новый,но мы всегда стараемся идти навстречу гостям, своевременно внося доработки и устранения неполадок.
Мы приносим свои извинения за упущенный момент связанный с уборкой. В отеле травят насекомых Если бы вы сообщили о возникшей проблеме, еще находясь в отеле, мы бы непременно исправили эту ситуцию, чтобы не ваш отдых был комфортным.
Мы регулярно отслеживаем качество продуктов и опрашиваем гостей, все ли им понравилось. В ответ получаем 99,9% положительных и даже восторженных отзывов. Что касается отравления, то в нашем ресторане это исключено, поскольку техника приготовлени блюд происходит под жестким контролем согласно стандартам. Возможно возникает индивидуальная непереносимость определенных продуктов, так что отзыв по питанию можно расценивать как субъективный.
Обслужтвающий персонал в ресторане не мог вам так ответить, возможно из-за незнания русского языка просто вас не понял.
Напитки на баре действительно, на человека выдается не более 2 порций в 2 РУКИ. Однако гости всегда могут повторить свой заказ в неограниченном количестве раз. Для каждого напитка определенный стакан.
Согласно концепции, в бассейнах с 18:30 до 07:00 проводится санитарная обработка. Соответственно, бассейн необходимо освобождать к 18:00.
С начала пандемии все отели, как правило, придерживаются ограничительных мер, в одну из таковых входит запрет на проведение дискотек. Желающие потанцевать могут пройти в амфитеатр.
Отзывы, которые оставляют наши гости, РЕАЛЬНЫЕ и ничего общего с тем, что вы говорите, а именно, что они оплачены нет. Всё чисто и прозрачно, и мы стремимся поддерживать обратную связь.
Отдельное спасибо, что оценили работу нашей анимационной команды. Ребята всегда стараются, чтобы пребывание наших гостей не было скучным.
Насчет комаров и мошек. Еженедельно, как и прописано в концепции, на территории отеля проводится обработка. Также на стойке ресепшен можно взять безопасный для вас спрей от комаров, чтобы обработать комнату.
В тоже время печально, что не все у нас понравилось.
Будем стремится совершенствовать комфорт для гостей отеля, поэтому нам важно ваше мнение.
С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы