Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Villa Augusto(Конаклы)
170 $
148 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 164 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Titan Select(Конаклы)
Бесплатная отмена до 28/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
188 $
129 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Titan Garden Hotel(Конаклы)
Бесплатная отмена до 28/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
169 $
117 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • Ресторан
smartline Numa Konaktepe Hotel(Конаклы)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 01/08
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
505 $
124 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 54%.

Найденная Вами цена на 54% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 269 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Бесплатная отмена до 29/07
263 $
182 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Bera Hotel Alanya(Конаклы)
234 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Club Turtas Beach Hotel(Конаклы)
Бесплатная отмена до 02/08
220 $
160 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Akkan Apart Otel(Конаклы)
Бесплатная отмена до 01/08
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
55 $
Booking.com
Посмотреть
Caretta Relax Hotel(Конаклы)
Бесплатная отмена до 01/08
114 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 44%.

Найденная Вами цена на 44% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 205 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (212)
Отфильтровать отзывы
212 результатов
Оценка путешественников
80
61
35
14
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
80
61
35
14
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 212 отзывов
Отзыв написан 7 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы попали в отель около 17.00 25.05.18 нас сразу же заселили. На ресепшене все нормально говорят на английском, что хорошо.
По порядку:
1. Номер. Чистый, уютный номер стандарт. Боковой вид на море и горы (супер!). Ремонт свежий, сантехника свежая и чистая. В ванной тропический душ))). Немного не продуманная душевая кабина, оттуда немного забрызгивает водой пол, но для меня это не проблема.
Номер нам очень понравился.
Есть пару минусов , может кому-то пригодится эта информация. Первый - очень скрипучий и не особо удобный матрас на кровати. Я иногда просыпалась из-за этого скрипа, когда переворачивалась с боку на бок. И второй - когда в соседнем номере ночью работает кондиционер, то в нашем номере слышалось очень не приятное гудение или гул. Некоторым это может мешать спать. Но после обращения с просьбой к соседям чтоб не оставляли на ночь кондиционер включенным выспались замечательно. И вообще в номере кондиционер очень шумный.
2. Питание. Очень вкусно кормили на завтрак, обед и ужин. Было разнообразие блюд и большинство из них были на мой вкус замечательными. Завтрак как и везде состоял из сыров (видов 6-8, в основном турецкие), омлет, овощи, кекс, всемозможные хлопья (около 6-7 видов) которые можно залить молоком или йогуртом. Обед и ужин ещё радовал невероятным выбором сладостей и различных десертов. Во время ужина на террасе всегда был гриль и там каждый день готовили что-то интересное. За 7 дней не повторились ни разу (куриные стейки, тунец, форель). Вообще питание в ресторане очень вкусное!!! Ещё есть два ресторана alacart за доп.плату, но они не пользуются популярностью.
Ночной суп мы не пробовали , ничего не скажу. Ценителям кофе из кофемашины не понравится, но капучино, мокачино и горячий шоколад вкусные))
На пляже есть бар с 10.00 до 18.00 пиво и напитки (кофе машина и соки). С 11.00 до 16.00 закуски - бургеры, картошка фри, овощи. Очень удобно, на обед можно не ходить))
В барах обычные турецкие напитки. Пить можно.
3. Бассейн и пляж. Бассейн нормальный. Сложно найти свободный лежак после 10, так как многие занимают с утра. Но мы там и не были почти. Пляж не далеко от отеля. Всегда есть свободные лежаки. Около 70-80 метров. В целом пляж хороший. Туалет , бар , лежаки, душ, тент от солнца - все нужное есть. Матрас на лежак за доп. плату. Вход в море местами немного каменистый, но терпимо. Тем кто был на южном берегу Крыма, будет о чем понастальгивать ))) Очень похоже. Полотенца для пляжа выдают в спа-центре по карточкам , залог за которую 5$ (при выселении вернут, только следите чтоб они у себя в документах отметили, что взяли с вас этот залог, а то нам пришлось немного поспорить). Полотенца немного подустали, иногда с дырками. Их можно менять только по пн, ср и пт.

В целом нам понравился отель. На твердые 4*+)))
Отдыхающие в основном из Германии и России.
На ресепшене есть контакты где можно арендовать велосипед или машину. Рядом с отелем по пути к пляжу маленькое экскурсионное бюро. С ценами такими же как по городу. Очень удобно - именно оттуда нас забирали на джип сафари и туда же вечером вернули.
От отеля можно пройтись в центр метров 800. Также рядом есть небольшой базар где можно купить сувениры.
Анимация в отеле печальная, никакая то есть.
Отель очень хорош для семей с детьми. Молодым пара может быть скучно, хотя мы остались довольны.
Но на пляже бывает либо сидишь под детский плачь, либо в песке, им же так весело бросаться

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Анастасия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2018 г. через мобильное устройство

долго выбирали отели и остановились на этом по совету тур оператора(спасибо ей) отличный отель особенно для тех кто едет первый раз питание очень вкусное по вечерам гриль баранина и свинина(баранина была 2 вечера подряд) единственное предостережение для тех кому нельзя острое смотрите внимательно что накладываете есть очень острые блюда с перцем чили!!!! номера в отеле небольшие но очень уютные! заселяют здесь в 14-00 но если вы приезжаете с утра вещи ложат в камеру хранения (бесплатно) одевают вам браслеты и ведуть кушать потом предлагают переодеться в раздевалки хамам (очень советую 30$ за сеанс) и вы отдыхаете до 14-00 потом вас заселят. по поводу моря,сразу покупайте обувь для пляжа чтоб не больно было ногам(напротив отеля рынок там дешевли 3$ за пару) на пляже советую заходить в метрах 15-20 от пирса левее его там нет каменных плит(почти) Единственное что может доставить дискомфорт иногда приезжают наши соотечественники которые занимают 6-7 лежаков включают на всю громкость свою музыку и думают что они короли отеля(было один раз но их быстро усмерили) а так отель отличный особенно для отдыха с детьми!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Юля Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Чего только не начиталась уже после покупки тура, писали много плохого об отеле и персонале. На деле все совсем по другому! Отличный отель, на 5 тянет, конечно , не без минусов, однако! В отеле чисто, красиво, приятный запах, вся мебель, сантехника новая. Нас быстро заселили в хороший номер без доплат с видом на главный бассейн. Да, днём там шумно, но там шумно везде! С обратной стороны другой отель и тоже орет Музыка и аниматор, у детского бассейна между прочим тише , тк там нет такой громкой музыки. Сейф что-то около 10 $ на 9 дней у нас обошлось. Уборка в номере не ахти, внешняя скорее, если не давать на чай , чего мы не делали. Но в целом , всегда было убрано, грязи не было. В номере нет шампуня и халатов. Полотенца для пляжа под залог 5$ , в конце отдыха возвращают. Ресторан это отдельная тема , скажу сразу , что турки вообще, кроме турецкой кухни готовят с трудом. Часто подавали еду холодной , или просто не вкусной, переваренное, перепеченное мясо, но не критично, для меня, выбор был всегда, правда часто повторялось одно и тоже, соки разводные, в основном пили газировку , какао. На что следует обратить внимание, крайне вкусные супы, шашлыки на гриле на ужин, завтраки, большое обилие зелёных салатов, свежий хлеб, вкусные пироги у бассейна. Кондитерка покупная и дешевая, в основном невкусная, но отличная пахлава. Фрукты в мае ещё не спелые , в основном кислые, кроме апельсинов, апельсины это рай на земле. Пляж обычный , для Турции , ничего особенного, при заходе в море встречаются камни и о них можно пораниться, так в основном всегда в пригородах, с пляжем Клеопатры , конечно не сравнится , но нам было там хорошо, мы ехали наслаждаться соленой морской водой и воздухом. Приветливый персонал, и даже немного говорящий по русски. Но мне не понравились аниматоры с каменными лицами, будто эта работа им осточертела.. русских туристов было много! Отель в 20 минутах езды от Алании, мы ездили сами на автобусе, проезд 4 лиры или 1$. Также в отеле есть финская парная и хамам включённые в стоимость, мы с радостью там зависали. В целом прекрасный бюджетный отдых для семьи, я осталась довольна, хорошие впечатления, второй раз наверное не поехала, но для нас это был оптимальный вариант по стоимости.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Mursalovy t!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г.

С 12-18 мая мы отдыхали в отеле Telatiye resort. В аэропорт мы прибыли к полудню, пока получили чемоданы и коляску, около 13.00 сели в автобус, до отеля ехать 2 часа. Около 15.00 мы были в отеле, номер еще не был готов, на ресепшн никто по-русски не говорит, но не беда, английский в помощь!
В предыдущих отзывах кто-то писал, что им оставляли ужин/обед, чтобы вновь прибывшие отдыхающие не были голодными, но нам никто ничего не оставил, хотя прекрасно видели по ваучеру бронирования 2 детей (2-х и 5 лет). Сотрудник ресепшн нас отправил в бар, там, оказалось пекут лепешки гезлеме, но и там нам не повезло: женщина, которая их пекла, уже окончила свой рабочий день. И снова мытарства в поисках еды, мы вернулись на ресепшн, там нам сообщили, что снэк- бар есть только на пляже (честно говоря, такое впервые вижу). А т.к. мы летели из прохладного Ростова, то на нас была соответствующая одежда, явно не подходящая для пляжа… В 15.15 нам дали ключи от номера, мы кинули свои чемоданы, переоделись. В 16.05 приехали на коляске с кругами и сопутствующими пляжными товарами (как говорится, совместить приятное-прием пищи и полезное-купание в море), но и на пляже снэк-бар нас встретил недружелюбно, еды и там для нас не оказалось. Безумно уставшие, голодные и злые мы вернулись назад на ресепшн. Там выясняется, что ужин начинается в 19.00. Такого разрыва между приемами пищи (обед с 12.30-14.00, ужин с 19.00-21.00 даже нашим Санпином не предусмотрено). Итак, мы пошли в номер доедать запасы еды, что были припасены из аэропорта….
Family room , в котором мы жили, находился на 1 этаже, с коляской на лифте даже до 1 этажа добраться проблема, лифты постоянно заняты, мне, честно говоря, жалко тех людей, которые жили на последних этажах. Номер нам достался неплохой, сантехника и электроника были исправны. В ванной была душевая кабинка, фен, шампуня, геля, кускового мыла не было, что, конечно, как минимум недопустимо для отеля 5звезд, даже в отелях 4 звезды в России мыльно-рыльные принадлежности идут по умолчанию. Вид из окна был на соседний отель, а точнее на амфитеатр, где проходила вечерняя анимация. Звукоизоляция так себе, но мы за день так уставали, что спали как убитые.
Уборка. Что тут сказать? Ее просто нет. Периодически я бегала за уборщицей и давала бакшиш, чтобы она хотя бы полотенца поменяла. За 6 ночей только 2 раза полы помыла и то, потому что я несколько раз напомнила ей об этом. Табличку с просьбой убрать в номере вешать бессмысленно. О качестве уборки можно еще судить и по ковровому покрытию в коридоре (фото прилагаются)
Анимация: объективно судить не могу, мы в отеле старались не сидеть, но иногда я слышала как русскоговорящие девочки-аниматоры проводили какие-то конкурсы, было водное поло.
Пляж недалеко от отеля, грязноватый, но боюсь, что это заслуга отдыхающих туристов. Несколько дней были сильные волны, вода была довольно-таки прохладной для купания с детьми. Полотенец для пляжа мы так нигде и не обнаружили, указателей на пляже не было, хотя теоретически они где-то были…
Территория отеля очень маленькая, 2 бассейна, детской площадки нет. А теперь про бассейны: первые 2 дня температура воды в море не благоволила купанию, мы отправились в бассейн, а он оказался без подогрева (хотя среди отзывов я читала, что они греются по очереди), ладно, после длительных поисков еды почему бы нам не заняться не еще более длительными поисками теплого бассейна? Крытый бассейн точно должен добавить плюсы в копилку отеля, но вода внутри отеля оказалась еще холоднее, чем на улице. У детей после 3 минут купания начали стучать зубы, с воплями мы с мужем вынимали их из бассейна. Смысл крытого бассейна, если он не греется?
На следующий день муж отправился к гиду на встречу, там, собственно, и стал вопрос о подогреве бассейна (как оказалось, не мы первые обращались к нему). Махмуд (отельный гид) с мужем отправились к директору, (а там кто его знает, кто это был), этот владыка Telatiye resort сообщил, что никакой системы подогрева бассейнов ни снаружи, ни внутри в принципе, в отеле не предусмотрено. Сказать, что я была первые 2 дня в шоке, это просто ничего не сказать. Но если ты не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, итак, я стала отчаянно надеяться, что ближайшие дни будет жара, и вода в открытых бассейнах прогреется на солнышке (вода в море еще была не пригодна для купания, альтернативы другой купанию получается не было), в последующие дни становилось все жарче, и я с младшим сыном смогла наконец-то поплавать!
Контингент отдыхающих-немцы, литовцы, поляки, латвийцы, наших немного. Какого-то предвзятого отношения к русским я не увидела, «тагила» в отеле почти не было.
Питание. Питание и хорошая погода это единственное, что меня порадовало. Завтрак: яичница, отварные яйца, колбасы, сыры, кофе, сок (жуткий), пончики и оладьи заслуживают отдельной похвалы, хлопья, рисовая каша, гренки. Обед: 2 каких-нибудь супа, 3-4 вида гарнира (рис, макароны, перловка, картошка, фри, соус), котлеты, фарш в подливе, селедка, анчоусы (правда, много уксуса), люля из баранины (острые), из фруктов давали апельсины, яблоки, почему-то зеленые сливы, персики дубовые, грейпфруты, много видов выпечки, желе, лукум, инжир. На ужин был гриль (мясо, рыба), из алкоголя были пиво, вино белое и красное, коктейли. Я пробовала пиво, вроде неплохое, вино красное, на мой вкус, было слишком кислым, другие алкогольные напитки, к сожалению, а может быть, к счастью, я не пробовала.
Подведя итоги нашего майского отдыха, могу сказать, что в мае в Турцию с детьми летать все равно, что кота в мешке покупать: не знаешь, повезет ли с погодой. Отель, в принципе, неплохой, но в следующий раз я все-таки выберу для отдыха с детьми другое место.

Совет по выбору номера: Туда можно ехать именно в сезон, детям там делать нечего, желательно хоть немного разговаривать на английском, ибо будет тяжеловато
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, cherrysweat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2018 г. через мобильное устройство

Заранее купили путевки и ожидали приятный отдых, летели втроем, бронировали 2 отдельных номера. Приехали в 12 ночи, в уже оплаченные сутки, оказалось номеров нет, ждали 2 часа пока выселится другие туристы, и нас заселят в их номер. В итоге сутки оплаченного номера просто подарили кому-то. В первую ночь заселили в 1 номер,хотя было куплено 2. Никакой компенсации не были, единственное принесли тарелку фруктов, которые можно взять в ресторане бесплатно.
Так было со всеми туристами, люди приезжали и ждали с 12 до 18-20 пока кто то выселится и им дадут номер. Либо предлагали доплатить 50$ и селили на сутки в соседний отель Титан.
что уж говорить об отдыхе, если с самого начала тебя встречают с таким «радушием». Во всем остальном отношение похожее.
Если не хотите трепать свои нервы и наслаждаться отдыхом- избегайте этот отель!

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
7  Спасибо, Алёська К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы