Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Orbitz.com
Priceline
145 $
142 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
Lol.travel
getaroom.com145 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (565)
Отфильтровать отзывы
565 результатов
Оценка путешественников
306
115
69
31
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
306
115
69
31
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 565 отзывов
Отзыв написан 2 июня 2021 г.

Коллектив — пушка. Всё было круто. Питание очень вкусное. Анимационная команда веселая и всегда поднимает настроение, хотя оно на отдыхе редко бывает плохое:) Бабби, Азат и Антон особенно запомнились.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _M3574KM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels GR, İşletme Sahibi в Hotel Titan Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank your for your visit, your kind recommendation and your wonderful rating of our hotel. We enjoyed your company and hope to see you again soon.

Until then please stay safe!

Kind regards,
Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

Нам с дочкой очень понравилось время,которое мы провели в Титан Селект.Особенно шикарная кухня,обслуживание в номере,в ресторане.Все на высшем уровне.Анимация профессиональная,сервис ненавязчивый.Все очень доброжелательны,вежливы и внимательны.Отель идеален для семейного отдыха.Рекомендую.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 655oksanav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels GR, İşletme Sahibi в Hotel Titan Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Oxana,

Thank your for your visit, your kind recommendation and your wonderful rating of our hotel. We enjoyed your company and hope to see you again soon.

Until then we hope you will stay safe!

Kind regards,
Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

Отдыхала с семьёй 10 дней, за это время я получила массу удовольствия от моря, бассейна и доброжелательной атмосферы отеля. Как по моему каждый член обслуживающего персонала мастер своего дела, всё очень чётко организовано и все вопросы решаются моментально.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, SsofiV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels GR, İşletme Sahibi в Hotel Titan Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Sofi,

Thank you very much for your kind comments on behalf of our team. We enjoyed having you here and hope to see you again in the near future, when everything has turned back to normal.

Until then we wish you all the best and thank you for your visit.

Kind regards,
Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2021 г.

Отдыхали с семьёй с 24 по 27 мая. Хорошее разнообразное питание, очень понравились десерты. Приветливый персонал. Уборка в номере каждый день, все чисто, аккуратно. Анимация отличная, утром аквааэробика, днем дартс, разнообразны игры, вечером детское мини диско, развлекательная программа.
Остались очень довольны отдыхом. Очень рекомендуем.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, VeraBiberoglu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels GR, İşletme Sahibi в Hotel Titan Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for your positive review on Tripadvisor. We appreciate it very much that you have spent some of your precious time on rating our accommodation. On behalf of all the staff we thank you for your visit and your praiseful words.

Healther days will be here soon, we believe. Then we hope to see you again so that we can show more of our qualities in the entertainment and hospitality business.

Kind regards,
Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отдых в отеле, хороший сервис, море рядом, в комнатах убирают каждый день, прекрасная команда аниматоров, каждый день проводятся активные игры в бассейне и не только, вечерняя программа каждый день. Отдельная благодарность аниматорам Баби и Азат.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, X8478XV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TitanHotels GR, İşletme Sahibi в Hotel Titan Select, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for your positive review on Tripadvisor. We appreciate it very much that you have spent some of your precious time on rating our accommodation. On behalf of all the staff we thank you for your visit and your praiseful words.

Due to the Covid-19 pandemic and the restrictions of the Antalya Gouvernment it is unfortunately not allowed to play even music after 09:00 PM. Offense to this rule can lead to closure of the hotel and cancellation of the Safe Turizm Certificate.

Healther days will be here soon, we believe. Then we hope to see you again so that we can show more of our qualities in the entertainment branch.

Kind regards,
Titan Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы