Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (388)
Отфильтровать отзывы
388 результатов
Оценка путешественников
172
119
58
23
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
172
119
58
23
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2328 из 388 отзывов
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Поездка была оплачена с 08 августа 2017 г. за 5* Отель. Прилетели в Турцию 08.08.2017 вечером, в Отеле были около 23.30 ч. Русскоговорящих на ресепшене не было, связь держали по телефону. После оформления меня с ребёнком пошли провожать в номер, а сестра осталась ожидать оформления своего номера (тогда мы ещё не понимали, что отдыхать нам придётся в разных зданиях, но об этом потом). Нас провели по территории прекрасного и красивого Отеля, вывели на улицу, перевели через дорогу, завели в здание с ужасным ремонтом (таких старинных лифтов и в России не встретить, с самостоятельным открыванием дверей). Номер, в который меня хотели заселить напоминал бабушкину квартиру 70-х годов. Старый телевизор, мебель деревянная обшарпанная. Номер прокуренный до невыносимости, а я с ребёнком. По возращении на ресепшн, попросила связаться с Яной (девушка, которая нас встречала по телефону). Яна сказала, что утром нас обязательно переселят, но ночь придётся провести в этом номере. Вообщем ночевала я в номере у сестры, которую с семьей поселили в Suite. Отличие Select от Suite как раз в том, что в корпусе последнего располагаются четырёхместные номера, этот корпус не выше 4*, т.к. комнаты не современные, мебель обычная, деревянная, уровень значительно ниже Select. Фотографии, что размещены в интернете относятся как раз к новому корпусу Select. Но там двухместные номера. На следующее утро возмущению не было предела, когда Яна сообщила, что заселение возможно только в 12.00. На руках листок с датами 08.08.2017-18.08.2017. На дворе 09 августа. Говорю, что мой номер должен быть готов вчера. На это просто развели руками. Засели после 12.00 в новый корпус (якобы компенсировали видом на море). Уважаемые туристы, первым на что нужно обратить внимание - какой корпус у вас указан в путевом листке, который получаете от своего турагентства. Если Select - можно смело лететь отдыхать, если Suite - ждите разочарование. Возмущались все при прибытии, кого заселяли в этот корпус. Пансионат. Территория одна. Пляж рядом. Бар работает только до 00.00. Питание разнообразное. Кстати, те кто летит поздним рейсом, в новом корпусе открыт ресторан, можно поесть после длительной поездки. Об этом мы узнали тоже из отзывов)) Видимо, кому удаётся попаст в руки к Оксане, не остаются голодными и разочарованными. Замечательная девушка. Помогает всем без исключения, приветлива и готова помочь и ответить на любой вопрос.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
13  Спасибо, neganova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Впервые в жизни посетили отель в Турции повторно! Были первый раз в 2015 году (отзыв есть). Тогда нам очень понравилось. На одной большой территории есть 2 корпуса: Selekt 5* и Suite 4*. Первый раз были в Suite, теперь решили посетить Selekt.
Конечно, есть некоторое отличие в корпусе и в номерах, в ресторане. Selekt новый отель, все современное, все работает), кровати и мебель и номер - выше всяких похвал!
Мы в восторге от отеля! От всего обслуживающего персонала! Огромное спасибо всем!
Внимание! Высший персонал отеля! ОКСАНА на ресепшен - это супер профи!!!! У нас нет слов благодарности ей! Как же вам повезло с такой сотрудницей! Если бы везде были такие профи на ресепшен! Но! Оксана только у вас! Миллион благодарности ей!!!
Очень большая просьба к менеджменту отеля обеспечить контроль за дресс- кодом на входе на ужин. Очень неприятно, когда за соседним столом сидят люди в пляжных шортах и майках, как будто зашли перекусить в кафешку - это неуважение ко всем другим гостям отеля! У вас же все таки 5*!
Теперь о грустных изменениях(: Отель был очень спокойным и тихим - что нам и понравилось 3 года назад, поэтому мы решили поехать еще раз и отдохнуть. Но, не получилось) Это не вина отеля! В отеле, кстати, очень заметны улучшения.
НО! Гости отеля - это ужас! Если 3 года назад было 90% тихих и культурных людей разных национальностей, то теперь 60% - очень шумных и не очень культурных(((
Нам, и не только нам!, неприятно было слушать крики и мат на пляже и в барах и на всей территории!
Мне за них стыдно! Когда я, русская, попросила не материться - ответ был такой: " Пусть все знают, что мы русские"!!! Ребята! Так нельзя!!!! Давайте уважать друг друга!!!!!! Мы же все приехали отдыхать!!!!! Может, конечно, нам не очень повезло в этот раз с соплеменниками?
Ну а в остальном- прекрасная и вкусная еда, отличная анимация, много лежаков, чисто везде. Все супер!!!! Спасибо!!! Отличный отель!
Желаем отелю процветания! Хороших гостей-отдыхающих!
Приедем ли мы еще раз? Сомневаюсь! К нашему сожалению.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
16  Спасибо, Елена S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г.

Быстрое заселение в номера ( приехали в 8 утра, сразу заселили), сервис, чистота номера, территория, пляж и конечно спа - салон, массаж . Детский уголок ( несколько горок), отличная детская анимация. Питание разнообразное.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, zolgazir!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле семьёй. Он оставил очень приятные впечатления. Заселение прошло быстро. Спасибо за хороший отдых. Завтраки, обеды и ужины на высоком уровне. Вежливый персонал. Уютные номера с видом на море и соседний отель . Территория отеля ухоженная. Всем советую данный отель. Единственное огорчило это платная смена пляжных полотенец, что для отелей 5* неприемлемо. Экономить необходимо не на этом, т.к. другие отели даже классом ниже на такой мелочи не экономят. Следующий раз вероятно выберем этот отель для отдыха.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, KonstantinZ137!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Всем доброго времени суток!
Отзыв с опозданием!)
Отдыхали с мужем и другом мужа с 24 апреля по 03 мая 2017 года. Приехали в отель около 12 дня, сразу заселили в корпус Selekt. Номера отличные, новые, просторные, правда немного темновато. В номере есть сейф, но он платный. Из мыльных принадлежностей был только шампунь и обычное мыло, очень не хватало геля для душа. Жили на 3 этаже № 2307, №2308 с видом на бассейны. Номер убирали каждый день, в предпоследний день сделали двух лебедей и положили 3 розы на кровать, мелочь, а приятно!!! Еда была отличная, большое разнообразие блюд: салаты вида 3, свежие овощи, зелень, соленья, оливки, маслины, жареная рыба, курица (грудка) на гриле, филе индейки, говядина в виде подливки, картошку печеную в фольге один раз давали (подобие крошки-картошки), очень вкусно!!! Жалко в основном ресторане не было свежевыжатых соков за доп.плату, но мы нашли за территорией отеля недорогие соки - апельсин 1 доллар, гранат 3 доллара. Не было мороженного в отеле, а его очень хотелось в жару!!! Может не сезон еще!))) На территории отела имеется 2 бассейна, 3 детские горки и 3 взрослые. Пляж близко. Ходили на СПА процедуры через дрогу от отеля, покупали у тур оператора билеты, стоят 25 долларов за человека. Очень достойный СПА комплекс, я себе дополнительно брала шоколадное обертывание за 25 долларов, очень круто!!! Анимация достойная, ребята общительные, не дадут Вам скучать!!Работают две русские девченки Майя и Катя и два турецких парня, они хорошо понимают руссий язык, что немаловажно.Отлично веселили нас аниматоры, проводили йогу с утра и днем степ, вечерами были разные представления. Также есть детский мини клуб. Отель рекомендую. Соответствует своим 5*

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
6  Спасибо, Passport772441!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы