Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Villa Augusto(Конаклы)
165 $
135 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Konakli Nergis Hotel(Конаклы)(Недорого!)
91 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Saphir Hotel(Конаклы)
157 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Club Turtas Beach Hotel(Конаклы)
131 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Hotel Titan Select(Конаклы)
118 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Akkan Apart Otel(Конаклы)(Недорого!)
54 $
Booking.com
Посмотреть
Bera Hotel Alanya(Конаклы)
205 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
smartline Numa Konaktepe Hotel(Конаклы)(Недорого!)
532 $
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Titan Garden Hotel(Конаклы)
Booking.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • Ресторан
Отзывы (360)
Отфильтровать отзывы
360 результатов
Оценка путешественников
166
112
51
19
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
166
112
51
19
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 360 отзывов
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Поездка была оплачена с 08 августа 2017 г. за 5* Отель. Прилетели в Турцию 08.08.2017 вечером, в Отеле были около 23.30 ч. Русскоговорящих на ресепшене не было, связь держали по телефону. После оформления меня с ребёнком пошли провожать в номер, а сестра осталась ожидать оформления своего номера (тогда мы ещё не понимали, что отдыхать нам придётся в разных зданиях, но об этом потом). Нас провели по территории прекрасного и красивого Отеля, вывели на улицу, перевели через дорогу, завели в здание с ужасным ремонтом (таких старинных лифтов и в России не встретить, с самостоятельным открыванием дверей). Номер, в который меня хотели заселить напоминал бабушкину квартиру 70-х годов. Старый телевизор, мебель деревянная обшарпанная. Номер прокуренный до невыносимости, а я с ребёнком. По возращении на ресепшн, попросила связаться с Яной (девушка, которая нас встречала по телефону). Яна сказала, что утром нас обязательно переселят, но ночь придётся провести в этом номере. Вообщем ночевала я в номере у сестры, которую с семьей поселили в Suite. Отличие Select от Suite как раз в том, что в корпусе последнего располагаются четырёхместные номера, этот корпус не выше 4*, т.к. комнаты не современные, мебель обычная, деревянная, уровень значительно ниже Select. Фотографии, что размещены в интернете относятся как раз к новому корпусу Select. Но там двухместные номера. На следующее утро возмущению не было предела, когда Яна сообщила, что заселение возможно только в 12.00. На руках листок с датами 08.08.2017-18.08.2017. На дворе 09 августа. Говорю, что мой номер должен быть готов вчера. На это просто развели руками. Засели после 12.00 в новый корпус (якобы компенсировали видом на море). Уважаемые туристы, первым на что нужно обратить внимание - какой корпус у вас указан в путевом листке, который получаете от своего турагентства. Если Select - можно смело лететь отдыхать, если Suite - ждите разочарование. Возмущались все при прибытии, кого заселяли в этот корпус. Пансионат. Территория одна. Пляж рядом. Бар работает только до 00.00. Питание разнообразное. Кстати, те кто летит поздним рейсом, в новом корпусе открыт ресторан, можно поесть после длительной поездки. Об этом мы узнали тоже из отзывов)) Видимо, кому удаётся попаст в руки к Оксане, не остаются голодными и разочарованными. Замечательная девушка. Помогает всем без исключения, приветлива и готова помочь и ответить на любой вопрос.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
13  Спасибо, neganova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2018 г.

Впервые в жизни посетили отель в Турции повторно! Были первый раз в 2015 году (отзыв есть). Тогда нам очень понравилось. На одной большой территории есть 2 корпуса: Selekt 5* и Suite 4*. Первый раз были в Suite, теперь решили посетить Selekt.
Конечно, есть некоторое отличие в корпусе и в номерах, в ресторане. Selekt новый отель, все современное, все работает), кровати и мебель и номер - выше всяких похвал!
Мы в восторге от отеля! От всего обслуживающего персонала! Огромное спасибо всем!
Внимание! Высший персонал отеля! ОКСАНА на ресепшен - это супер профи!!!! У нас нет слов благодарности ей! Как же вам повезло с такой сотрудницей! Если бы везде были такие профи на ресепшен! Но! Оксана только у вас! Миллион благодарности ей!!!
Очень большая просьба к менеджменту отеля обеспечить контроль за дресс- кодом на входе на ужин. Очень неприятно, когда за соседним столом сидят люди в пляжных шортах и майках, как будто зашли перекусить в кафешку - это неуважение ко всем другим гостям отеля! У вас же все таки 5*!
Теперь о грустных изменениях(: Отель был очень спокойным и тихим - что нам и понравилось 3 года назад, поэтому мы решили поехать еще раз и отдохнуть. Но, не получилось) Это не вина отеля! В отеле, кстати, очень заметны улучшения.
НО! Гости отеля - это ужас! Если 3 года назад было 90% тихих и культурных людей разных национальностей, то теперь 60% - очень шумных и не очень культурных(((
Нам, и не только нам!, неприятно было слушать крики и мат на пляже и в барах и на всей территории!
Мне за них стыдно! Когда я, русская, попросила не материться - ответ был такой: " Пусть все знают, что мы русские"!!! Ребята! Так нельзя!!!! Давайте уважать друг друга!!!!!! Мы же все приехали отдыхать!!!!! Может, конечно, нам не очень повезло в этот раз с соплеменниками?
Ну а в остальном- прекрасная и вкусная еда, отличная анимация, много лежаков, чисто везде. Все супер!!!! Спасибо!!! Отличный отель!
Желаем отелю процветания! Хороших гостей-отдыхающих!
Приедем ли мы еще раз? Сомневаюсь! К нашему сожалению.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
15  Спасибо, Елена S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г.

Быстрое заселение в номера ( приехали в 8 утра, сразу заселили), сервис, чистота номера, территория, пляж и конечно спа - салон, массаж . Детский уголок ( несколько горок), отличная детская анимация. Питание разнообразное.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, zolgazir!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле семьёй. Он оставил очень приятные впечатления. Заселение прошло быстро. Спасибо за хороший отдых. Завтраки, обеды и ужины на высоком уровне. Вежливый персонал. Уютные номера с видом на море и соседний отель . Территория отеля ухоженная. Всем советую данный отель. Единственное огорчило это платная смена пляжных полотенец, что для отелей 5* неприемлемо. Экономить необходимо не на этом, т.к. другие отели даже классом ниже на такой мелочи не экономят. Следующий раз вероятно выберем этот отель для отдыха.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Konstantin Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Пользователь TripAdvisor
210
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Всем доброго времени суток!
Отзыв с опозданием!)
Отдыхали с мужем и другом мужа с 24 апреля по 03 мая 2017 года. Приехали в отель около 12 дня, сразу заселили в корпус Selekt. Номера отличные, новые, просторные, правда немного темновато. В номере есть сейф, но он платный. Из мыльных принадлежностей был только шампунь и обычное мыло, очень не хватало геля для душа. Жили на 3 этаже № 2307, №2308 с видом на бассейны. Номер убирали каждый день, в предпоследний день сделали двух лебедей и положили 3 розы на кровать, мелочь, а приятно!!! Еда была отличная, большое разнообразие блюд: салаты вида 3, свежие овощи, зелень, соленья, оливки, маслины, жареная рыба, курица (грудка) на гриле, филе индейки, говядина в виде подливки, картошку печеную в фольге один раз давали (подобие крошки-картошки), очень вкусно!!! Жалко в основном ресторане не было свежевыжатых соков за доп.плату, но мы нашли за территорией отеля недорогие соки - апельсин 1 доллар, гранат 3 доллара. Не было мороженного в отеле, а его очень хотелось в жару!!! Может не сезон еще!))) На территории отела имеется 2 бассейна, 3 детские горки и 3 взрослые. Пляж близко. Ходили на СПА процедуры через дрогу от отеля, покупали у тур оператора билеты, стоят 25 долларов за человека. Очень достойный СПА комплекс, я себе дополнительно брала шоколадное обертывание за 25 долларов, очень круто!!! Анимация достойная, ребята общительные, не дадут Вам скучать!!Работают две русские девченки Майя и Катя и два турецких парня, они хорошо понимают руссий язык, что немаловажно.Отлично веселили нас аниматоры, проводили йогу с утра и днем степ, вечерами были разные представления. Также есть детский мини клуб. Отель рекомендую. Соответствует своим 5*

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
6  Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы