Валерия

Азимут Углич

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 14 апр. 2024 г.через мобильное устройство
Незапланированно посетили Азимут в Угличе. Из плюсов: 1.Прекрасное местоположение 2.большая парковка 3.гуманный ценник 4. в номере чисто, а также было все необходимое, за исключением фена. Номер стандарт в мансарде, немного не хватало света, при этом просторный, с большой ванной. 5. На завтраке вкусный омлет. Что не понравилось: 1. Обшарпанность внутри и снаружи 2. Жуткий кофе на завтрак 3. Присутствие сторонних арендаторов на этажах 4. Слышимость в номере
Дата пребывания: апрель 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Uglich GR, Owner в AZIMUT Отель Углич, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 15 апр. 2024 г.
Уважаемая sakhara7,
благодарим за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что незапланированный визит в наш отель оставил хорошие впечатления об отдыхе и зарядил Вас положительными эмоциями.
Все Ваши комментарии, которые могут быть исправлены, будут переданы руководителю и будут обязательно учтены в нашей дальнейшей работе.
С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями, AZIMUT Отель Углич
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Номер 7
5.8 км от: AZIMUT Отель Углич
18.8 км от: AZIMUT Отель Углич
88.9 км от: AZIMUT Отель Углич
Показать другие отели в Угличе
Отзыв написан 14 апреля 2024 г.

Был с женой в этом отеле с 13 на 14 апреля 2024 г. Бронировал на сайте отеля за 3 месяца полулюкс, сутки 3330 рублей с завтраком. Оплата картой по приезду. Отель городской, 3-этажный, расположен на берегу Волги в 900 метрах от центра. Был заполнен, на завтраке насчитал 45 человек в 8-20 утра. Отель красивый и чистый, свои 3* оправдывает. Номер с ковролином на полу 52 квадрата на мансардном этаже здания. Два окна были крышные, лежишь на кровати и видишь, как плывут облака и летают птицы. Непривычно. В номере было всё необходимое: две большие кровать с жёсткими матрасами, диван, два стола, телевизор, холодильник, фен. Вентиляционная система с блоком управления у входной двери, но ею не пользовался, открывал маленько окно. Интернет у нас был свой, МТС и Теле2, насчёт Wi-Fi не знаю. Вода горячая и холодная была всегда. По 3 полотенца на человека, тапочки, шампунь и гель. Столовая на -1 этаже, на завтрак спускались с 2 этажа на лифте. Там вкусно кормили по системе шведского стола. Из минусов отмечу всего 1 стул в номере, рассчитанном на 4 человека, и розетки со шторками (защита от детской шалости). Воткнуть вилку в розетку- проблема, надо знать, как это сделать.

Дата пребывания: апрель 2024 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Александр К!
Uglich GR, Owner в AZIMUT Отель Углич, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2024 г.

Уважаемый Александр,
благодарим за столь подробный и позитивный отзыв!
Мы счастливы, что Вы хорошо провели время в нашем отеле и смогли насладиться отдыхом.
Надеемся, что вскоре Вы приедете к нам снова за новыми впечатлениями!
С наилучшими пожеланиями, AZIMUT Отель Углич

Отзыв написан 20 февраля 2024 г.

Отель в удручающем состоянии. Выбирала по принципу расположения и чтобы завтрак был. + Марка Азимута внушала определенные ожидания. Но,увы и ах. Из плюсов: расположение в центре города, персонал довольно вежлив, вода в кулере, шампунь/гель/тапочки, парковка, у нас был номер с видом на Волгу и Кремль. Из минусов: все очень старое, не ухоженное, пятна на полу, старая мебель,сантехника, в номере было холодно, кондей не работает, телевизор наверное ещё из 90-х. Завтрак только для тех кто не гурман... вкусным могу назвать только омлет. Завтрак обильный, но невкусный, а кофе ужасный просто... Ощущение, что всем наплевать и на отель и на гостей. Очень жаль, но я не советую данный отель к проживанию.

Совет по выбору номера: Не выбирайте этот отель, если хотите отдохнуть и расслабиться.
Дата пребывания: февраль 2024 г.
Спасибо, Tatiana S!
Uglich GR, Owner в AZIMUT Отель Углич, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2024 г.

Уважаемая Tatiana,
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам очень жаль, что Вам не понравился наш отель и предложенный сервис, в целом, не соответствовал Вашим ожиданиям.
Мы постараемся в ближайшее время исправить все недостатки, чтобы Ваше следующее пребывание было на много комфортнее.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
С наилучшими пожеланиями, AZIMUT Отель Углич

Отзыв написан 29 сентября 2023 г.

Отель в удручающем состоянии. Ощущение полной разрухи и безответственности. Ремонт не проводился лет двадцать. В нашем семейном номере люкс вылетела ручка двери в туалет – чинили часа два. Огромные пятна на покрывалах кровати. Жуткая паутина по всему потолку. На балконы выйти страшно. На сайте заявлено, что это отель с бассейном – по факту на ресепшн заявляют, что бассейн принадлежит сторонней организации и они о нем ничего сказать не могут. По факту посещение бассейна платное – 700 руб. – но он в таком состоянии, что даже бесплатно в него страшно окунаться. Схожей степени убитости тренажерный зал (аналогично за допплату). В принципе на территории отеля много помещений сданы в аренду третьим лицам (адвокаты, логопеды и пр.). Завтраки очень слабые. Слабый сервис.
Вывод – отель не стоит заявленных денег. Больше ни ногой. И никому не рекомендую.

Совет по выбору номера: Выбирайте другие объекты размещения
Дата пребывания: июль 2023 г.
Спасибо, vlistser!
Отзыв написан 16 августа 2023 г.

Не первый раз пользуемся сетью отелей Азимут. Ожидали большего. Отель расположен в центре яуглича на берегу Волги. До всех достопримечательностей рукой подать. Своя парковка. Номер чистый. Есть гели, шампуни, зубной, бритвенный наборы. У нас был мансардный номер на 3 этаже. Лифт только до 2-го. На улице жарко, а заявленный кондиционер не работает. Сеток нет - комары. Если вы привыкли спать в темноте, то этот номер брать не стоит. 2 мансардных окна без жалюзи. В 4.30 утра уже светло и спать невозможно. Отель уже не новый, а никакого обновления нет

Дата пребывания: август 2023 г.
1  Спасибо, 340alenae!
Uglich GR, Owner в AZIMUT Отель Углич, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2023 г.

Уважаемая 340alenae,
Благодарим за Ваш отзыв!
Позвольте уточнить, что кондиционер у нас не заявлен ни на одной из платформ по продаже номеров.
Спасибо, что поделились возможными улучшениями отеля, мы обязательно учтем Ваши комментарии в нашей дальнейшей работе.
Надеемся, что Вы хорошо провели у нас время.
Ждем новых встреч!
С наилучшими пожеланиями, AZIMUT Отель Углич

Отзыв написан 28 июня 2023 г.

Самый ужасный отель из сети Азимут. Номера старые обшарпанные.Но особого "Уважения" заслуживает персонал отеля и не молодая "девушка "из ресторана, если это можно назвать рестораном,просто столовка,после общения с ней пропадает не только настроение но и аппетит, причём даже на следующий день на завтрак противно идти.благодаря её умелым действиям решить проблемы с оплаченным питанием.Персонал отеля вам рад до момента оплаты, потом тебя просто не замечают.красне не советую этот Азимут!

Дата пребывания: июнь 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Николай Р!