Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
36 $
Показать
Бесплатная отмена до 08.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
36 $
Показать
Бесплатная отмена до 08.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
36 $
35 $
Показать
Бесплатная отмена до 09.08.2021
Hotels.com36 $
Priceline36 $
Travelocity36 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (632)
Отфильтровать отзывы
632 результата
Оценка путешественников
417
138
46
19
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
417
138
46
19
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 632 отзывов
Отзыв написан 27 мая 2021 г. через мобильное устройство

Для Углича это не плохой отель, останавливались здесь 4 раза, НО исключительно из за видов на Волгу!
Кровати во всех номерах просто мрак! Как будто спишь на полу на ватном Советском матрасе, хоть я и привыкла к жестким ортопедическим матрасам, в Волжской Ривьере для меня спать - мрак! Ради утреннего вила на Волгу я терплю!!! Брать номер с видом на парковку вообще нет смысла, просто полный дискомфорт! Завтраки не плохие конечно, но нас крайне удивило, что при заказе из меню « сосиски с картошкой фри и яичницей» я попросила омлет из яйца, вместо яичницы - для ребёнка - и они не смогли сделать!!! Просто бред!!! Так же попросила просто огурец для ребёнка и такового у них не нашлось..... - горе ресторан!!! Радует то, что можно по нести с собой

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Vasifly!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2021 г.

Относительно новый отель, все достаточно свежее, расположен в 5 минутах ходьбы от Кремля и в 100 метрах на берегу Волги со своим выходом к реке. В номерах тихо, ресторан заслуживает отдельной похвалы и таких ресторанов при отелях в российских городах надо поискать. Персонал дружелюбный, в номерах чисто, есть гигиенические принадлежности. На входе измеряют температуру.

Совет по выбору номера: Мне понравился номер с видом на Волгу
Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Sergey A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Очень красивый отель на берегу Волги. Летом, полагаю, вид великолепный.
Быстрое заселение, приветливый персонал.
В номере чисто, есть все необходимое: чайник, холодильник, питьевая вода, халаты, тапочки.
А вот дальше пойдут НО.
Мы попали в Углич в морозы. В номере было откровенно холодно. Пришлось просить дополнительное одеяло, правда, сжалились и дали его нам только со второго раза)
В холле на первом этаже проводятся мероприятия. К 23 февраля была живая музыка, на следующий день проводилась интеллектуальная игра. Слышимость в номере шикарная.
Отдохнуть, а тем паче уснуть - не получится, если Вы не мастер медитации, конечно.
Матрас в номере, мягко говоря, жестковат. Много путешествуем, но такого каменного ещё не встречали)
Я поначалу даже подумала, что на кровати его вовсе нет, а просто настил из ДСП и сверху простынь)) Но нет, там все-таки пружинный матрас, на него положен слой ППУ, и сверху натянут чехол.
Ввиду всего вышеперечисленного, осталось очень не однозначное впечатление от проживания в отеле.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Alenka2906!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2021 г.

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Карзаевой и всей команде Волжской Ривьеры за новогодний праздник, который вы нам подарили! Нам было очень приятно с вами общаться и взаимодействовать. Мы постоянно ощущали вашу заботу и искреннее желание сделать наш отдых максимально комфортным и приятным.
Я работаю в смежной сфере (международный туризм) и отлично знаю, сколько усилий и внимания требуется для успешной организации подобных мероприятий.
Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!

Дата пребывания: январь 2021 г.
    • Расположение
2  Спасибо, evgenyc22!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2021 г. через мобильное устройство

Вас когда-нибудь пересаживали вместе с недоеденными блюдами во время ужина в ресторане за другой столик? А если свой столик вы еще и заранее бронировали? А если это праздник, Сочельник, вы семьей и всё прекрасно? А НАС ВОТ ПЕРЕСАЖИВАЛИ!!! Прямо во время ужина в Сочельник. 6 января 2021. Оказалось, что столик "еще раньше" был забронирован. И отель, и администрация ресторана Монплезир решила, что свой косяк с бронью она решит так недостойно и позорно! Мы не стали скандалить, тк с нами были дети. Но ни наш немаленький счет, ни то, что мы уже как 1,5 часа ужинали на праздничном вечере в атриуме отеля, ни то, что мы тоже всё бронировали заранее, ни то, что мы гости отеля в самом крутом номере, ни то, что мы еще даже не доели , администрацию отеля не остановило. Реально стыдно за отель с таким менеджментом!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, marinakB1478VR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы