𝓝𝓪𝓽𝔂 ® 👑
Москва, Россия

Волжская Ривьера

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 авг. 2024 г.
Начитавшись противоречивых отзывов, решили все-таки выбрать этот отель. Для нас главное было удобное расположение и не а-ля советская гостиница со всеми вытекающими. Чистый номер, отличный персонал, все необходимое для отдыха есть. Мы приезжали изучить город, а не сидеть в гостинице, поэтому никаких критичных недостатков тут не заметили. Нам все понравилось.
Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Ответ от: 4 недели назад
Добрый день. Спасибо, что написали свой отзыв. Надеемся увидеть вас вновь!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
0.5 км от: Отель Волжская Ривьера
89.6 км от: Отель Волжская Ривьера
Показать другие отели в Угличе
674 результата
Отзыв написан 3 августа 2024 г. через мобильное устройство

Проходило свадебное мероприятие - на проживающих всем плевать. Ресторан в холе, ночью грохот салюта и музыка. Комфорт свадебного мероприятия точно не должен оказывать влияния на отдых проживающих. В первую очередь вы должны об этом думать. Не рекомендую

Совет по выбору номера: Не рекомендую
Дата пребывания: август 2024 г.
Спасибо, Дмитрий Б!
Михаил Шпинь, Генеральный директор в Отель Волжская Ривьера, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемый клиент,

Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали во время проживания в нашем отеле. Мы понимаем, что свадебное мероприятие могло повлиять на ваш отдых, и мы обязательно учтём ваши замечания в будущем.

Ещё раз приносим извинения и надеемся, что ваше следующее пребывание у нас будет более приятным.

Отзыв написан 1 августа 2024 г. через мобильное устройство

Забронировали номер на 2х взрослых и 2х детей ( 6 и 10 лет), на фото номер просторный с диваном по факту дали номер где одна кровать двуспальная и раскладушка впритык к ней , на проход уже места нет и одному ребенку спать просто негде ...да и дышать тоже нечем ... из вариантов предложили брать еще один номер ! Будьте внимательны ! Нашли недалеко гораздо более комфортный вариант !

Дата пребывания: август 2024 г.
Спасибо, Sunshine36721765178!
Михаил Шпинь, Генеральный директор в Отель Волжская Ривьера, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2024 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что Ваши ожидания и реальность не совпали. Мы тщательно следим за достоверностью информации и фотографиями на нашем сайте и всех каналах бронирования, чтобы гости могли выбрать номер под свои потребности для комфортного отдыха. Для размещения двоих взрослых и двоих детей мы рекомендуем номера категорий "Люкс студия", "Двухкомнатный люкс" либо 2 стандартных номера. К сожалению, в день Вашего заезда свободен был только стандартный номер, поэтому мы смогли предложить только его. Искренне жаль, что доставили неудобство вам и вашей семье. Рекомендуем бронировать номера заранее, а наши администраторы готовы проконсультировать Вас в любое время по телефону, e-mail, мессенджерах Telegram и Whatsapp и социальных сетях.

Отзыв написан 27 июля 2024 г.

Останавливались семьёй на выходных в люксе с террасой в начале июня. Мы были в восторге от видов, отравающихся с террасы и из окон номера.
Отель оставил самые полжительные впечатления: великолепное расположение(на берегу Волги, рядом с Кремлём, в самом центре города), комфортный номер, качественное постельное белье, доброжелательный персонал, есть бассейн и спа.
Из минусов: нам показалось, что в бассейне с хлоркой перебор - многовато.
Ресторан отеля заслуживает внимания: приятная обстановка, есть столики на открытой террасе, хорошая кухня (нам понравился шашлык из сома и кальмары на гриле).
Мы остались довольны нашим выбором и благодарны сотрудникам отеля за сервис и комфорт.
Если ещё раз будем в Угличе, то остановимся только здесь.

Совет по выбору номера: Рекомендую выбирать номера с видом на Волгу.
Дата пребывания: май 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, olgaaY7039RN!

Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!

Отзыв написан 24 июля 2024 г.

Всё понравилось. И отель, и город, и река, и утки в реке, и рыбаки у реки. Хочется возвращаться. Были с супругой, детьми, дедушкой, бабушкой и её младшей сестрой. Было солнечно, температура 30-31 градус. На подъезде к городу нас облаяла собака

Дата пребывания: июль 2024 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Игорь Б!

Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!

Отзыв написан 23 июля 2024 г.

Отель просто сказка! Уютные номера, хороший ресторан и бар, спа-центр, бассейн, услуги прачечной и самое главное просто шикарное расположение и вид на Волгу! В шаговой доступности центр города, все музеи и монастыри. Рекомендую! Обязательно вернемся еще!

Дата пребывания: июль 2024 г.
Спасибо, J1872MT_!

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!