Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 24 июля 2019 г.

Этот печальный памятник былой роскоши нам "посчастливилось" забронировать на целых 2 ночи. Заезжали после 23 часов, центральный вход был закрыт, на ресепшен никого не было, нашли сотрудников на внутренней парковке, попросили, чтобы нас впустили. Надо отдать должное ресторану при отеле - нас накормили, хотя они уже были закрыты.
Далее по отелю - все старое - зашарканый ковролин, затертые диваны, грязный аквариум и искусственные цветы в комплекте.
У нас было 2 номера - люкс и стандарт.
Люкс огромный по площади, с высокими потолками, большими окнами, но абсолютно изуродованный старой мебелью, грязными красными шторами с ламбрекенами и грязным мягким уголком.
В ванной 2 скупых набора: мыльце и пакетик шампуня, правда халат и тапочки есть. Фен есть, хранится в трюмо в спальне.
Телек старый, есть радиоприемник)))
Холодильник в наличии и чистый.
Чайника, чая, кофе, сахара нет.

В стандарте 2 низких колченогих кроватки, тумба, ТВ.

В номерах и вообще в отеле есть запах затхлости.
Можно долго рассуждать на тему того, что содержать гостиницу не дешево, но, думаю, что отмыть и покрасить дверные наличники, залакировать заново двери, вычистить мебель, ковролин и поменять занавески стоит не миллион. Все дело в отношении к своему бизнесу и своим гостям.

В отеле можно остановиться только, если нет других вариантов. Все говорят о хорошем расположении, но с учетом размеров города это не играет никакой роли.

Совет по выбору номера: Езжайте в другой отель
Дата пребывания: июль 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Anastasiia8211!
Отзыв написан 9 января 2019 г. через мобильное устройство

Самый центр, лучше не придумаешь. Это самый главный плюс. Сама гостиница - дух советского времени, но все прилично. Парковка есть, но ограниченное количество мест. Завтраков нет. Напротив площадь и основные достопримечательности.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, W1383HI_!
Отзыв написан 6 августа 2018 г. через мобильное устройство

Просторные номера с высокими потолками в историческом месте города, уютная обстановка, отличное место для начала любой экскурсии. Фасад гостиницы обращен на Успенскую площадь и кремль, видна Волга. Рядом набережная, парковая зона, "туристическая тропа" и все основные достопримечательности.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Спасибо, Oleg M!
Отзыв написан 5 января 2018 г.

Отель очень и очень удобно расположен. Номера достаточно старые. Запах в номере был не приятный. Как будто до этого в номере жили курильщики. Кровати достаточно удобные, номер просторный. Сантехника работала без нареканий. Но общее состояние мебели, текстиля - очень плохое. Пора бы хозяевам обновить всё.

Совет по выбору номера: Удобное расположение. Очень подойдёт шумным компаниям, которым не нужен комфорт
Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Elenaazhuravleva!
Отзыв написан 13 декабря 2017 г.

Главным преимуществом отеля является его расположение - на центральной площади города, откуда до всех достопримечательностей можно дойти пешком за 5-15 минут. Отдыхал в двухкомнатном люксе с очень высокими потолками, интерьеры напоминают сталинские высотки в Москве: очень много места, отличные виды из окна, качественная, но немного старомодная мебель, шикарная ванная комната. В люксе был большой холодильник, кондиционер (без пульта), телевизор, буфет с декоративной посудой, и, что больше всего порадовало, наряженная новогодняя елка, которая создавала приятную атмосферу. Для меня важно много место и хороший вид из окна - с этим гостиница "Успенская" справляется на 100%. Персонал в отеле по провинциальным меркам хороший: порадовала доброжелательный администратор при отъезде, немного огорчила администратор при заезде (ожидал меньше формальностей и доброжелательную улыбку). В люксе все есть для комфортного проживания, не хватало только чайника и функциональной посуды, которую можно было использовать по назначению. Также порадовала охраняемая парковка во дворе отеля и доброжелательные охранники. В целом, все понравилось, заявленным трем звездам все соответствует на 100%. Рекомендую туристам, которые приезжают посмотреть местные достопримечательности - очень удобное расположение, а также семьям с детьми - места хватит всем.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
3  Спасибо, SergioSebelev!