Музей гидроэнергетики рассказывает о том откуда, как и для чего добывается электроэнергия в целом... читать дальше
Отличный музей! Экскурсия неутомительная (дети 5 и 8 лет), даже соревновательные элементы между... читать дальше
Первая стоянка была в Угличе. Записались на экскурсию в Музей гидроэнергетике. Кому интересна история электрификации СССР, история страны и технические вопросы производства электроэнергии ГЭС рекомендую. Много экспонатов, в том числе и на улице.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Теплоходные компании предлагают наш музей, как альтернативу исторической экскурсии для тех гостей, кто неоднократно был в Угличе. Отдельно благодарим, что рекомендуете наш музей новым посетителям! Всех благ!
Необычный музей, посвящённый нетривиальной теме – истории развития гидроэнергетики в России. Так как музей располагается в здании управления Угличской ГЭС, место режимное и посетить его можно только с экскурсией, адекватное расписание нужно узнавать на сайте. Но экскурсия – только плюс, с ней человеку, далёкому от темы, гораздо интереснее. По залам не гоняют, дают время осмотреться и пофотографировать. Помимо информации об истории и работе непосредственно Угличской ГЭС здесь можно почерпнуть немало информации и о других российских и мировых ГЭС, а также об сфере гидроэнергетики в целом. В наличии много интересных макетов и фотоматериалов. Присутствует и интерактивная составляющая, так что понравится и современному поколению.
Добрый день! Очень благодарны Вам за детальный, но очень теплый и добрый для сотрудников музея отзыв! Спасибо, что разделили положительные эмоции от посещения музея с нами. Нам это нужно и важно.
И хотя, тема, полностью поддерживаю, нетривиальная, от большинства гостей мы слышим, что они не пожалели, когда пришли в наш музей. А благодаря таким отзывам, как Ваш, количество наших посетителей постоянно увеличивается. Всего Вам самого доброго!
И до новых встреч в Угличе и в нашем музее!
Очень интересный музей! Мы были в круизе. Там предлагалось несколько экскурсий на выбор. Конечно, выбрали музей гидроэнергетики, поскольку это была единственная экскурсия, где не выносят мозги церковными делами. И не пожалели! Это так интересно! Дети вообще были в полном восторге! Да и взрослые мало отставали от детишек. Жаль только, что круизный график не позволил нам побыть в музее подольше. Всего 1 час - это слишком мало. Спасибо сотрудникам музея за прекрасную работу.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо за Ваш выбор) Очень рады, что музей оставил приятные впечатления! Приезжайте к нам снова, мы будем Вам очень рады! Всего Вам самого доброго!
Достаточно неплохой музей. Интересно рассказывают. Для индивидуальных посетителей экскурсии формируются 3 раза в 11-00, 14-00 и 16-00. Сам музей не очень большой, но посетить стоит.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и мнение о нашем музее! Надеемся увидеть Вас вновь в Угличе и в нашем музее! Всех благ!
Все чисто и красиво (разве что, почему-то разваливается сам вход в музей).
В музее много статики и мало динамики.
Экскурсию закончил досрочно.
На мой взгляд, маленьким детям будет не интересно.
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились мнением о нашем музее! Всех благ!
Детям очень понравилась, много экспонатов и очень интересная экскурсия. Даже взрослые узнали много нового. Попасть в музей можно только с экскурсией.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и мнение о нашем музее! Рады, что Вам было интересно) Приезжайте к нам снова, мы будем Вам рады! Всего Вам самого доброго!