Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отличный музей!

Очень интересный музей. Интерактивные экспозиции, были с детьми, очень понравилось. Обязательно к... читать дальше

Отзыв написан 3 дня назад
Companion460634
Подольск, Россия
через мобильное устройство
ГЭС Углича

Прекрасный музей.Напомню,что экскурсии идут по времени в 11.00,14.00,16.00.Стоимость билета... читать дальше

Отзыв написан 6 октября 2023 г.
djonson07
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 419 отзывов

Отзыв написан 16 января 2022 г. через мобильное устройство

Очень позновательная, интересная экскурсия! Будет доступно, прнятно деткам от 5 лет.
Не удобно то, что нужно подгадывать пр времени ( 11, 14 или 16 часов).
Нет адекватной парковки, до входа нужно чуть пройти, поэтому мы опоздали на 5 минут, но нас приняли. Здесь платная фото и видеосъемка. Много залов, приятная атмосфера. Этот музей определённо гордость Углича.

Спасибо, Валерия Б!
Бакланова О, Генеральный директор в Музей гидроэнергетики, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2022 г.

Добрый день! Очень благодарны Вам за отзыв и высокую оценку нашему музею! Спасибо, что отметили экспозицию и экскурсионное обслуживание в музее. Ждём Вас снова в Угличе и в нашем музее! Всех благ!

Отзыв написан 10 января 2022 г.

Считаю, что этот музей надо непременно посетить, если вы собрались в Углич. Там сборные экскурсии в 11, 14 и 16 часов. Рассказывают увлеченно, даже далеким от инженерии людям все будет понятно и интересно. Пара залов посвящена истории ГУЛАГов. Не давит, но потрясающе все показано. Детям есть, что потрогать и кнопки понажимать.

Спасибо, Ирина С!
Бакланова О, Генеральный директор в Музей гидроэнергетики, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2022 г.

Добрый день! Спасибо за очень полезный для будущих посетителей отзыв о нашем музее! Действительно, каждый может найти в нашем музее массу интересных вещей и узнать много нового!
И отдельная благодарность от сотрудников, что рекомендуете наш музей будущим посетителям! Надеемся на новые встречи с Вами в Угличе и в нашем музее! Всех благ Вам и Вашим близким!

Отзыв написан 9 января 2022 г.

Хороший музей, интересный рассказ экскурсовода, экспозицию явно создавали со старанием и любовью к теме, много интерактивных элементов, детишкам тоже понравится. Но ставлю 4 балла из 5 возможных, т.к. экспозиция содержит очень много информации, со всей хотелось ознакомиться хотя бы по диагонали, что было обещано в начале экскурсии (говорили, что в каждом зале будет время посмотреть самостоятельно информацию и экспонаты), но по факту оказалось, что по залам пролетели на приличной скорости и многое посмотреть/почитать просто не успели, а вернуться и посмотреть что-то самостоятельно после окончания экскурсии нельзя.

Спасибо, vaelastras!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашему музею! Очень жаль, что Вам не удалось самостоятельно ознакомиться с экспозицией музея, хотя в начале экскурсии об этом было объявлено. Это наша проблема. С одной стороны, мы, понимая желание посетителей, готовы (не в праздничные дни) разрешить самостоятельное перемещение по залам музея без экскурсовода, а с другой стороны, после таких прогулок очень часто мы сталкиваемся с актами вандализма в отношении экспозиции и ценных экспонатов. Специально для таких гостей, как Вы, мы планируем проведение полных экскурсий по нашему музею. Спасибо, что помогаете нам делать наш музей лучше!

Отзыв написан 1 января 2022 г.

Были перед самым Новым годом на последнем сеансе, т.к. мы были одни, экскурсия получилась индивидуальной. Программа насыщенная и интересная, много экспонатов, рассказывающих как об истории Угличской ГЭС, так и в целом о развитии гидроэнергетики. Экскурсовод - молодец - адаптировала материал под интересы 10-летнего ребенка. Ну и, если любите сувениры, возьмите с собой рублевые монетки - их можно "раскатать" на прессе в памятный брелок

Дата мероприятия: декабрь 2021 г.
Спасибо, _F2585NP!
Отзыв написан 10 октября 2021 г.

9 октября были на экскурсии. Интересно, познавательно. Много интерактивных экранов и экспонатов. Но.... очень долго. Экскурсия продолжалась больше часа. Устали)

Дата мероприятия: октябрь 2021 г.
Спасибо, _C6711TN!
Бакланова О, Генеральный директор в Музей гидроэнергетики, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2021 г.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Немного рады, что Вы устали, потому что обычно, гости на сайте жалуются, что 1 час - это очень мало)
Надеемся увидеть Вас вновь, будем стараться не утомить и не задержать! Спасибо!