Только что вернулся из Углича. Жили,точнее ночевали одну ночь в данной гостинице. Сразу хочу оговориться, что чудес не ждал за такие деньги. Выбирал действительно просто дешевое место где переночевать,так как планов находиться долго в городе не было. Сама гостиница напоминает или пионерлагерь или больницу причём не сильно любимую своими хозяевами. Самое ужасное это запах и слышимость. Я не хочу сказать,что стены из бумаги. В Турецких отелях тоже прекрасно слышно соседей но здесь это просто музыкальный оркестр так как все издаёт звуки причём не слабые. Скрипит все начиная от ручек дверей заканчивая полом. Но если на звуки можно не обращать внимания (устав от прогулки или крепкие нервы) то запах старины никуда не убрать,кроме как заткнуть нос. Пахнет именно старостью. Потому совет лучше взять свое постельное белье, будет приятно спать. Это основные минусы. А так вода есть,туалет и душ работает. Насекомых и прочих гадов не замечено. Порадовать глаз не чем,потому лучше и не смотреть по сторонам. Пришли легли уснули.Утром встали и ушли,все. Побыть в номере лишнюю минуту не возникает никакого желания. Но простите мы сами кузнецы своего счастья потому если кому надо не просто переночевать то тогда вам в другое место. Персонал не вызвал нареканий, общались в целом не более 10 минут, потому ничего сказать не могу, но видно,что им немного стыдно за свою гостиницу. И возможно они стараются что-то изменить, но это требует уже средств, а это к владельцу. Да ещё хочется передать привет человеку отвечающему за дороги в Тверской губернии. Дорога в Углич по ней это просто ад. Это надо так не любить своих жителей которые передвигаются по этим направлениям каждый день. Даже смешно читать надписи,что ведётся автоматический контроль за скоростью. Вот он контроль,отсутствие дорожного полотна и не разогнаться. Но это самые грустные ноты из путешествия. А так терпимо гостиница рядом с центром и если не на долго,то можно и сэкономить на проживании и потратить эти деньги на другое Кстати теперь внизу Пятёрочка и клуба нет,так что спокойно.