Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 837)
Отфильтровать отзывы
1 837 результатов
Оценка путешественников
984
265
220
144
224
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
984
265
220
144
224
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 1 837 отзывов
Отзыв написан 17 августа 2021 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали семьей (я, муж и сын 2,5 года) в этом отеле с 05.08.21 по 19.08.21.
Такого скотского, хамского и унизительного отношения к гостям со стороны сотрудников и обслуживающего персонала я не видела ни в одном отеле мира. Чтобы описать отдых в этом отеле в двух словах - отношение к гостям как к свиньям. Никакого уважения, субординации, такта и человеческого отношения. 0!
Отель не соответствует заявленной категории в 5 звёзд. Я бы даже 1 не поставила, вне зависимости от «имеющихся необходимых требований». Начиная с заезда - пришлось протолкаться в очереди около 2 часов на стойке регистрации, после чего нам дали номер ниже классом, чем тот за который мы заплатили. После долгих уговоров и ещё длительного ожидания дали нужный. Такого ужасного сервиса и уборки номеров я не видела ни разу в жизни даже в отелях 2*, не говоря уже о 5*. Белье с огромными пятнами, полотенца грязные, ничего не протирают, пол моют грязной тряпкой, все в разводах, все стены и двери в грязи, балконы не моют никогда, ванную комнату и душевую не убирали ни разу за 14 дней. Приходилось каждый раз упрашивать службу уборки что то прибрать, поменять белье, дать положенную бутылку воды. Все с боем. Я сама ежедневно убирала номер влажными салфетками.
Худшее, что было в этом отеле - еда. Абсолютно убогий завтрак - куча мучного, овощи и яйца. 14 дней одно и то же. Яйца, яйца, яйца, так много яиц, что мы почти начали кукарекать. Самые дешевые и ужасные сосиски, которые вываливали в лоток в перемешку с пластиковыми обертками, как свиньям помои. Все столы грязные, пол в ресторане был с одними и теми же пятнами с момента заезда и до выписки. Вся посуда грязная, с кусками еды. Найти чистую нереально - ходила и мыла себе в туалет. В еде волосы. Официанты все с такими лицами, как будто каждый владеет собственной нефтяной вышкой и обращаться к нему нам гостям не по статусу. Тем более это бесполезно - никто из персонала все равно не говорит ни по английски, ни по русски. Заказать что либо в номер невозможно - никто вас не поймёт, вам покричат в трубку на турецком и в итоге после 3 самостоятельных походов на ресепшн и в лобби бар вам все таки принесут бутылку воды, которую не дадут ребёнку, который просит пить, пока вы немедленно не оплатите наличными - на счёт номера не запишут - такой системы тоже нет. Ужасный дешевый алкоголь, импортный продаётся только бутылками. Безалкогольные напитки - вода, газировка, химический сок.
Для решения любого вопроса на ресепшн нужно ждать минимум 10 минут - пока сотрудники будут беззаботно болтать между собой, не обращая абсолютно никакого внимания ни на вас, ни на ваши глупые просьбы. После того как вы 3 или 30 раз повторите что вам надо они все с тем же полным отвращения выражением лица владельца нефтяной вышки сделают вам одолжение (может быть) и скрипя зубами выполнят вашу просьбу. Территория отеля грязная и неубранная, половина бассейнов не работает, Детская площадка закрыта, везде бычки и мусор, работающие бассейны с водорослями и пучками плавающих волос, детский вообще жуть. Бармены швыряют в гостей напитками и обслуживают все с тем же видом владельцев нефтяных вышек.
Как?! Как так можно относиться к своим гостям?!
Мы отдыхаем в отеле с 2 летний сыном и сегодня официантка не стесняясь за завтраком подошла к ребёнку (хотела поиграть с ним), сняла маску, начала хватать сына за лицо, потом руками еду в его тарелке, съела с детской тарелки кусок сосиски, вылила на мой телефон полный стакан воды и не извинившись ушла. Дар речи просто пропал. Во время обеда в баре у моря это же с ребёнком попыталась проделать уже другая официантка, пока мы все ели, но муж ее все же убрал от стола. Ни по английски ни по русски она не понимала и просто стояла у стола с абсолютно хамским видом, мол «с чего это мне нельзя хватать твоего ребёнка за щеки пока он сидит и ест?!».
За ужином сразу трое официантов кинулись ко мне с криками на турецком и пытались вырвать у меня из рук тарелку с курицей потому что я ее положила ровно за 3 минуты до официального начала ужина (как оказалось), хотя в зале уже сидели другие гости, в основном турки - с тарелками и ели.
РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ?! Или вас все устраивает, загрузка же почти полная….такого отношения к себе как к гостю я не ощущала ни в хостелах за 3 доллара ни в самых захолустных отелях 1* и гестхаузах ни в одной из 60 посещенных мной стран мира. Одолжение, вот что делает весь персонал за ваши же деньги. Если снизойдёт до вашего плебейского уровня.
Просто ТРЕШ, А НЕ ОТЕЛЬ.
Кто именно и за что присудил ему 5* - вообще непонятно. Потенциал отеля огромный - красивое место, шикарное море, но вот персонал и его отношение к гостям - такого ужаса я больше не встречала ни разу в жизни. Можно писать бесконечно, но даже вспоминать не хочется.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, nothing_usual!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Во-первых, еду падают одинаково, во-вторых, обслуживание на низком уровне, в третьих, море грязное.(Это из плохих). А из хороших, что нам понравилось - это вид с балкона. Место нахождения отеля мешает путешествовать туристам, которые хотят прогуляться по улице Бодрума. (Очень далеко добираться до самого города).

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Gilman577!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2021 г.

Полнейшее отсутствие субординации между гостем и работником отеля.
Начнём с того, что номер предоставили с разбитыми стёклами на полу, мы заметили через пару часов поле пребывания, ощутив острую боль, два раза просили убраться. В номерах пыльно и даже в даже в холле-искусственные цветы в пыли, отвратительное ощущение.
Пляж представляет из себя пантон из деревянных плохо сколоченных на скорую руку досок. Купаться невозможно, во-первых страшно, потому что когда окунаешься в воду видны ржавые столбы на которых крепится пантон, постоянно сильные волны, невозможно плавать, страшно, что унесёт.
Сервиса никакого, просили решить вопрос с музыкой, которая до 12 ночи, реакции нуль, якобы это программа и для них музыка это нормально, а мы не могли не спать. Представляете отдых, в эхкотором вы не может даже выспаться, не то чтобы насладиться морем.
Не ведитесь на 5 звёзд, сейчас это 2 звёзды по факту.
Также, не рекомендуем пользоваться услугами туроператора Туи, так как столкнулись с полным безразличием к ситуации, мы не могли спать из-за громкой музыки, мы просто мучились и не высыпались….. это не отдых…

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _H37GI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г. через мобильное устройство

Из плюсов отеля-расположение, вид на горы и море, первая линия. Отель неплохой, питание среднее, напитки кошмарные. Лично мой совет руководству отеля доносить до работников отеля, что есть субординация между работниками и туристами. Я столкнулась со слишком навязчивым сотрудником отеля, сотрудником магазина в этом отеле. Я считаю, что нельзя садиться сотруднику на шезлонг к туристу.

Совет по выбору номера: В отеле все есть, кроме зубной пасты. Есть тапки, гель для душа, шампунь, лосьон для тела. Чего нет, можно недалеко купить в супермаркете
Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, WikaHv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2021 г.

Отдыхали в отеле с 27.07 по 3.08.21г. Отель удивил нас прекрасными видами, большой зеленой территорией и чистым лазурным морем. Территория утопающая в зелени эвкалиптовых, пальмовых, хвойных , кактусовых и других деревьев и обилием цветов- это стоит увидеть. Жили в номере №1643 с прекрасным видом на побережье. Уважаемые туристы, не поддавайтесь влиянию негативных отзывов. В отеле все хорошо. Номер чистый , просторный с хорошей мебелью. Еда разнообразная, на обед и ужин минимум 2-3 вида рыбы и 3-4 вида мясного (курица, индейка, телятина, баранина), очень много разнообразной выпечки и кондитерки. Алкоголь и пиво хорошее( информация для выпивающих). Хочу посоветовать туристам. В отеле есть номера с видом на море ( с которым ничто не сравнится) и на цветущий зеленый сад. Деньги за номера администрация не вымогает, но лучше не играть в рулетку (повезет -не провезет с номером), не пожалейте 20$ при затраченной цене на путевку 400-500$ ,попросите номер с балконом и видом на море и вы получите массу наслаждения от прекрасных видов .На рецепшен русскоговорящая девушка решает любые вопросы по вашему комфорту ,обращайтесь- поможет. Большое ей спасибо. Желаю всем приятного отдыха в отеле Green Beach Resort!

Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Evgeni66!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы